Мстители / The Avengers
|
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Последнее время особую популярность приобрели фильмы, созданные по мотивам комиксов. Супергерои мелькают на больших экранах все чаще и чаще. Некоторым из них отведена особая роль. Такие фильмы, как «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011), готовят зрителя к большой премьере – Мстители.
Описание: Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек…
Очень много обсуждений было связано с главными врагами, с которыми предстоит столкнуться супер-героям. Создатели фильма так и не раскрыли все карты, и не показали что же за ужасная армия вторглась на землю.
Так же, в преддверии выхода фильма, был выпущен комикс The Avengers Prelude: Fury's Big Week, который является прологом к фильму "Мстители".
Мини серия из 8 выпусков будет ежедневно появляться в русском переводе на страницах сайта ww.gigatun.ru, так что все желающие смогут скачать его и узнать некоторые факты, перед выходом фильма.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 27 Марта 2012, 12:59 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) узнать некоторые факты, перед выходом фильма. Помощницей Ника Фьюри будет Робин Щербацки
Кстати, эти киношники уже задолбали в каждом новом фильме брать на роль Банера нового актёра.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Помощницей Ника Фьюри будет Робин Щербацки Да, как то и не привычно смотреть на неё в другом образе
Quote (allxumuk) брать на роль Банера нового актёра Главное что Халк всё ещё зеленый
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Главное что Халк всё ещё зеленый Ну да, хронологически серого Халка уже проскачили, а до красного ещё далеко. Но актёр играющий Банера мне совсем не нравится, как-то стрёмно он выглядит.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Фильм покажет, хорош Беннер или нет. Он, несомненно, лучше первого Беннера, а вот Эдвард Нортон был хорош, жаль, отказался играть, нравится мне больше всех остальных актёров. Добавлено (01.04.2012, 21:52) --------------------------------------------- p.s.: лучник не в тему вообще, как и вдова, но она хоть женщина, можно впихнуть в фильм.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, в комиксах Хоукай даже некоторое время был Капитаном Оче... Америкой.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кстати удалось посмотреть фильм на московской премьере
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Москве уже была премьера? Что в трейлере Бэтмена показали?
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас вообще трейлеров не показывали, а трейлер к Бэтсу будет 3 мая, когда Мстяки будут во всех кинотеатрах страны.
Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:34 |
|
| |
sasha193 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У нас Мстители на каждом бигборде, пол города хочет на него пойти, билеты уже начали покупать!
Мой блог про создание игр
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:07 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Через 5 дней уже выйдет в кинотеатрах. Наконец таки =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уже пиратка появилась даже... Но, надеюсь, фильм будет стоить того, чтобы сходить на него в кино. Так пропиарили его жестко.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) уже пиратка появилась даже... Камрип, снятый на телефон
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| В Москве уже идёт в некоторых кинотеатрах. Сам я повременю, чтобы придти в относительно пустой зал, да и потяну немного, люблю комиксовые фильмы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сегодня скачал и посмотрел его. Мне просто в падлу ждать премьеру и идти в кинотеатр. Любопытство оказалось сильнее. Я не ярый фанат каких-либо героев, ибо я человек уже взрослый и фан по Том и Джерри уже прошёл.
От фильма остался доволен. По сюжету напомнило мультик. Локи пришёл на Землю и хочет её захватить. Фильм напичкан кучей юмора и особенно хорошо там отжигает "Железный человек", которого играет Дауни младший. Спец-эффектов в кино хватает и с ними нету перебора как например в последних трансформерах. Фильм идёт дольше двух часов, но время пролетает незаметно и не было желания перемотать на конец.
Фильм вообще не напрягает разум, а "Железный человек" постоянно всех веселит. Как его не покажут, он мочит прикол.
Так же и с Халком будет пару приколов. Всем советую глянуть фильм и остаться довольными
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:20 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Всем советую Quote (FERAMON) остаться довольными Чак Норрис безусловно одобряет этот отзыв. (%
А Реннер там как сыграл? Актер пригляделся после нескольких отличных ролей.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:03 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Чак Норрис безусловно одобряет этот отзыв.
Quote (Якудза) А Реннер там как сыграл?
Если честно, то его в фильме немного показывали. Но со своей ролью он справился хорошо. Он показался таинственным персонажем, который мало говорит и просто делает своё дело. У него в фильме был очень крутой взгляд. Местами этот холодный и таинственный взгляд напоминал "Призрака" из Масс Эффекта. Думаю, что этот персонаж тебе понравится
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:03 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новый трейлер:
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Я уже фильм видел... Да и это не трейлер оригинала, а пародии, тем более вульгарной-_-
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня одного воротит от этих супергеройских фильмов? Желание смотреть этот фильм отпало сразу после рекламы по телевизору. Лично я не понимаю, чем может привлекать подобного рода кино. У американцев, как всегда, зрелищно, эффектно и бессмысленно. И море пафоса не к месту.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |