Гарри Поттер и Дары смерти
|
|
PaintKiller | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 61 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Книги очень интересны. Но Анджей Сапковский пишет куда лучше. Фильм жду с нетерпением
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 62 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Я даже и не врубаю как придумать породою. Гриша Потный и
|
|
| |
Fallout | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:30 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Гриша Потный и Дришя Жоры(надеюсь за это в бан не посадят)
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 64 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) Гриша Потный и Волшебная кепка дяди Володи.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас премьеру перенесли на 19 октября. На день позже, чем в Штатах
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 66 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Осталось 2 дня..
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди! Я сегодня иду! У нас премьера сегодня, не знаю почему. Как только вернусь отпишусь. Добавлено (18.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Уже через час еду в кинотеатр)) Добавлено (19.11.2010, 19:53) --------------------------------------------- Вчера был на просмотре, скажу одно: это нужно посмотреть самому. Потрясающая часть, заставляющая вновь окунуться в мир старого, доброго волшебства, которого на так не хватало,я просто в восторге от фильма! Критики Йетса будут кусать губы, поскольку он снял один из лучших фильмов Поттерианы. Фильм идеален со всех сторон: чудесные диалоги, прекрасная картинка( тут надо благодарить блестящую работу оператора), в разных моментах испытываешь горечь и радость, смех и слёзы. Если до этого фильм троице помогали более старшие актёры, то тут всё держится именно на их игре, при чём игре превосходной. Ты с первых минут не можешь оторвать взгляда от экрана, ты сопереживаешь троице каждую секунду, а колоритные сцены всё это усиливают во много раз. Тут вам и блестящая сцена погони в воздухе, и битва в Министерстве, и погоня в лесу, и угнетающая и страшная сцена в доме Батильды Бэгшот, где ясно читаются нотки саспенса. Блестяще...
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На каком эпизоде разорвали части?
|
|
| |
Slavik | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote На каком эпизоде разорвали части? Предупреждаю тех, кто не читал книгу ЭТО СПОЙЛЕР!!! Заканчивается тем, как Волдеморд разламал гроб директора и Волдеморд у директора взял самую мощную палочку.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop,
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:20 | Сообщение # 71 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Вчера был на просмотре, скажу одно: это нужно посмотреть самому. Потрясающая часть, заставляющая вновь окунуться в мир старого, доброго волшебства, которого на так не хватало,я просто в восторге от фильма! Критики Йетса будут кусать губы, поскольку он снял один из лучших фильмов Поттерианы. Фильм идеален со всех сторон: чудесные диалоги, прекрасная картинка( тут надо благодарить блестящую работу оператора), в разных моментах испытываешь горечь и радость, смех и слёзы. Если до этого фильм троице помогали более старшие актёры, то тут всё держится именно на их игре, при чём игре превосходной. Ты с первых минут не можешь оторвать взгляда от экрана, ты сопереживаешь троице каждую секунду, а колоритные сцены всё это усиливают во много раз. Тут вам и блестящая сцена погони в воздухе, и битва в Министерстве, и погоня в лесу, и угнетающая и страшная сцена в доме Батильды Бэгшот, где ясно читаются нотки саспенса. Блестяще... Только-только с сеанса, отличнейшее кино, поддерживаю полностью.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Только-только с сеанса, отличнейшее кино, поддерживаю полностью. Ждём с вожделением вторую часть
|
|
| |
Slavik | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и кто нить захотел сделать игру по гарику?))))) (мои друзья после просмотра захотели что-то сделать)
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| шпага в руки вам, дартаньян, ибо игра по дарам смерти уже вышла )
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 75 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Пошел посмотрел не понравилось.Не на меня.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 76 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) и кто нить захотел сделать игру по гарику?))))) (мои друзья после просмотра захотели что-то сделать) Open сорцы унреала ищите, и модифицируйте первую и вторую часть. Может есть и редактор карт для гарика, хотя я не слышал.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:38 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотрел кино но книгу не читал и не хочю
А я Фредриксон.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:38 | Сообщение # 78 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| А мне очень не понравилось..... Жду перевода гремлина.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нравится только тем кто вообще не знаком со вселенной Поттера, это факт.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сомотрел все части и с переводом гоблина и оригиналом
А я Фредриксон.
|
|
| |