Результаты поиска
|
|
serjT19 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 10:41 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот она http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6290560&hid=91020&show-uid=080651213894222991&track=mdlttl Добавлено (11.01.2014, 10:40) --------------------------------------------- и хватит ли БП на 500W Добавлено (11.01.2014, 10:41) --------------------------------------------- я просто тоже хочу купить себе такую видяху
|
|
| |
serjT19 | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 10:36 | Сообщение # 2 | Тема: Срочно ищу любую работу! Сделать смогу абсолютно все. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это ты заказал товар на и его не провезли через таможню?
|
|
| |
serjT19 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 3 | Тема: PHP программер ищет работу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| напиши мне в скайп или в ЛС
|
|
| |
serjT19 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 4 | Тема: 3Дешник/лоу поли/фото текстуринг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я заинтересован в ваших услугах как лоу поли моделлера.Если интерестно обращайтесь в ЛС.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:34 | Сообщение # 5 | Тема: Разовая работа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуется Unity программист для написания кода для игры на мобильные платформы.Работа разовая (а возможно и нет,если все устроит) и оплачиваемая. Обращаться: skype: serjt19 ICQ: 403894994
|
|
| |
serjT19 | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят,помогите найти или написать скрипт чтобы при столкновени с обьектом игок проиграл (хочу сделать симулятор парковки на андройд).
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:46 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Считаю дальнейший диалог с таким сбродом бессмысленным.Пожалуйста,такие троли и обсиратели ,игнорируйте мои сообщения.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 21:36 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sidi) Вам не нравится то что нам интересно, так просто пройдите мимо. Вы устроили из технического форума развлекаловку, сами об этом выше пишите и довольны. Полностью согласен.На любую тему о своем проекте или о просьбе какой либо помощи они начинаю высмеивать,тролить и кроче говоря смысл сводится к тому что они пишут "ты говно,у тебя ничего не получится,иди вешайся.".Зачем? Да,я не отрицаю ,на форуме есть нормальные,добрые люди которые могут помочь,подскажут,порадуются за тебя ,но таких к сожалению мало.а всяких там дигенератов которые все и вся унижают и всячески "кусают" очень много и это напрягает,хотя я уже и не обращаю на это внимание. Вот простой пример.Я создал тему о то что я создаю игру на платформу андройд,вот эта тема,так вы почитайте посты ниже моего,там сплошное обсирание и прочие посты типа у меня ничего не выйдет и тд. и тп. и др.Я про себя сперва подумал что вот.я сделаю эту игру,докажу им,а потом немного поразмыслив я понял,а чей-то я буду этим дигенератам доказывать? Кто они вообще такие?Я если и буду кому то что-то доказывать то прежде всего самому себе а не этим ушлепкам и отбросам общеста которые только и могут обсирать ,гадить и всячески "кусать" как правильно вы подметили. Да я студент и многого не умею,ну и что? никогда не поздно научиться? Я полностью согласен с мнением sidi и я горжусь такими людьми как он,которым не нужны деньги,которые делают добро просто так.Если бы я мог ему как то помочь,я бы сразу согласился и не нудны мне ни какие деньги.Мы,люди и так из за этих денег делаем много зла ....да к чему я это все. Я свое мнение высказал.Кто со мной солидарен -тех я уважаю,а кто нет ... PS sidi удачи вам и вашим ученикам во всем.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) у тебя нет шансов закончить игру Смеется тот,кто смеется последний.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:18 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) перепишЕм -Жи,-Шипиши с буквой И
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) Ну хотя бы текстурки поменял Цитата (serjT19) Да,но для того чтобы для себя понять стоит делать или нет.Найду программиста и все перепишим.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:26 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Это ты скачал с Asset Store Да,но для того чтобы для себя понять стоит делать или нет.Найду программиста и все перепишим.Добавлено (07.04.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) А с тач управлением так вообще торт наверное будет. Играть вполне нормально.Проверял.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:20 | Сообщение # 13 | Тема: Программист Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра будет делаться на энтузиазме с последующей продажей (откуда у студента деньги?))) Моя роль написана тут : http://gcup.ru/forum/9-31458-1
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 14 | Тема: Square World |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А скрины или видео?
|
|
| |
serjT19 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:Логическая,аркада На каком движке/конструкторе: Unity 3d (лицензия на создание android игр имеется) В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от третьего лица Для какой платформы: Android (IOS не точно) Какой тип лицензии распространения: Коммерческая Состав имеющейся команды: Я (моделлер,левелдизайнер) Анонс: Вам необходимо шаром добраться до конца уровня.Мешать вам будут различные препятствия,загадки и даже враги.Многое задумано и обязательно будет сделано.Так же в игре будет внутреигровая валюта (не донат) которую можно собирать прямо во время игры и на которую можно будет покупать разные шары и окраски и способности с бонусами (пока не точно). Кто требуется в команду: Программист Unity 3d со знанием адаптации кода под android, художник.Кто заинтересовался пишите в ЛС
Чтобы хоть как-то отобразить игровой процесс,чтобы вы имели представление о игре я выкладываю видео .На нем много чего нет ,просто показан игровой процесс.
Сообщение отредактировал serjT19 - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:38 |
|
| |
serjT19 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 16 | Тема: Программист Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен программист на Unity для создания коммерческой игры на платформу android и (Ios пока не точно).Лицензия на android имеется.Игра жанра докатить шар до конца.Есть очень много идей и задумок но все упирается в программирвоание. Игра http://gcup.ru/forum/9-31458-1 Контакты: skype: serjt19 ЛС
Сообщение отредактировал serjT19 - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:21 |
|
| |
serjT19 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:22 | Сообщение # 17 | Тема: Дизайнер уровней. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NazarSemenovich) Хорошо.Уровень на какую тематику?
|
|
| |
serjT19 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 18 | Тема: Дизайнер уровней. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Проект называется "старый закал" 2.Все зависит от вашего графика,а уровни надо делать для мультиплеера 3.как вам удобней 4.не имею возможности,только форум.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 20:55 | Сообщение # 19 | Тема: Дизайнер уровней. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Назар,это БОЖЕСТВЕННО.Могу ли я вам предложить работу левел дизайнера у меня в проекте,зарплата какая никакая но все же 1500 за уровень,большего к сожалению предложить не могу.
|
|
| |
serjT19 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 18:34 | Сообщение # 20 | Тема: Unity3d программист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| свободен? напиши в ЛС.
|
|
| |