Был 20ноября!!это вообще нечто!!)) Это единственная серия из поттерианы в которой почти ни чего не было вырезано и даже добавлено кое-что свое.)) Фильм просто супер!) Хотя есть такой заметный изъянчик)По идее Гарри Поттеру исполняется 17 лет, а в фильме у него на лице(как и на груди) такая бурная растительность,что ему легко можно дать 25=)))
такая бурная растительность,что ему легко можно дать 25=)))
Надо было его побрить А я так и не ходил. И шестой части не видел Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
mendoza, Не порть людям впечатление, фильм прекрасный, нечего тут своё УГ мнение выкладывать.
Это ваше ИМХО. Ишь ты, обиделись. Может mendoza, как и я, не любит Аватарообразные фильмы. Ну что я мог ожидать от такого отстойного режиссёра? Правильно, ничего. Картина пустая. .xm Шаблон для разработчиков
Знаете, не могу понять тех, кому фильм понравился. Ну да, может быть, будь он самостоятельным, он был бы неплохим... Но как часть серии он не очень. На спецэффекты жаловаться не буду - ну кому придёт в голову современному блокбастеру приписать плохие спецэффекты? - однако, я не ради них шёл в кино.
Хотя я надеюсь вот на что:
Первая часть хорошая. Вторая лучше первой. Третья лучше второй.
Четвёртая - кошмар. Пятая - лучше четвёртой. Шестая - лучше пятой.
Седьмая - не оправдала ожидания, хоть и лучше четвёртой.
Соответственно, по закономерности дальше дело должно пойти на улучшение. Очень на это надеюсь. :3 Да, схема бредова, уж извиняйте.
K0DAK47, Если ты не поклонник Гарри Поттера и сам его не любишь, то конечно он тебе не нравится и не надо кормить"аватарообразными" и прочей чушью, и фильмы и книги о Поттере были раньше, и глупо сравнивать их. Насколько я понял, тебе не понравилась картина только из-за того, что тебе патологическая неприязнь к режиссёру, поскольку ничего кроме "пустой картины" ты не сказал, следовательно всё беспочвенно.
trafford, Вообще то это свободный сайт, здесь в форуме высказывают свои мнения по поводу фильма. То что те тут что то не понравилось в моём посте меня не волнует, то же мне указ нашелся. Where's your meds?
mendoza, Ты тролль стандартный. Ты не привёл ни одного аргумента, в том что фильм тебе не понравился, так что малыш, если мозгов нет с роду, то не надо мне репу понижать.
Ну что же, ладно, объясню тебе, старому немощному старику - мне кино показалось скушным. Скушным и все. Чего тут ещё надо? Совершенно неинтересно смотреть. Зевать стал на второй половине. В первых частях было ещё какое то действие, но сейчас видно что сага просто выжила себя. Что книга, что фильм. И бешеных фанов типо тебя прошу пену не пускать и слюни на экран не брызгать, никто не обязан обожать этот ваш ГП7. Школота смотрю совсем оборзела. Я тролль видители. Мне не понравился фильм, я об этом написал. Или для тебя все те кто не согласен с тобой - тролли? Ну тогда ты типичный школьник. ((( Извини что так много букв, а то вдруг ты "ниасилишь". Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Суббота, 27 Ноября 2010, 23:24
K0DAK47, Если ты не поклонник Гарри Поттера и сам его не любишь,
Наоборот.
Quote (trafford)
патологическая неприязнь к режиссёру
Немного не так. У меня к нему патологическая ненависть, это потомок УеБо.. Уве Болла.
Quote (trafford)
поскольку ничего кроме "пустой картины" ты не сказал, следовательно всё беспочвенно.
Пустая картина же. Следовательно, оценивать нечего. Не Гарри Поттер это. А боевичок какой - то сопливый, хоть бы юмор был, я бы ничего не сказал, но юмора нет. .xm Шаблон для разработчиков
Ну что же, ладно, объясню тебе, старому немощному старику - мне кино показалось скушным. Скушным и все. Чего тут ещё надо? Совершенно неинтересно смотреть. Зевать стал на второй половине. В первых частях было ещё какое то действие, но сейчас видно что сага просто выжила себя. Что книга, что фильм. И бешеных фанов типо тебя прошу пену не пускать и слюни на экран не брызгать, никто не обязан обожать этот ваш ГП7. Школота смотрю совсем оборзела. Я тролль видители. Мне не понравился фильм, я об этом написал. Или для тебя все те кто не согласен с тобой - тролли? Ну тогда ты типичный школьник. ((( Извини что так много букв, а то вдруг ты "ниасилишь".
Ты не тролль? Ты сам только, что это показал. Тебе не понравилось кино, потому что оно было скучным?! Ты на кино в первый раз пошёл? Мама раньше не водила? Даже самые заядлые критики называют его зрелищным, а у тебя он скучный. Мой маленький друг, кино банально скучным не бывает, ибо ни одного аргумента ты не привёл, качественная работа оператора и композитора, детальное разделение событий, как на главы, отличная работа режиссёра, захватывающе, интересно, грустно, в местах смешно. Кино удалось, нытик, залезь обратно в нору. Меня просто иногда выводят малыши, живущие в стеклянных домиках, и которые мне репу ещё понижают, детей вообще перестали воспитывать.
а по мне все гарри поттеры - г**** чистой воды. Книгу почитал - г****, фильм посмотрел - г****. Даже ради интереса все. Вывод один на всех - г****. У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Serg1971, все ГТА, в которые я играл(СА, ВС, 3 и 4) тоже г****. Все кроме СА и ВС У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.