Виртуальный банк для любой игры
| |
pavelsidelev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос к команде разработчиков многопользовательских игр Уважаемые коллеги. Мы разработали платформу для создания виртуальных банков. С нашей точки зрения вам, как разработчикиам могут быть лоступны наши решения в финансовой и денежно-кредитных отношений между игроками, в многопользовательских играх. Вы можете: Выпуск виртуальные деньги Приобретение виртуальные деньги Создание и управление предоплаченных карт Открытие счета пользователей У торговли и торгового функции У дилеров и субдилеров функции Основные операции по счетам - как реальные деньги Шлюзы взаимодействия с другими платежными системами - карты, SMS, платежные системы и др. Мы дадим вам виртуальный банк, который будет работать с реальными деньгами в реальном мире и дает возможность ввода и вывода денег из игрового мира для игроков. Наша платформа позволяет легко интегрировать в связи с широкими возможностями API Мы рады, завершить систему с учетом ваших конкретных потребностей, если они вдруг возникают. Мы не говорим о том, как стать оператором платежей - мы предлагаем инструмент для производства электронных денег и учета финансовых операций между участниками системы. Большинство из нас заинтересованы в ответе на вопрос - будем ли мы полезны и интересны как решение достаточно большого куска работы?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2pay уже не православно? Я бы не рискнул отдать деньги в своем проекте "на сторону", да еще и на весьма сомнительную...
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| | |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Во блин... лучше с помощью 2pay сделать, к примеру так в танки онлайн можно через 2pay купить кристаллы.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Проще написать свою систему, я ею как раз занимаюсь, написал для Яndex, WebMoney, но сейчас меня другой вопрос интересует, как сделать, чтобы человек мог не только влаживать деньги через электронные кошельки, но и через терминалы тоже?
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| думаю, если уж дошли до того, что сделали игру, раскрутили, народ туда готов реал вносить, то платежную систему программисту подключить не такая великая сложность. Сам подключал сайты как к нашим, так и к зарубежным биллингам, особых сложностей не возникало. Добавлено (16.09.2010, 18:04) --------------------------------------------- своя система гемор тот еще, помимо терминалов, банковские карты есть, подключи, например rbkmoney или подобную систему и будет у пользователей куча способов как счет оплатить в том числе и терминалы
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, ты подумай как может сделать пользователь: сначала сделает кошелёк WebMoney, пополнит через терминал и купит виртуальную валюту игры
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отвечаю на поставленные вопросы: 1. 2pay - реализатор уже готовых, выпущенных игровых карт. То есть магазин больше. Не сравнивается 2. Подключить внешнюю платежную систему - это действительно не проблема, но внешняя система не решает вопросов билинга внутри игры или отношений между плательщиками. 3. Используя внешние платежные системы - можно легко организовать ввод в свою внутреннюю платежную систему и оперировать введенными деньгами внутри игры Еще раз хочу подчеркнуть - мы не предлагаем финансовое посредничество, мы предлагаем финансовый движок для встраивания в игру. Подключившись к нам - можно выпустить собственную игровую валюту и торговать ее уже на 2pay
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pavelsidelev, а чего грамотность такая высокая в первом посте? Я уже из-за этого вам не доверяю. Да и смысл. Подключить "игровой банкинг" к системам электронных платежей несложно. Гугл великий и ужасный уже работает над системой прямого банкинга для игр. Дальше всех пошли в Секонд Лайф, с возможностью вывода виртуальных денег в реал.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anisimov, приношу свои извинения за первый пост, я его действительно переводил с английского оригинала. Учитывая что это сообщение в форум а не пресс-релиз мог по спешке допустить пару ошибок. Если это для вас показатель ненадежности - то пусть тот кто не делал ошибок первый кинет в меня камень И вообще не ошибается тот кто ничего не делает. О существующих и готовящихся решениях я так же в курсе но пока они появятся и докатятся в СНГ пройдет не один год. А до того момента чтобы к таким игровым банкам стали подключать страны третьего мира - еще несколько лет. PayPal - как вы выражаетесь, великий и ужасный, позволяет себя принимать предприятиям из СНГ? Нет. А Гугл? Нет. И масса прочих международных систем не работают с СНГ. Повторюсь еще раз - я предлагаю финансовый инструмент, а не оперирование платежами. Это 2 большие разницы как говорят в Одессе. Инструмент - молоток. Забить гвоздь и получить деньги - операция. Так вот я предлагаю инструмент.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pavelsidelev, первый камень кидаю я. Все, что мне приходилось презентовать публике, все это было вылизано до блеска. И уж орфографических и смысловых ошибок там точно не было. Особенно когда речь идет о ПРОДАЖЕ продукта. Я сразу подумал об уровне сервиса, если вы даже поленились перечитать пару раз свое сообщение, да не просто сообщение. А идея, имхо, полный бред. Вы думаете, что если у кого-то хватило сил написать свою игру, то на 100 строчек кода, скопированных почти полностью с механизма управления обычными игровыми деньгами, их уже не хватит? Извините, но это даже начинающий программист за час максимум осилит. Да ваш движок интегрировать сложнее будет! Второй камень летит туда.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:45 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) чтобы человек мог не только влаживать деньги через электронные кошельки, но и через терминалы тоже? очень просто, договариваешься к примеру с QIWI и становишься поставщиком услуг, игрок находит терминал QIWI выбирает поставщика услуг (тоесть вас) вводит айди персонажа и закидывает деньги
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, спасибо, мне уже как раз это объяснили...
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ввод денег - не проблема. Я говорю о том как использовать возможности расчетов внутри самой игры между поставщиками услуг и потребителями. Организовать быстро и расчеты внутри игрового мира или взаимодействовать с внешними поставщикаи. То есть - вы можете разработать виртуальный мир, выпустить свои электронные деньги и построить на их использовании экономику как в секонд лайф например, спасибо за подсказку. Биллинг, транзакции, отчеты, управление эмиссией и эквайрингом и прочее - это достаточно сложный продукт. Далеко не каждый разработчик игр позволит себе потратить столько сколько мы вложили в проект и интеграция повысит обороты любого проекта. Считайте что я предлагаю рассмотреть возможность использования готового процессинга виртуальных карт или банка встроенного в игру. Для пользователя все будет прозрачно само собой. Он не будет переадресовываться никуда. ЗЫ HerrPotapov Вы меня неправильно поняли, я никому не пытаюсь ничего продать. Мне интересна специфика процесса потому и обратился за опытом на этот форум. По поводу процессинга в 100 строк кода - поверьте мне как человеку у которого есть за плечами реализованные финансовые проекты. В 100 строк - вы точно не уложитесь. Готов поспорить. ЗЗЫ Ко всем, если я ошибся адресом - приношу извинения.
Сообщение отредактировал pavelsidelev - Четверг, 16 Сентября 2010, 22:41 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 01:34 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pavelsidelev, если ваши решения встраивать на этапе разработки дизайн-документа игры с пухлыми бюджетами, то может смысл и будет, как вы хотите преподнести себя готовым играм не очень понятно, в том или ином виде виртуальные деньги и так в игре уже заложены, переписывать тогда систему под вас или как? ввод-выод денег может быть интересен и не только в плане игр, так дали бы ссылку тогда на свой ресурс, если условия хорошие, то может и были бы кому интересны
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:38 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Вы абсолютно правы! Я имел в виду работу с проектами которые еще находятнся на стадии SEED или даже IDEA. Именно для того чтобы минимизировать расходы на этапе создания я и предлагаю платформу. Для готовых игр уже наверняка есть собственные решения. Для работающих проектов у нас также есть готовое решение по вводу и выводу. Но они не в контексте тех вопросов о которые я пытался выяснить. Ничего советовать или рекламировать не хочу, это личное дело каждого - но раз уж задали вопрос отвечу, одна из наших разработок - www.interkassa.com Аналогичная система с меньшим количеством платежек - robokassa.com, от всем известного Робокса.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavelsidelev) PayPal - как вы выражаетесь, великий и ужасный, позволяет себя принимать предприятиям из СНГ? Нет. А Гугл? Нет. И масса прочих международных систем не работают с СНГ. Пайпал прекрасно работает с пользователями со всего мира. А уж Webmany, QIWI, оплата по SMS - реализуется скриптом на PHP. Банковские карты. Вариантов столько.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| anisimov, PayPal отлично работает с пользователями, да. А что скажете про мерчантов? Про компании которые хотелибы принимать PP как способ платежа? Им нельзя работать с этой системой в России или вообще гдето в СНГ и с многими другими. Вы вообще что используете? Суть вопроса был не ввод-вывод денег, а работа с ними внутри игры. По поводу ввода и вывода можем конечно обсудить отдельно если есть интерес. У меня не малый опыт в этом вопросе.
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavelsidelev) По поводу ввода и вывода можем конечно обсудить отдельно если есть интерес. У меня не малый опыт в этом вопросе. По этому поводу люди пойдут на фриланс, и дадут такую задачу решить программистам, у которых есть опыт, портфель. И вообще такую систему могут написать и сами. Тут ничего сложного нет. Чем давать вам, у которого нет портфеля и/или даже ссылки на ваши работы и т.д.
|
|
| |
pavelsidelev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, ваше обвинения беспочвенны. У меня есть и портфель, и опыт работы и портфолио. www.sidelev.com Ошибочно предположил что смогу здесь пообщаться с практикующими специалистами, а не любителями которые "100 строк кода" считают процессингом. Я владелец и руководитель софтверной компании у которой достаточно реализованных крупных проектов чтобы понимать о чем идет речь. А также ряда патентов на некоторые платежные технологи. Пытаетесь убедить меня в том что все очень просто. Спасибо, улыбнуло ) Желаю удачи в разработке. Тему можно считать закрытой. Всего хорошего! ЗЫ Если вдруг эту тему будут читать понимающие команды - я готов к обсуждению в лином режиме. Мои координаты на сайте.
Сообщение отредактировал pavelsidelev - Суббота, 18 Сентября 2010, 12:40 |
|
| |
|