Alice - Страна кошмаров
|
|
|
|
Fоzzie | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:40 | Сообщение # 203 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, Да уж) Нам бы кота) А то я кота нарисовать вообще не могу. Ещё пытаюсь всё логически продумать что надо и что не надо. Вообще ещё не дорисования.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 204 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Флудеры) Короче прикольно впринцепе, Ферамон украсил сюжет, при том очень жостко. Скажем дружно ему спасибо!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 205 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Начало первого уровня: Алиса очнулась в тёмном лесу с ножом в руках. Тут появилась мордочка кота в верхней части экрана и промолвила: Я рад, что ты вернулась. Теперь опять этот мир вздрогнет от одного упоминания имени "Алиса"! Смотрю я на тебя и вижу, что ты ушиблась сильно головой, от чего у тебя нарушилась координация. Слушай меня: Нажимай кнопки w, s, a, d или стрелки, тогда ты сможешь двигаться. Игрок их понажимает и появится следующая надпись: Нажимай пробел, чтобы совершить прыжок. Когда игрок прыгнет, появится следующая надпись: Двигай мышкой, для управления курсором и нажимай левую кнопку мыши, чтобы сделать удар. Когда игрок подрыгает мышкой и кликнет, то продолжится диалог: Вот теперь я узнаю прежнюю Алису! Сейчас ты находишься в лесу призраков. Будь осторожна и не злоупотребляй своей кровожадностью, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла восстановить справедливость, а не довести этот мир до апокалипсиса. Алиса: Спасибо, котик. А теперь проваливай нахрен отсюда и не мешай работать. Котик пропадает. На пути Алисы будут встречаться маленькие приведения. На пути Алисы будут встречаться разнообразные препятствия в виде простых задачек. По пути к концу уровня, Алиса найдёт метлу, которая будет стрелять огненными шарами и найдёт 10 огненных зарядов для метлы. В конце уровня она встретит короля призраков. Это будет один из генералов королевы. В него нужно выпустить все 10 зарядов. Если какие-то заряды промажут, то добить ножом. А сам призрак будет кусаться. А ещё должна обязательно быть линия здоровья этого призрака. После того, как мы его убьём, появится кот и будет диалог: Кот: Ты победила одного из генералов королевы! Прими мои поздравления, чёртова бестия! А сейчас тебе нужно отправляться на ведьмино болото. Там тебя ждёт ещё одно приключение. Алиса: Аха. Я так и знала. А теперь проваливай и хватит за мной следить, блохастый отморозок. На этом заканчивается первый уровень и начинается второй, который называется: Ведьмино болото.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 206 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Насчет кота: А он разве в конце первой части не умер? Или вы уже передумали делать эту идею?
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 207 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) А он разве в конце первой части не умер? Или вы уже передумали делать эту идею? wink А он типа воскрес
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 208 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только уже в самом конце, это можно узнать из видеозаставки. Алиса молодец! вот теперь начинаю чувствовать, что игра выйдет крутой и с юмором!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Среда, 04 Августа 2010, 19:48 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 209 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) и не злоупотребляй своей кровожадностью, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла восстановить справедливость, а не довести этот мир до апокалипсиса. Убери нафиг... Нада что-то вроде: Quote Вот теперь я узнаю прежнюю Алису! Сейчас ты находишься в лесу призраков. Будь осторожна, моя маленькая королева... Quote (FERAMON) А теперь проваливай нахрен отсюда и не мешай работать. Улыбнуло ))) Quote (FERAMON) А ещё должна обязательно быть линия здоровья этого призрака. Никаких полосок!!! Они убивают хардкорность... ИМХО... Quote (FERAMON) чёртова бестия Убери... Quote (FERAMON) А теперь проваливай и хватит за мной следить, блохастый отморозок. Ты специально ей быдлинку добавил? Да иии... Quote (FERAMON) Смотрю я на тебя и вижу, что ты ушиблась сильно головой, от чего у тебя нарушилась координация. Лучше пусть он просто скажет иди ко мне... а где-то на экране появится надпись какие какие клавиши нада тыкать...Добавлено (04.08.2010, 21:52) --------------------------------------------- FERAMON, кстати ты играл в оригинальную игру?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 23:39 | Сообщение # 210 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Не надо ничего убирать. Игрок должен поржать или улыбнуться. Quote (ezhickovich) FERAMON, кстати ты играл в оригинальную игру Нет. Да и не особо хочу. Моя дерзкая Алиса вполне справляется с заданиями
|
|
| |
SilverSword | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 211 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нет. Да и не особо хочу. Моя дерзкая Алиса вполне справляется с заданиями Я думаю стоит поиграть. Потому что в той Алисе есть своеобразный юмор и интерес. Я не знаю, что из этой игры выйдет, но удачи вам всем! Тебе в большинстве
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 212 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Я думаю стоит поиграть. Потому что в той Алисе есть своеобразный юмор и интерес. Я не знаю, что из этой игры выйдет, но удачи вам всем! Тебе в большинстве smile А где скачать её?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 213 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в лс...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:24 | Сообщение # 214 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, КУЛ! Зачёт! ПлюсеГ словил раньше)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 215 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) КУЛ! happy Зачёт! ПлюсеГ словил раньше) Спасибо. А ты не против, что Алиса стала такая борзая?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:44 | Сообщение # 216 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Времена меняются - люди тоже) (она похоже на меня, вылетая гопничкО)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 217 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) (она похоже на меня, вылетая гопничкО) Ну считай, что я создал тебе виртуальную сестрёнку
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 218 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ура! У меня будет вирт. сестра)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 00:56 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 219 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Ура! У меня будет вирт. сестра) happy А для себя я уже создал целые миры )))) Сегодня у меня хорошее настроение, напишу ещё один уровень или парочку уровней
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 220 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А для себя я уже создал целые миры ) У каждого человека свой мир в голове) Quote (FERAMON) Сегодня у меня хорошее настроение, напишу ещё один уровень или парочку уровней Работы художнику много))) Но ничего вытерпит. Тем более как я планирую где - то в сентябре её закончить. Главное сделать локации и фоны.
|
|
| |