|  | 
|  | 
|  | 
| 
| миха | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:17 | Сообщение # 1 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте |    Как вам данный фильм? З.Ы. Тот кто проголосовал обоснуйте своё мнение

Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 24 Мая 2010, 10:23 |  |  |  |  | 
| 
| Kefir87 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:03 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | Не понравился. Треть фильма посмотрел и уже было понятно что будет дальше. Больше похоже на мультик. |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:14 | Сообщение # 3 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Не понравилось! Графика - 5+, сюжет и т.д. и т.п. - 3-! Это мое ИМХО! |  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:22 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Посмотреть один раз можно, в 3D именно, а так ниче: бои, эффекты хорошие...   

HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Тоже не понравился. голос главного героя за кадром не умолкает до самого конца, перевод речи инопланетян вообще ни к месту, актеры вообще фиг знает откуда..... Сценарий детский, но на экране то ли дело, появляются прошитые стрелами тела, инопланетяшек давит их собственный дом, огонь от факела - если бы увидел такой в какой - нибудь игре вблизи - не выдержал бы, а как двигаются главные герои - смех сквозь слезы... Да и после всех этих трейлеров и обещаний Кемерона о том, что Аватар - "гениальный" фильм, смотрится он как большой кусок... Разочарования)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 6 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Virtualcreature) Сценарий детскийЧто уже было замечено.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:27 | Сообщение # 7 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, ого-го! Кто-то там долго писал сюжет!   |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, Красава, картинка вообще убила)) |  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:21 | Сообщение # 9 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (Virtualcreature) TovTripleZ, ого-го! Кто-то там долго писал сюжет!Так и покахонтас - не новое слово в искусстве. Технически фильм замечательный. По сюжету - а как повёл бы себя наш "герой-любовник", если бы дома его ждали жена и куча детей? Вот была бы драма.
 Вообще - побольше бы таких фильмов, а не твАрчества михалкова!

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 10 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (horax)  Вообще - побольше бы таких фильмов, а не твАрчества михалкова!
Ну, фильм Михалкова - вообще полный шлак. Было бы побольше таких, как "Зеленая миля"!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:09 | Сообщение # 11 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Фильм=унитаз+свежее говно Своим названием испортил честь аватара Аанга!!!

Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| vergil010 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 12 |  |   3D master Сейчас нет на сайте | Отличный фильм. Но пересматривать не буду. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 13 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Так себе ( ток графика съедобна... ) По сути фильм не про что...
 Уже достали эти гринписы природу беречь и всё такое...
 По хорошему нибудь графы фильм полный ноль...
 Я люблю фильмы с моральной подоплёкой заставляющие задуматься над смыслом моего бренного существования...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 14 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Классный фильм, мне очень понравилось! 

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| Link6768 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сюжет замечательный, атмосфера и окружение приятное. Добавлено (24.05.2010, 23:53)---------------------------------------------
 ё, забыл, музыка тоже хороша.
 |  |  |  |  | 
| 
| Suirtimid | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:26 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Фильм прекрасный. То, что сюжет простенький, на мой взгляд не портит фильм. Камерон хотел нарисовать красивый мир, на который будет приятно посмотреть, и у него это вполне получилось. 
 бложек
 About Vampires
 Macro
 Evil Sun
 EvilMoon_Android
 |  |  |  |  | 
| 
| WULRON | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:42 | Сообщение # 17 |  |   Композитор, сценарист! Сейчас нет на сайте | Фильм мне не понравился графика 5+ сюжет и т д! Но чё то он меня не зацепил!   |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 09:19 | Сообщение # 18 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Уже достали эти гринписы природу беречь и всё такое... Не все мы мутировавшие бактерии живущие в ядерном реакторе многоклеточные организмы предпочитают обитать в пригодных для жизни местах.

Quote (Suirtimid) Камерон хотел нарисовать красивый мир, на который будет приятно посмотреть, и у него это вполне получилось. Да мир фильма действительно интересен.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:55 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Фильм про жизнь! Иногда набухаешься, лежишь, встать не можешь, а вокруг синие человечки бегают.   А серьёзно, я половину где, то посмотрел и невыдержал...

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 20 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Многие называют этот фильм фантастикой. Но это не фантастика, это полный бред. Кэмерон так и не научился делать сюжеты со времён "Правдивой лжи". Видимо сдулся на Терминаторе 2.  Спецэффекты так себе, лучше и правильнее они выставлены в фильме "Я-робот" - вот это фантастика. Пойду - ка его и посмотрю.   А этот шлак на свалку. Как и "Титаник" того же Кэмерона. 
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  |