Мой первый короткометражный ролик....
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что то сильно приелась мысль попробовать себя в роли режиссёра.Я и раньше задумывался об этом,но в последнее время хочится попробовать. Я много знаю о том,как снимают профессиональные фильмы..Но всё же не можете порекомендовать литературу для начинающего режиссёра? Гуглил - не нашёл. А вот мой первый короткометражный ролик. Ссылка Знаю,что видео полная фигня,отстой,нубство,кака,бездарность, но всё равно отпишитесь.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 15:33 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| QWER56, далеко не шедевр? Это ж какое расстояние должно быть, чтобы было далеко от шедевра? Да уж, все таки ты ничего не знаешь о том, как снимают проф. фильмы! Я такому бы поставил -1 из 100. Бред полный. Лучше будь программистом ну или...короче говоря не снимай больше "фильмы".
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| QWER56, тебе противопоказано снимать фильмы! А если не чесно это скорей всего фильм ужасов!в перемешку с триллером!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, да,согласен. Фильмом - это я назвал громко.Далеко не шедевр? Да это полный бездарный бред. Мне это видео,если честно, то же ничем не понравилось. И я просто снял фигню на телефон.Тут я тоже согласен. Quote (jeromkid) Да уж, все таки ты ничего не знаешь о том, как снимают проф. фильмы! Проффесиональным фильмом я это не называл Никакого профессианализма....НО вы не можете делать выводы- умею ли я снимать фильмы,Я ещё не одного фильма не снял(и может не сниму) А мне например демо версия Twin Factor не понравилась.Но я не говорю,что jeromkid, плохой разработчик. Может быть jeromkid через несколько лет станет лучшим геймдизайнером(программистом) в стране(или даже в мире). Добавлено (19.06.2010, 12:12) --------------------------------------------- А вам не кажется,что я слишком добрый? А вдруг я прерождённый киллер.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:13 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) я просто снял фигню на телефон Зачем тогда выкладывать? Quote (QWER56) Проффесиональным фильмом я это не называл Если бы ты знал как снимают проф., эти бы знания отразились бы в твоей "фигне снятой на телефон".(ты сам так назвал) Quote (QWER56) НО вы не можете делать выводы- умею ли я снимать фильмы Маленький вывод можем: ты не умеешь. По крайней мере сейчас. Quote (QWER56) А мне например демо версия Twin Factor не понравилась.Но я неговорю,что jeromkid, плохой разработчик. На вкус и цвет Quote (QWER56) Может быть jeromkid через несколько лет станет лучшим геймдизайнером(программистом) в стране(или даже в мире). Может быть НО я тебе советую заняться чем нибудь другим, но уж никак не съемками "фильмов".
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, У тебя есть мечта? (вопрос по теме) Добавлено (19.06.2010, 12:27) --------------------------------------------- Quote (jeromkid) Если бы ты знал как снимают проф., эти бы знания отразились бы в твоей "фигне снятой на телефон".(ты сам так назвал) Еслиб ты знал,что там творилось в реале,то ты бы понял...Что на моём мести даже Спилберг то же самое снял. Я утром посмотрел чё за фигню ночью на телефон снял и смонтировал только те эпизоды в которых мата нету.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 19 Июня 2010, 12:28 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:31 | Сообщение # 7 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| QWER56, я понимаю к чему ты клонишь. Но я хочу тебе сказать, кто начинает с "фигни на телефоне", тот ей и заканчивает. Надо работать, чтобы достигнуть своей мечты, а не снимать "фигню на телефон". Я знаю кучу людей, которые не имеют никакого специального образования и т.д., но их ролики хочется смотреть непереставая. Почему? Потому что им это дано. Запомни формулу таланта: 10000 часов работы + удача. Ты похоже подумал блеснуть с помощью второго слагаемого, мол авось получится. Да, у меня есть мечта, и я работаю, чтобы ее достичь. Вообще есть несколько мечт: одна, как жизненная цель, второстепенные и мелкие. И я уже близок к жизненной цели, это только вопрос времени. Добавлено (19.06.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Еслиб ты знал,что там творилось в реале,то ты бы понял...Что на моём мести даже Спилберг то же самое снял. Настоящий режиссер не стал бы снимать такое. Это глупо.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Снимать на телефон фильмы не советую, уж если увлекаетесь этим лучше купите камкодер. Нет денег на камкодер купите фотоаппарат матрицей высокого разрешения. Хороший результат дают Сannon и Соньки. Только не стоит брать фотик с гиперфокальным объективом, надо чтобы был оптический зум. Правда у многих моделей зума при видеосъёмке нет. Но это не проблема. В любом случае оптический зум лучше цифрового. Монтаж. На первых порах сойдёт Winows Media Maker хотя он иногда глючит с некоторыми файлами.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| У фильма должно быть начало, середина и конец. Не знаю, как это называется на профессиональном. Твой фильм - это не фильм, а просто видеосъёмка, что ли. Т.к. у тебя нет сюжета, тем и т.д. Даже документальным фильм это не назовёшь. Попробуй осваивать спецэффекты, приёмы съемки. Такие, которые понимает каждый, но которые всегда работают. Будешь потихоньку понимать. Учёба на режиссера в Питере, если не ошибаюсь, стоит от 120000 рублей за семестр. Осилишь 5 лет учебы? За то если выучишься, то будешь «Бондарчуком», т.к. таланта у тебя 0. =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| | | |
lumennes | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| QWER56, бред, темно и ничего не понятно + бегом было в пейнте нарисовано ахахах. Nimphomaniak, улыбнуло)
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak:Ага,сам делал?
|
|
| | |
DartNekit | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak:Все равно в тему!=)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| QWER56, снял бы Велосипедиста на хорошую камеру, я б даже порадовался. Добавлено (23.06.2010, 19:16) --------------------------------------------- Для начала неплохо. Многие будущие режссеры так начинали. Талалэй, например.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, неплохо? Ты видимо вообще ничего не понимаешь в съемке. Добавлено (23.06.2010, 19:20) --------------------------------------------- Или ты лицемер.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 18 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) я б даже порадовался. Жестко пошутил? Добавлено (23.06.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) Ты видимо вообще ничего не понимаешь в съемке. Я люблю фанфильмы и любительское кино.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:23 | Сообщение # 19 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ага, оно и видно. Я знаю любителей и вот это рядом даже не валялось. Это где то за гранью нормальных, нет даже отстойнейших роликов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 20 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) вот это рядом даже не валялось. Ну это понятно. QWER56, учись! На первой странице свежий хоррор! FanFilms.ru
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 23 Июня 2010, 19:27 |
|
| |
|