Не смотрел ещё, и вряд ли пойду в кинотеатр. Буду ждать рипа. Судя по той инфе, которой обладаю - фильм фигня полная. Но, пока сам не посмотришь, нет смысла загадывать. Хотел сначала сходить из жалости к Михалкову, а то совсем печальная посещаемость для самого дорогого в истории российского кинематографа фильма, но потом передумал. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Не смотрел, есть рип, но из-за принципа смотреть не буду. Фильмы Михалкова, да и сам Михалков мне не нравится. Можете сами догадаться почему. А из трейлера и обзора по фильму я узнал что это очередное выливание говна на историю Великой Отечественной воины и ветеранов. В общем за такое Михалкова сами знаете на что посадить надо. Бесят эти ж... Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Я в кино не ходил лет 25... Никита Михалков - да, слышал что-то... А про что фильм? Я люблю фантастику - заставляет задуматься. Если какая-то тягомотина, я пас.
историческое, про ВОВ. Не ходил, ибо не люблю. Рип также посмотрю врядли, Михалков производит впечатление режиссера, который вечно все делает настолько трагичным, что жить не хочется
Фильм не смотрел, но по отзывам на разных сайтах фильм провалился. Слышал, что фильм представили на Каннском кинофестивале, и Михалков там что то уж больно возмущался, что его фильм будет показан последним... Короче Михалкову пора на отдых!
ахахах,впервые слышу, что фантастика заставляет задуматься. Это драмы и документальные фильмы заставляют задуматься. да, и вопрос: над чем? над будущим что ли?
Quote (Vinchensoo)
историческое, про ВОВ. Не ходил, ибо не люблю. Рип также посмотрю врядли, Михалков производит впечатление режиссера, который вечно все делает настолько трагичным, что жить не хочется
нет, Михалков вечно все делает через одно место, так что судите сами что выходит
Quote (Suirtimid)
Vinchensoo, Я боюсь, что Михалков дано уже "кончился", и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали.
5 лямов по любому, а кино про войну, но учитывая что снимал Михалков получился снова бред
Quote (trafford)
Фильм не смотрел, но по отзывам на разных сайтах фильм провалился. Слышал, что фильм представили на Каннском кинофестивале, и Михалков там что то уж больно возмущался, что его фильм будет показан последним... Короче Михалкову пора на отдых!
Он уже не торт Как мало вы знаете, как громко вы судите...
На фильм ещё не ходил, но пойду. Мне нравятся фильмы про вторую мировую. А Михалков хороший режиссёр. Просто вы ещё молодые Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
А про что фильм? Я люблю фантастику - заставляет задуматься. Если какая-то тягомотина, я пас.
Это и есть фантастика. Типа ВОВ выиграли попы, зеки, белогвардейцы, русская элита (сам Михалков) и т.д. В общем, очередная чушь от великого трешера (каким он стал за последнее время). Посмотрел только отрывки... например, сцену где Михалков самого Сталина (Отца Советского солдата) в торт лицом кунает... дамс... в реале за такие мысли чувака и его семью сразу же бы расстреляли, сожгли и распылили по ветру. Очередная лабуда, которая ещё боком выйдет...
Quote (Suirtimid)
и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали.
Типа угрохал он 60% от годового транша государства на всё кино страны, как говорили по новостям. И Каны купили ему...
Михалков снимает себя очень умным, играет самого себя (очень умного, не спорю), делает кино ради кино, лезет в темы, в которых его "белая" голова не разбирается. Вот другое дело - его отец - Великий писатель.
Когда Михалков поймёт, что глупо мстить Советскому прошлому, так явно тебя относить к царю?
Предупреждая волну гневных сообщений, скажу: Я фильм не смотрел и не собираюсь, потому и не буду высказываться. Но есть посты, которым я удивился. Большая част относится к категории "blah-blah-blah" :blahblah:.
Quote (TLT)
например, сцену где Михалков самого Сталина (Отца Советского солдата)
Ирония? Очень надеюсь.
Quote (TLT)
Когда Михалков поймёт, что глупо мстить Советскому прошлому, так явно тебя относить к царю?
Это верно. И в "Цирюльнике" было тоже самое. Месть ни к чему хорошему не приводит, как ты её не преподноси...
Я могу сказать: фильм ужасен, или сказать: фильм супер-пупер. Но, не имею ни одного аргумента... Да, это я к вам обращаюсь, господа:
Quote (NeZnayu)
и ни на что великое не способен по определению (имхо)
Quote (lumennes)
нет, Михалков вечно все делает через одно место, так что судите сами что выходит
Quote (Suirtimid)
Vinchensoo, Я боюсь, что Михалков дано уже "кончился", и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали.
Quote (trafford)
Quote (lumennes)
но учитывая что снимал Михалков получился снова бред
Понимаете, к чему это? Из 14 сообщений лишь 2-3 содержат не только ИМХО, но и определенное мнение, которое основано не на слухах и рецензиях, а на том, что они этот фильм смотрели (кстати, его хоть кто-нибудь смотрел?).
Смотрет не стоит, однозначно, одна сцена с намазом в Кремлёвском полке чего стоит. Чего быть не могло. В Кремлёвский полк брали только комсомольцвев славянской внешности, кандидатов в члены ВКПб и никаких мусульман, и прочих представителей малых народностей. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Все тут так Михалкова ругают... А посмотрите, какой из него зэк получился: Сразу видно - этот за дело сидит. *** И пьяные ему удаются: Хороший артист. *** Оказывается он уже третью часть снимать намылился!..
Фильм по сравнению с отзывами немного выше, мне очень даже понравился... Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.