| Call of Duty 7: Spec Ops трейлер | 
|  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:32 | Сообщение # 1 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | 

Сообщение отредактировал FenMix - Четверг, 08 Апреля 2010, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 2 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | И где трейлер?? 

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 3 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | В шапке |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:32 | Сообщение # 4 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте |  Да уж... Эти дети и до Вьетнама уже добрались! 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 5 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Я не вижу((Это что шапка-невидимка??

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:31 | Сообщение # 6 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | FERAMON, обижаешь. Эту игру создают Treyarch от Activision. Я всего лишь прикололся, типа это официальный трейлер. Сцены вырезани из игры Shellshock. |  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 7 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | FenMix не тормози, где в шапке? 

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 08 Апреля 2010, 23:51 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:57 | Сообщение # 8 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Странно, теги поставил...  Вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=MxF6dOUU8Ic   Вот тег:  Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=MxF6dOUU8Ic[/video] |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 9 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) Сцены вырезани из игры Shellshock.  Я играл во вторую часть. Фиговая игра. У меня видео показалось, всё нормально! 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| WULRON | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 10 |  |   Композитор, сценарист! Сейчас нет на сайте | FERAMON, Там несовсем про въетнам, я другой ролик посматрел там вроде и в будующем будет, короч непонятно! |  |  |  |  |