Делаю проекты HTML/PHP
|
|
BlooDVlaD | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я сейчас собираю себе портфолио. Сделаю за бесплатно сайты HTML/PHP/MySQL, или на CMS Joomla или Wordpress. Дизайн желательно Ваш, т.к. я в основном чисто кодер. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал BlooDVlaD - Пятница, 25 Марта 2011, 22:42 |
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| О... Есть заказ)) Диз на мне)) Нужен скрипт с определенными требованиями. Возьмешься? Добавлено (25.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Даже не скрипт, сайт. Но требования, по-моему не очень сложные.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
BlooDVlaD | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Аська в профиле. Жду
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 04:51 | Сообщение # 4 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| А интернет магазин с поддержкой "выписки" webmoney счетов осилишь?
|
|
| |
Rollcage | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 08:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BlooDVlaD) Всем привет. Я сейчас собираю себе портфолио. Сделаю за бесплатно сайты HTML/PHP/MySQL, или на CMS Joomla или Wordpress. Дизайн желательно Ваш, т.к. я в основном чисто кодер. Спасибо за внимание! Это интересно, есть у меня кое какие идеи, уровень не очень сложный. Если сильно не загружен могу описать в л.с.
|
|
| |
BlooDVlaD | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) А интернет магазин с поддержкой "выписки" webmoney счетов осилишь? Можно сделать, но тогда уже хотя бы за символическую плату. Quote (Rollcage) Это интересно, есть у меня кое какие идеи, уровень не очень сложный. Если сильно не загружен могу описать в л.с. Пиши. Жду предложения!
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 06:47 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Договорились о установке большого и сложного портала, сделал даже больше чем договаривались. За что огромное спасибо. Очень рекомендую. Человек приятный в общении, обязательный, одним словом специалист. Планируем и дальше пользоваться его услугами
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
Сообщение отредактировал Red - Четверг, 12 Мая 2011, 06:49 |
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Договорились о установке большого и сложного портала, сделал даже больше чем договаривались Можно ссылку на большой сложный портал?
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Можно ссылку на большой сложный портал? извините нельзя. портал пока являеться внутреним ресурсом. могу сделать так: Это то что видит одна группа юзеров, есть ещё другие группы которые видят свои пункты миню. Я его работой доволен. А у Вас есть какие то сомнения?
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
Сообщение отредактировал Red - Четверг, 12 Мая 2011, 14:21 |
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Red, есть. Это стандартная джумла, установка которой займет у неопытного пользователя пару часов. асобина миню написал в асю - ни слуху ни духу. Уважаю только тех, кто с нуля пишет, а не ставит двиги и называет их своими сайтами.
|
|
| |
Analogman | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:44 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А у Вас есть какие то сомнения? Есть. Это просто стандартный шаблон джумла, даже логотип джумлы не потрудились сверху убрать.
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Red, есть. Это стандартная джумла, установка которой займет у неопытного пользователя пару часов. Уважаемый daGamer если вы не в курсе джумла 1.5 не имеет возможности создавать новые группы. Мне работать с человеком понравилось, о чём и написал. Quote (Analogman) Есть. Это просто стандартный шаблон джумла, даже логотип джумлы не потрудились сверху убрать. Если единственно на чём строиться Ваша оценка это стандартный шаблон и эмблема джумлы - то... Нам нужен был функционал - он сделан, всё работает так как хотелось, на шаблон и эмблему... это сделается со временем. Пока портал играет роль внутрикомандного ресурса... если вам это о чём-то говорит... Если мой пост о том что человек сделал работу качественно с учётом моих требований вызывает у кого-то недовольство... то это личные проблемы того у кого этот пост их вызывает, холиварить по этому поводу у меня нет ни желания, ни времени. Работа человека устроила, сотрудничать буду
Сообщение отредактировал Red - Четверг, 12 Мая 2011, 21:11 |
|
| |
BlooDVlaD | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Уважаю только тех, кто с нуля пишет, а не ставит двиги и называет их своими сайтами. Так почему тогда огромное количество сайтов рунета и остального мира написаны на CMS? Может все тупят, что пишут все не с нуля? Да и наверное программисты игр тоже глупы, что пользуются графическими движками, уважать надо тех кто пишет с нуля на Ассемблере. Quote (daGamer) Это стандартная джумла, установка которой займет у неопытного пользователя пару часов. Да, это стандартная джумла, установка ее заняла меньше 5 минут. Установка, настройка, изменение, русификация и интеграция компонентов заняла больше времени Quote (Analogman) Есть. Это просто стандартный шаблон джумла, даже логотип джумлы не потрудились сверху убрать Дизайн не менялся, так как я делал только код. Я выше писал, дизайном я не занимаюсь.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) . Уважаю только тех, кто с нуля пишет, а не ставит двиги и называет их своими сайтами. я тоже так считаю. Но на самом деле так никто не делает уже года 4, не, есть еще казуальщики, но их мало. На самом деле сейчас все работают по следующей схеме - есть готовая система управлением контентом (написанная программистами или уже готовая), для нее верстальщики изготовляют нужный дизайнерских шаблон - вот и сайт. Для примера система блоггер, есть готовый "апи", а верстальщики делают уже нужный "сайт" (тоесть верстают шаблон).
@noTformaT
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 07:18 | Сообщение # 15 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, как всегда... Все споры начинаются с того, что кто-то что-то додумал к чужим словам и на основе этого сделал неправильные выводы... И пошло-поехало... Объясню. Я действительно уважаю тех, кто пишет с нуля (я говорю про сайты, не нужно сюда ассемблер приплетать). Но из этого не следует, что я презираю и негативно отношусь к остальным. Автор назвал тему "Делаю проекты", а под словом "делаю" я подразумеваю именно создание, а не русификацию и установку. Если вы не можете нормально понимать слова других людей, то это ваши проблемы. Всё, ушел из темы. И не нужно мне личку теперь засорять сообщениями типа "че ты сказал..."
|
|
| |
BlooDVlaD | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (daGamer) Автор назвал тему "Делаю проекты", а под словом "делаю" я подразумеваю именно создание, а не русификацию и установку. Quote (BlooDVlaD) Сделаю за бесплатно сайты HTML/PHP/MySQL От своих слов я не отказываюсь. Quote (daGamer) Всё, ушел из темы Удачи!
|
|
| |
Starcraft | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Веб программирование-это не установка джумлы и т.д. Лично я щас создаю блог на вордпресс для обучения людей веб программированию/веб дизайну. Если нужно сделать портал-его обычно пишут с нуля и никакая джумла не поможет
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю, довай вступай, если в команде будет много человек извини))) а то я тут написал почти всем программерам)))
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
|
|
| |