Какое кино вы смотрите?
|
|
vergil010 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 101 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел ужастик - "Репортаж". Я чуть с ума не сошел, снято очень страшно и гениально. Лучше не смотрите этот фильм .....
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:49 | Сообщение # 102 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ребят, кто-нибудь смотрел "Эффект бабочки 3"? На локальном сайте висит, но качать в лом, вдруг фигня, как вторая часть(имхо).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Slav | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 01:01 | Сообщение # 103 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| А я вот мучаюсь... Через мобилку, подключенную к компу пытаюсь выкачать и посмотреть "End of Evangelion"... Первый раз 300мб из 600мб закачалось, но потом ошибка и все заново... А теперь вот и торент не отвечает... Блин, ЗА ЧТО?!...
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:44 | Сообщение # 104 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Бригада "М" Walt Disney Фильм про морских свинок, прошедших спецназовскую подготовку под руководством одного обезбашенного ученого.
Сообщение отредактировал nilrem - Понедельник, 10 Августа 2009, 14:58 |
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:55 | Сообщение # 105 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел "Девятый округ". Он, кстати, вышел у нас под названием "Район № 9". Очень хороший фильм. Эмоций уйма. Конечно, фильм слегка специфичный, но, по-моему, лучшего сюжета в этом году, я не видел. Трансформеры, Терминатор, Джи-Ай-Джо, да и все остальные, отдыхают. Это вам не мочилово, приправленное спецэфектами и тупым юмором, это... ну я даже не знаю как выразить словами. Чтобы понять, нужно просто посмотреть.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:23 | Сообщение # 106 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а HP6 ? неужели сюжет плох? а мальчишник в вегасе?
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 107 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| nilrem, о! Спаибо! Я вот только хотел спросить, не смотрел ли кто "Район №9"? Как ответ меня уже ждал)) Кстати, "Знамение" тоже очень неплохой фильм, если уж на то пошло.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 00:36 | Сообщение # 108 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| смотрел, но он меня особо не впечатлил, жалкое подобие "послезавтра", только с психо-инопланетянским уклоном. А вот 2012 будет отличным фильмом, я думаю...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:13 | Сообщение # 109 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел недавно Красавчик Альфи или чего хотят мужчины...фильм тоже впечатлил)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 06:34 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Бесславные ублюдки" - офигенный фильм, Тарантино как всегда жжёт.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:01 | Сообщение # 111 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Тарантино как всегда жжёт. буду сегодня "Криминальное чтиво" смотреть...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 12:33 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) "Криминальное чтиво" Тоже отличное кино.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
John117 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 113 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Yani-X Я посмотрел недавно Район no 9..По моему обезбашенный фильм, несмотря на маленький бюджет, в фильме больше смысла , чем во многих фильмх с исполонскими бюджетами! Очень умное и харизматичное кино...Викуса маленько жалко в конце, грустный конец...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:14 | Сообщение # 114 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Walk to Remember, A (рус "Спеши любить") Страна: США Продолжительность: 1:37 Язык (Перевод): Русский дублированный Жанр: Мелодрама Режиссёр: Адам Шенкман /Adam Shankman/ Актеры: Шейн Уэст / Shane West / , Мэнди Мур / Mandy Moore / , Питер Койот / Peter Coyote / , Дэрил Ханна / Daryl Hannah / , Джонатан Паркс Джордан / Jonathan Parks Jordan / , Лаурен Джерман / Lauren German / Описание фильма «Спеши любить»: Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток с изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто… Недавно посмотрел этот фильм (точнее вчера), очень классный. Последние 20 минут на слезы пробивало. Я не любитель мелодрамм, думаю как и многие здесь, но этот фильм советую посмотреть всем. Это не мыло, а хорошая история любви...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 115 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а мальчишник в вегасе? Одна из самых лучших комедии Quote (nilrem) Посмотрел "Девятый округ". Он, кстати, вышел у нас под названием "Район № 9". Очень хороший фильм. Эмоций уйма. Конечно, фильм слегка специфичный, но, по-моему, лучшего сюжета в этом году, я не видел. Трансформеры, Терминатор, Джи-Ай-Джо, да и все остальные, отдыхают. Это вам не мочилово, приправленное спецэфектами и тупым юмором, это... ну я даже не знаю как выразить словами. Чтобы понять, нужно просто посмотреть. Согласен! Очень сильный фильм! Но его понимают только нормальные люди. Для разного рода быдло он будет не интересен Quote (allxumuk) "Бесславные ублюдки" - офигенный фильм, Тарантино как всегда жжёт. Фильм меня очень разочаровал (((( Начало хорошее, но середина и конец сплошная болтавня! Я разочарован
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 116 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Я посмотрел недавно Район no 9..По моему обезбашенный фильм, несмотря на маленький бюджет, в фильме больше смысла , чем во многих фильмх с исполонскими бюджетами! Очень умное и харизматичное кино...Викуса маленько жалко в конце, грустный конец... Да фильм хороший, я бы даже сказал отличный...
|
|
| |
|
vergil010 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 118 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| А я в четверг пойду пугаь свою девушку фильмом паранормальное явление, кстати у фильма суперский маркетинговый ход, а чего стоит трейлер!
|
|
| |
|
TNT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 120 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) А я в четверг пойду пугаь свою девушку фильмом паранормальное явление, кстати у фильма суперский маркетинговый ход, а чего стоит трейлер! Он как-бы основан на реальный событиях(но я не поверил)
|
|
| |