Результаты поиска
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 08:00 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) Игра на донат. Кто больше всего заплатил - тот и победил. В окне с игрой будет всего одна кнопочка "Донать!Аминь!" Да нет-же)), просто было время баловался с API webmoney..., у меня даже персональный аттестат есть!
Цитата BlackFix ( ) P.S. Сразу видно кто делал игру. На сайте наткнулся "Мы принЕмаем" Ну блин, ну бывает - ошибся)) Цитата BlackFix ( ) Ну а вдруг! Мне 17 лет. В одного программирую приложение для "вконтакте". Все возможно Я вот кстати тоже под ВК делал приложение! Но мне в то время 16 было) Хотя и щяс 16, скоро 17 будет. #СУПЕРПУПЕРМАТЕМАТИК - (Результат переcиживания в твиттере...)
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Суббота, 18 Января 2014, 08:01 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:47 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Скайп нерабочий... пардон не то написал!
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Пятница, 17 Января 2014, 22:11 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| UP темы... Народ, все мои сообщение которые были написанны ранее - это по глупости) Но все-же разработка игры щяс приостановилась, так как меня взяли на работу, интернет магазин лепить Кто хочет, могу продать исходники того что щяс уже готово! http://stalker-dz.ru/. Фактически готово: Шаблон, регистрация, вход, чат, частично профиль и инвентарь. (со старой версии игры, можно стырить карту, там даже двигаться можно было...). Про цену, предлогайте сами, сдесь я наврятли прочитаю, так-что пишите: ICQ:644500399, skype:moshkin_ura1 или пишите вк http://vk.com/xolod_1.
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Пятница, 17 Января 2014, 21:47 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема еще актуальна.
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 11:12 | Сообщение # 5 | Тема: Вопрос про инвентарь для MMO игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я опыта чуть понабрался, но все равно с этим инвентарем мучаюсь... Щяс постараюсь понятнее обьяснить... Вот допустим структура БД: /id/id_char/id_sub/ /1/__3__/__br-1_/ /1/__3__/__br-2_/ /1/__3__/_br-10_/ /1/__3__/__br-5_/ там где: "id" - это уник.ид предмета, "id_char" - Это ид чара на сайте, "id_sub" - Это типо код предмета. И я хочу вывести все предметы не знаю то-ли в то-ли в что-то другое... И у меня такой обработчик если в базе id_sub == br_1 то выводим спец кнопку для него... Напишите то что нужно пожалуйста... [Добавленно через 5 минут)))] Мне именно нужно, что-бы все предметы 1юзера выводились в переменую или в array()...
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Среда, 30 Мая 2012, 11:19 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 06:34 | Сообщение # 6 | Тема: Русские буквы в браузере |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не всегда UTF-8 помогает, я иногда в PHP через header() ставил cp-1251 или это в метат тегах... непомню)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:34 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу "Flash"'ера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ошибся, с кем не бывает)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 10:46 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу "Flash"'ера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, ищу Флешера, для создания шапки для сайта, на бесплатной основе.... Взамен могу что-нить не очень трудное написать для вас..., или ссылку на ваш сайт на главной, и во всех профилях моей игры... Подробности в ЛС.
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Понедельник, 21 Мая 2012, 19:34 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkermv) Я б посоветовал вам создать сайт конструктором Ucoz... Для начала сойдет, вот только надо будет свой дизайн сайта сделать и все Во первых Это все написанно на php и MySQL, юкоз этого не подерживает!, а насчет шаблона скоро поменяю)))
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:51 | Сообщение # 10 | Тема: Вопросы для всех |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я программист обучающийся PHP и MySQL .
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:13 | Сообщение # 11 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди а кто-нить из вас может все что напиcанно на флеше преобразовать в PHP??? ну очень надо
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:40 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос про инвентарь для MMO игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) в смысле как должна выглядеть БД? ты с mysql и phpmyadmin работал когда нибудь? Да с PHPMyAdmin работаю... Просто не понимаю как сделать этот инвентарь...Добавлено (20.03.2012, 14:40) --------------------------------------------- Инвентарь очень схож как PC игра Heroes of Might and Magic...
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 17:58 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос про инвентарь для MMO игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bazket, В лс напиши пожалуйста как должна выглядеть БД, и если не сложно код... Ну принципе нужен обработчик так-то и сам вид я сам могу сделать... вот мой Профиль
|
|
| | |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:40 | Сообщение # 15 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вход на сайт не работает по каким-то тупым причинам , а так новости разработки можно посмотреть в Офф.группа в ВК в этой группе все будет написанно что было созданно что готово и.тд... Добавлено (16.03.2012, 11:40) --------------------------------------------- Отлично работает "Вход" и "Выход" на сайте, Огромная просьба Не регестрируйтесь на сайте так как я буду делать другую БД, а это тестировочная впринцыпи вы можите регится ноя вас удалю...
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:24 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди не сочтите за СПАМ вот тот самый сайт игры Тот самый сайт, там уже готово: Дизайн, Регистрация(пароль не шифруется, лагает чуточку...скоро переделаю), скрипт оплаты через WEBMONEY(с выбором суммы, и с какого кошелька платить), вид профиля, вид группы(далее группировки), и многое другое...
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 17 | Тема: «NewGods» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Ну че надумал??? Когда в ЛС напишеш???
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 18 | Тема: «NewGods» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Окей
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:37 | Сообщение # 19 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас нас 3 (я-программист, Владыч-Художник,сценарист, dimasters-Художник.)
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:40 |
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:28 | Сообщение # 20 | Тема: «NewGods» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю совместный проект, в нем мне нехватает программистов PHP, MySQL. Зато у мя художников почти 5 штук))) можем поменятся))) Quote (dima9595) Теперь на счёт платы...оплаты временно не убдет.Пока не будет популярна игра,и за неё не будет прибыли,то не будет денег. Плюс к этому вы попадёте в титры по своей специальности...))) Прям как я написал тока ты чуть по другому передал)))
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:32 |
|
| |
|