Здравствуйте,вот в подпись не влазят все мои проекты и я решил создать тему с ними и описание,тем более поддойдёт как резюме Работаю в Game Maker и Unity3D ______________________ Игра "Super Robolom [PC]"- готово Подробно:
Cценарий/Описание: Мир сходит с ума, он усовершенствует свои технологии, не замечая как они портят природу, вырубают деревья, не замечая того, что уровень кислорода в атмосфере заметно уменьшается.В итоге, из-за отсутствия деревьев, людям нечем дышать. Один злодей вырастил на своем заднем дворе много деревьев, и принялся продавать кислород в банках. Один настырный парень очень хотел узнать, куда исчезли все растения, и отправил в путь своего робота, запрограммированного на добычу хоть одного зернышка настоящего дерева Жанр: "Платформер" Пространство: 2D Среда разработки: Game Maker
Название: Dangerous Level Русское название: Опасный уровень Создатель: Я Жанр: Платформер Пространство:2D Конструктор: Game maker 8.1 lite Для какой платформы: Windows Похожие игры: ----
Описание: Игра на реакцию, скорость, бдительность и немного на логику! В игре Вам предстоит управлять маленьким человечком с большой головой, который перебирается с одного портала в другой. Но не всё так просто! Этот чёрно-серый мир наполнен множеством разнообразных препятствий: Острые пики разных размеров, острые механические колеса, которые можно вытолкнуть из уровня с помощью ящиков! Два вида пушек, которые так и хотят Вас подстрелить. В некоторых уровнях есть двери, которые открываются с помощью кнопок.
Игра "Шустрый Боб" Конструктор: Game maker Жанр:Аркада Вид:Сбоку Создатель:Лауш Дмитрий(Я)
Описание: Игра на ловкость и реакцию,Боб только моргать успевает smile Описание:Наш герой Шустрый Боб случайным образом зашёл на стройку,а там творится без придел,падают ящики сейфы,гвозди и молотки! Попробуйте не попасть под удар этих предметов! Ловите бонусы: Жизни и звёзды В игре есть разновидности прохождение: карьера и игра очки
Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/ конструкторе:
Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: С элементами паркура не видел(знаете скажите) Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: компьютера Предоставление исходного кода игры: Не представляется Какой тип лицензии распространения: бесплатная Краткое описание: Алекс упал в какуе-то большую яму и очутился в заброшеной шахте. Его цель: выбраться из шахты пока его не достигла темнота и жуткие крысы.
Создатель Лауш Дмитрий Сергеевич (Laush) Игра сделана по примеру...(указано в авторах в игре,геймплей не мой) его ещё спрайты главного героя
Конструктор:Game maker 8.1 lite Жанр:Платформер Вид:Сбоку ____ Описание: Игра на ловкость и скорость соображения Вы искатель сокровищ и вам предстоит забрать трофей(сокровище) в конце уровня на воздушном шаре! Вам будут мешать в этом всякие разные монстры,старайтесь с ними не прикасаться
Название: Joke На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сбоку Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы:PC Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая
Описание: Интересный скример(в неожиданный момент появляется страшное лицо с криком). Разведите друзей и знакомых. Только если у них не больное сердце,не скачит давление и есле это не ребёнок .
Цель: как можно быстрее перетянуть персонажа к звезде Управление: Мышка(нужно нажать левой кнопкой мыши на персонажа,тогда и перетягивайте)
Название: Galaxynoid (изменница) Русское название: Галактиканоид (изменница) Создатель: Я Жанр: Арканоид Пространство:2D Конструктор: Game maker 8.0 Для какой платформы: Windows Похожие игры: "Яркий Арканоид" ___________________________________________ На данный момент сделано не много,это можно удивить на скриншоте Описание: Пока что,обычный арканоид (скоро будет другое описание) Решается стиль графики
Название: The hero of gravity Русское название: Герой гравитации Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite Жанр: Платформер/Аркада Вид в игре: Сбоку Похожие игры: --- Пространство: 2D Платформа: Windows Сроки разработки: Неизвестно Описание: Необычный платформер в котором постоянно действует гравитация,в игре предстоит перелетать с одного места на другое,собирать ключи что бы открыть платформу(дверь)
______________________ Если я нужен кому то пишите сюда или в ЛС
Предлагаете услуги, ищете оплачиваемую или неоплачиваемую работу? Тут можно разместить своё резюме (информацию о себе, о проектах, навыках и знаниях), чтобы заинтересовать потенциальных работодателей.
Ну написал бы что ли, что в GameMaker работаешь и GML на таком-то уровне знаешь... Исправь вторую и третью ссылки, они у тебя не на первое сообщение выходят, а куда-то в середину страницы.
Игры, как и были шлакомговном(Плохой Т9, очень плохой), так и остались плохими, не думал улучшать свой скилл, а не просто клепать все подряд? Как по мне, первая игра была даже лучше, чем большинство остальных.