Любимые сериалы
|
|
Pesets | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не брать в рассчет аниме, то из сериалов смотрю только Доктора Хауса, и то редко, ввиду отсутствия телевизора)
|
|
| |
Kempston | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 06:16 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "Форс-мажоры" (Suits), в другом переводе "Костюмы в законе", 2010 - ... Смотрел сразу по нескольку серий, насколько хватало времени. Давненько мне так не нравился какой-либо сериал. Это о Нью-Йоркских юристах. Как известно, в Штатах эта область сильно развита, и даже слишком сильно. Юристы получают огромные гонорары. Но и пахать им там приходится, как говорится, не на жизнь, а на смерть. Можно оказаться в тюрьме и потерять все. Они там на Уолл-Стрит все акулы. И не только бьются за клиента,но еще и друг с другом. Минимум сериальных соплей. Только юридические дела. Сюжеты заставляют взбодриться. Приятно смотреть, как люди работают. В конце сочувствовал Джессике...
|
|
| |
Otinagi | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 08:23 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Единственный сериал, который нравится, и который часто пересматриваю - Твин Пикс.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
al_mt | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:09 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу, без отвращения, смотреть только Шерлока Холмса, и то...
Посмотрел "6 тетчер" Не въехал. То ли я чего-то не понимаю, то ли реально столь низко пал секам? Картон. Просто картон. Интрига на уровне "угадай в какой руке монетка?" Камперберч едет на чистой технике, но это дела не спасает. Впечатление, что идеи кончились.
По серии "ШХ при смерти", три момента:
а) Видимо - это именно то, что Переслегин назвал "апгрейдом населения". Многосюжетность, вскрываемая если смотреть сериал очень внимательно б) Обыватель англицкий (хотя бы и вдова наркобарона) прямо назвала истеблишмент "рептилоидами" в) Абсолютное ощущение воронки, на дне которой, бессмысленная "игра в бисер"
Будем посмотреть, что станется 15-го...
|
|
| |
inga87 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люблю комедии, последнии посмотрела "стройка" "отель Елеон", клёвые для отдыха мозгов
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для отдыха мозгов можно и музыку послушать, мне же больше всего Игра Престолов нравится. Странно, что на этом форуме нет тему, посвященной этому сверх шоу всех времен и народов.
|
|
| |
tastedpie | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наверное просто не всем нравится ну или просто не все слышали. Я очень люблю сериалы и пока сижу без работы успеваю пересмотреть их достаточно много. Но вот один идет в одно время с Дом 2, поэтому приходится читать последние новости.
|
|
| |
bubusik | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я интерны всегда смотрю, когда ем. Еще американская история Ужаса и все)))
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 08:55 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "И падает снег" с Макарским и Лозой старенький сериал - трогательный, очень хороший. Там играет покойный Дмитрий Марьянов, царство ему небесное!
|
|
| |
Siema | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:29 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мудрец нравится, смесь фантастики и мистики. Добавлено (09 Февраля 2018, 15:29) --------------------------------------------- А еще,если из российских Интерны нравятся,незатейливый,веселый.Для отдыха что надо.
|
|
| |
germanvlasovw | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересный сериал «Мотыльки» про Чернобыль, очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой ТОП: 1. Игра престолов - мой самый ожидаемый сериал 2. Друзья - один из любимых комедийных сериалов, пересмотрел все сезоны 3-4 раза 3. Ходячие мертвецы - но сериал в последнее время по мне так катиться в самое дно 4. Во все тяжкие - без коментариев 5. Теория большого взрыва - на втором месте из комедийных 6. Lost - В моем топе стоял долгое время на первом месте. 7. Побег из тюрьмы - первые 4 сезона, последний пятый сезон полное д....о 8. Доктор хаус - самый любимый сериал с очень тонким юмором 9. Симпсоны, гриффины и Рик и Морти - любимые анимационные сериалы 10. Черный список - особенно последние сезоны 11. Сверхъестественное - Соглашусь с предыдущим оратором, только первые 4 сезона, потерял интерес с момента когда появился Кас с фразой "Я ангел господень." 12. Как я встретил вашу маму - долгое время держал интригу 13. Декстер - Не знаю почему, но очень надеялся что его поймают )) 14. Шерлок - один из лучших детективных сериалов 15. Черные паруса - люблю пиратов.
И многие другие...
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даллас - смотрел в детстве. =)) Сейчас нет времени убивать жизнь об дерьмо для даунов, типа "Игра престолов".
|
|
| |
EconDude | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 02:54 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас я плотно сижу на suits, уже 5й раз пересматриваю, а так, вот мой топ:
- Дексер - Хаус - Друзья - Как я встретил вашу маму - Игра престолов - Тюрьма ОЗ - Побег из тюрьмы
Мой блог: https://www.econdude.pw/p/sozdanie-igr.html Я в YT: https://www.youtube.com/econdude
|
|
| |
IlyaKos | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Байки из склепа, Твин Пикс, Lexx.
|
|
| |
GcuSanta | Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 12:59 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что-то новый сезон Игры Престолов очень медленно начинается, неужели провалится
|
|
| |
NikeFIT | Дата: Суббота, 27 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Стрела - не плохой сериал)
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 27 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 38 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Кремниевая долина
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 11:53 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доктор кто)
|
|
| |
djwirtuoz | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра престолов, Сверхъестественное, Люцифер. В ожидании Ведьмака
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальный, надеясь на лучшее.
|
|
| |