Фразы из фильмов
|
|
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Наверняка есть какие-нибудь фразы из фильмов, которые вам запомнились, или которые вы часто используете в жизни. Отправляйте их сюда.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Я конечно чаще всего использую матерные, но есть к примеру и более приличные: "Резкий как удар серпом по яйцам..." "Ты знаешь что такое "дювэ"?" "Первое правило клуба - нигде не упоминать о бойцовском клубе..." "Все желают мне удачи, они никак не могут понять что она далеко не главное..." "Жизнь никто не ценит, но только не ты и только не сейчас..." "Дорожите своей жизнью..." "Игра окончена!" "Если прыгнешь ты, прыгну и я..." "Стоит, и умирать, и убивать, и отправиться в Ад. Аминь."
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Вторник, 08 Марта 2011, 17:05 |
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ill be back
|
|
| |
WIBarts | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Пасть порву, моргалы выткну! Добавлено (08.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- This is Spartaaa!!!!!
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Замуровали демоны! Добавлено (08.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- Помогите хулиганы зрения лишают!
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Вы внимательно следите?" © "То, что ты взломщик, не значит, что надо таковым выглядеть." (с) "В этом все дело. Вклинится в жизнь человека, заставиться его посмотреть на все свежим взглядом… Вернуть, пойдут снова покупать безделушки на деньги страховки. И в первый раз задумаются: «Зачем им все это?». Отнимаешь, и они понимают, что у них было." (с) Из какого фильма, догадайтесь сами.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Случаем не "Хакеры" (если не прав - извините, я его не смотрел) Добавлено (08.03.2011, 19:00) --------------------------------------------- Скорее всего - мимо...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 08 Марта 2011, 19:00 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Всё мимо. trafford, я думаю, догадается сразу, если увидит конечно.)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Все умирают, но не о каждом живет память" © "Не преступай закон, если не можешь отмотать срок" © "Моя ненависть умрет вместе с тобой" © "Это что за бабуйня?!" © Вообще люблю фильмы с красивыми, эффектными, запоминающимися фразами или диалогами (монологами).. иногда фильмы пересматриваю только чтобы ещё раз это послушать..
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| "Пааа~ либо я напрудила в штаны, либо...НАЧАЛОСЬ!" "-У меня твои трусики. -У меня твоя девственность" "Он даже не знает, что я есть на свете, думать о нем глупо, но что же мне делать? Джейк, ууу, Джейк!" Глупосте, глупосте х3
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Не твой сегодня день грязный ублюдок.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 12 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| "Тебе с нами не по пути грязный овце**!" (с) "А ты знаешь что делают в тюрячке?" (с) ЗЫ Рассписывать все фразы из кин-дза-дзы тяжеловато, все равно что фильм пересказать)
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 04:50 | Сообщение # 13 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| "Он дьявол. Стоит провести черту в ****** и сказать: 'всё, дальше ни шагу!', как он проводит другую, всего на дюйм дальше, и ты думаешь: 'почему бы и нет?'. Дюйм за дюймом - и ты по уши в ******. И в один прекрасный день оглядываешься, а уже и не видать откуда начал." (Жадность)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 07:10 | Сообщение # 14 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| "Женщина и полицейский, как наесться слабительного - это прочистит тебя но оставит пустоту внутри" (Голый пистолет)
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:22 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Семён Семёныч" " Куй железо не отходя от кассы" " Пошто боярыню обидел, смерд"
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:33 | Сообщение # 16 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| "Хватай и БЕГИ!!...")))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Guap6512 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь жить без бед - одевай бронежилет. Из фильма Крик 4
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Беги, Форест, беги!!!11 (С) Форест Гамп А если использовать то : "Беги, %username%, беги!!!"
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 19 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Gotcha! © Flint the Time Detective Ты яблоко © Annoying Orange (Не фильм, но все же...)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:31 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Девушка, сделайте мне минет или чайку принесите…" © Достучаться до небес.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |