| 

| Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review] |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:55 | Сообщение # 1 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Усем по прювету! Вообщем, запилил обзор на Devil May Cry 5, все что было плохо в моем прошлом обзоре я исправил!
 В этот раз я использовал довольно большой спектр различных приложений и материалов для обзора и попытался все сделать МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНО и понятно для всех. Так же я познакомился с отличными людьми, которые очень помогли мне как советами, так и технически, один из них предпочел остаться инкогнито, ну а второму я говорю "Спасибо тебе, Saygon =)"

Вот собственно сам обзор, советую смотреть в полный экран в HD качестве

Спасибо за просмотр!!!

Прошу комментировать и оставлять мнения об обзоре, а так же , поставить лайк и подписаться))
 Так же заходите НА МОЙ КАНАЛ, тут появилось много интересного и нового и продолжит появляться

P.S. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал в прошлый раз, мне очень приятно

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  |  | 
| shubniggurath | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 2 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | Управление лучше на PC чем в DMC 3 ? 
 Учу 3д!
 |  |  |  |  |  | 
| yanMedia | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:14 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | XeoDoz, Получше чем какой-нить юзя или гагатун  + |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 4 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (shubniggurath) Управление лучше на PC чем в DMC 3Думаю да. Я играл и на ИксКоробке и на PC с помощью джойстика и XPadder'а и управление было очень даже неплохое, а на счет клавы не знаю, так как на ней не играл

Цитата (yanMedia) Получше чем какой-нить юзя или гагатунОчень рад
  Я старался   

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 |  |  |  |  |  | 
| EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Расстрелять.

Обзор гораздо лучше, чем предыдущий, но картавость раздражает. По самой игре не согласен, т.к. они этим идиотизмом с персонажем полностью запороли всё (ИМХО), и если что и улучшилось, так только геймплей. Мне же в этой серии игр больше важны стиль и сюжет, которые в этой части похерили и сделали более пригодным для широкой аудитории.

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 16:55 |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 6 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (EchoIT) но картавость раздражает.Ты не обратил внимание на 9-10 секунды? Там вроде чётко написано, что это "Картавые обзоры".

Цитата (EchoIT) идиотизмом с персонажем полностью запороли всёМногим новый внешний вид понравился, просто игроки привыкли к старому виду ГГ, вот и говорят гадостей на нового. Кстати, для любителей старого внешнего вида, уже доделан мод, благодаря которому внешний вид ГГ максимально похож на Дантэ из старых DMC.

Цитата (EchoIT) Мне же в этой серии игр больше важны стиль и сюжет, которые в этой части похерили и сделали более пригодным для широкой аудитории.А ты думал, что такой гигант как Capcom, будет делать все максимально приятно для более малого круга людей и терять миллионные прибыли только потому, что тебе это не нравится?

|  |  |  |  |  | 
| EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Ты не обратил внимание на 9-10 секунды? Там вроде чётко написано, что это "Картавые обзоры". И кому они нужны, картавые? Есть люди, которым это нравится?

Цитата Многим новый внешний вид понравилсяКто эти люди? Если им нравится наркоман-гомосексуалист, который был в первом трейлере (вроде потом его изменили, так как множество фанатов извергло тонны ненависти по этому поводу), то либо они сопливые "ванильки", которым нравятся всякие геи (мягко говоря), либо у них не всё в порядке с головой.

Цитата Кстати, для любителей старого внешнего вида, уже доделан мод, благодаря которому внешний вид ГГ максимально похож на Дантэ из старых DMC. Но его чрезмерного распутства это не меняет. Я ведь говорил не только про внешний вид, но и про стиль и характер персонажа. Конечно, в предыдущих частях он уже повзрослел и изменился, именно поэтому в DmC 5 его показали именно таким, но меня это не устраивает, да и не только меня, я полагаю.

Цитата А ты думал, что такой гигант как Capcom, будет делать все максимально приятно для более малого круга людей и терять миллионные прибыли только потому, что тебе это не нравится? Четвёртую часть они не запороли же, верно?

Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 17:21 |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:46 | Сообщение # 8 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (EchoIT) И кому они нужны, картавые? Есть люди, которым это нравится?Если ты считаешь, что они не кому не нравятся, то ты ошибаешься, множество наций картавят. Те же Французы или Евреи, даже Немцы! И почему то французкий язык все равно считается очень красивым! Очень многим девушкам это нравится. Есть люди картавые, но очень умные и грамотные, а есть и абсолютно неграмотные как орфографически, так и синтаксически, двух слов связать не могут, зато ты что - НЕКАРТАВЫЕ. У половины мира есть деффекты речи, да и картавый каждый пятый. Известных людей с диффектами море, если не океан: Гуфы всякие, Группа Центр,Ленин
  , Да даже кумир всех школьников - Макс +100500 - шипилявый и что? Тебе это не нравится? Вообщем, можешь спорить с моим мнением скок влезит. 
 Цитата (EchoIT) Кто эти люди? Если им нравится наркоман-гомосексуалист, который был в первом трейлере (вроде потом его изменили, так как множество фанатов извергло тонны ненависти по этому поводу), то либо они сопливые "ванильки", которым нравятся всякие геи (мягко говоря), либо у них не всё в порядке с головой.При чем тут первый трейлер? Я обзор на первый трейлер снимал? - Нет! Я снимал на готовую игру, которая получилась очень эффектной и логичной. Не то что в DMC 4 - локации просто так меняются и не понятно где ты есть сейчас, а где будешь через 2 минуты бега на месте.

Цитата (EchoIT) Но его чрезмерного распутства это не меняет. Я ведь говорил не только про внешний вид, но и про стиль и характер персонажа. Конечно, в предыдущих частях он уже повзрослел и изменился, именно поэтому в DmC 5 его показали именно таким, но меня это не устраивает, да и не только меня, я полагаюРазработчики четко сказали, что характер персонажа строили исходя из современной молодежи(юношей).

Цитата (EchoIT) Четвёртую часть они не запороли же, верно?Это заметь - пятая - перезапуск, поэтому что то должно изменится в любом случае глобально, поэтому такие большие изменения и были проведены

Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 29 Января 2013, 17:48 |  |  |  |  |  | 
| EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:57 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата ...множество наций картавят... французкий язык все равно считается очень красивымОн на этом построен.

Цитата Не то что в DMC 4 - локации просто так меняются и не понятно где ты есть сейчас, а где будешь через 2 минуты бега на месте. Мда. Почему, к примеру, я этого не заметил?

Цитата Разработчики четко сказали, что характер персонажа строили исходя из современной молодежи(юношей). Это и печально.

Цитата Это заметь - пятая - перезапуск, поэтому что то должно изменится в любом случае глобальноС этим согласен. Мир мне понравился в принципе, а вот персонаж - нет.

|  |  |  |  |  | 
| Desert_Hunter | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | "А теперь давайте перейдем к сюжету" И ничего не сказал... Да вообще ничего толком и не сказал... Насчет игры: я не фанат ДМК, и демка вообще не понравилась. Смотрел обзор от Логвинова, он говорил что в игре описывается наша реальность, но только со стороны другого мира и с демонами, ну в общем как то так. В голову так и лезет фильм Москва 2017. Идеи идентичны, да вообще 1 в 1. Значит как фильм -- то говно, а как игра -- то супер.
 Играть вряд ли буду
   |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:12 | Сообщение # 11 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (Desert_Hunter) А теперь давайте перейдем к сюжету" И ничего не сказал... Да вообще ничего толком и не сказал... Да толком то там ничего и не понятно))) Я в нее и играл то час где то, в заставки не залипал
  А заготовки для текста уже были, вот и получился такой вот косяк, извиняюсь. В следующем обзоре такого не будет)) 

|  |  |  |  |  | 
| B@rney | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Прохождение игры заняло 8 часов с копейками, т.к. я в принципе любитель такого рода игр, я остался очень доволен. Жаль, я не прохожу игры второй раз подряд, ведь, чтобы открыть некоторые испытания, проходить второй раз игру тебе точно понадобится   В начале я тоже был не доволен новым видом Данте, хотя если бы оставили старый вид, недовольства было бы еще больше. Игру скачивал сразу с DLC, в комплекте которого можно было найти старого Данте и некоторые виды нового; Недовольные - скачивайте или просто проходите мимо крутой игры, ИМХО.

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
 |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 13 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (B@rney) Прохождение игры заняло 8 часов с копейками, т.к. я в принципе любитель такого рода игр, я остался очень доволен. Жаль, я не прохожу игры второй раз подряд, ведь, чтобы открыть некоторые испытания, проходить второй раз игру тебе точно понадобится В начале я тоже был не доволен новым видом Данте, хотя если бы оставили старый вид, недовольства было бы еще больше. Игру скачивал сразу с DLC, в комплекте которого можно было найти старого Данте и некоторые виды нового; Недовольные - скачивайте или просто проходите мимо крутой игры, ИМХО.
На чем играл?

|  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 14 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Отвратительная дикция, про предыдущие части узнал только из википедии может в четвертую поиграл. Алсо, судя по твоему обзору, этот ход с перезапуском серии для привлечения только подросшего поколения ньюфагов удался. 

|  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 20:46 | Сообщение # 15 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (ahno) Отвратительная дикцияХоть один момент назови
 Добавлено (29.01.2013, 20:46)---------------------------------------------

Цитата (ahno) про предыдущие части узнал только из википедииИграл в 3 и 4

|  |  |  |  |  | 
| EchoIT | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 16 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | XeoDoz, и как, третью-то прошёл полностью?   
 Цитата  Игру скачивал сразу с DLC, в комплекте которого можно было найти старого Данте О, не знал. Может, и попробую.

XeoDoz, в общем, я бы порекомендовал сделать тебе несколько обзоров для себя, не выкладывая их, и потренироваться ещё говорить и меньше картавить, не думаю, что многим это нравится, когда человек картавит. Говорить ты в принципе можешь, что уже небольшой плюс, может, и станешь когда-нибудь хорошим обзорщиком.

Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 29 Января 2013, 21:05 |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Среда, 30 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 17 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Цитата (EchoIT) и как, третью-то прошёл полностью?Не один из слешеров до конца не прошел)) Надоедают. Только God of War понравился.

Цитата (EchoIT) О, не знал. Может, и попробую.Попробуй, попробуй

Цитата (EchoIT) в общем, я бы порекомендовал сделать тебе несколько обзоров для себя, не выкладывая ихЯ уже сделал 3 обзора и показал их в кругу друзей и одноклассников, все понравилось, кроме траблов со звуком, поэтому и решил сделать еще один обзор и выложить его в более широкие массы(Gcup).

Цитата (EchoIT) меньше картавитьЕсли я буду говорить медленно, то картавости вообще нет, но чтоб не тянуть много времени, решил сделать все лаконично.
 Цитата (EchoIT) Говорить ты в принципе можешь, что уже небольшой плюс, может, и станешь когда-нибудь хорошим обзорщиком.А вот за это СПС, ну и + в репу

|  |  |  |  |  
 |