Alice - Страна кошмаров
|
|
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 161 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я подумал что они идею у Veliky_Virus украли))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 162 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я на это не способен.=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 163 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати вот тизер новой алисы от макГи Тут он
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 164 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Я это уже видел))) Поэтому мы сделаем продолжение первыми!!!! Добавлено (22.07.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Есть у меня один знакомый композитор. Он писал музыку к Звёзды: холодные игрушки, Dark Horizon, Collapse. А я тебе нормальный сценарий для игры смогу подогнать> А этот композитор может делать хорошую музыкаьную атмосферу? А вот от сценария не откажемся)
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 165 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята давайте жить дружно! И мирно беседовать. Если нужен сценарий я могу посоветовать одного человека. Если есть каки вопросы, чем смогу тем помогу.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 166 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, да тут уже давно овсе померились,и живут дружно)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 167 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| AltairS Прав))) Добавлено (25.07.2010, 13:07) --------------------------------------------- Может есть тут композиторы которые готовы помочь проекту?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:55 | Сообщение # 168 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Поднимем! Veliky_Virus, У тебя ещё не утух энтузиазм?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:51 | Сообщение # 169 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Конечно нет)))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 170 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Конечно нет))) А что у нас готово из графики?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 171 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Алиса,шахматы,платформы. (анимация присутсвует) Добавлено (30.07.2010, 18:15) --------------------------------------------- Veliky_Virus, И на тетради наброски меню и многое другое) Добавлено (30.07.2010, 18:18) --------------------------------------------- Всё будет. Только вот карты и всё. Дальше пойдёт. FERAMON, думаю как фон ставить? Просто тёмное небо со звёздами? Или как???
|
|
| |
Ten10 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 172 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Великий вирус, не желаю удачи!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 173 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) думаю как фон ставить? Просто тёмное небо со звёздами? Или как??? Можно подобрать разные фоны под атмосферу. Давай, я сегодня вечерком напишу сценарий и там посмотрим, что лучше подойдёт. Главное, чтоб я после сегодняшнего рок-концерта не пришёл совсем убитый в щи Quote (Ten10) Великий вирус, не желаю удачи А ты сынок оставь свой сарказм для воспитанников колонии строго режима для несовершеннолетних.
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 174 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лестер,я смотрю ты чето загнул.... нагнал тут фигни только нафлудил.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 175 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Можно подобрать разные фоны под атмосферу. Давай, я сегодня вечерком напишу сценарий и там посмотрим, что лучше подойдёт. Главное, чтоб я после сегодняшнего рок-концерта не пришёл совсем убитый в щи Просто художника нашёл который будет фон рисовать) qwerty382, Это уже давнее!!!! Ten10, Молодец!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 176 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Лестер,я смотрю ты чето загнул.... нагнал тут фигни только нафлудил. Я тоже про тот случай скажу, что он про детей гнал, мне 15(будет), я знаю профессионально 7 ЯП, около 12 Конструкторов и Двигов, рисую в Фотошоп(нормальнА), 3дс максе(АфигеДь), я делал игры, но не доделывал до конца потому что я был один(даже когда была команда, которая ничего не делала), сейчас я, Veliky_Virus, DartNekit, в команде Етернал Геймс, и поверь хоть что-то мы сделали! Сейчас именно я, доделываю демку своей игры с друзьями, которую возможно выложу на портал, и я уверен что ты не поверишь что это сделала ЩкАлоДа, так воД нам просто повезло, ты говорил про какието 99 процентов, НИФЕГА!!! На портале процентов 60 уже завершало свои проекты, а ты относишсЙА к 40 процентам которые мечтают создать ММОРПГ и влОдеДЪ мирАм!Добавлено (31.07.2010, 19:33) --------------------------------------------- И как я понял Лестер профи на Олбанском (хотя я уверен что он думает о своем прИкрасном знании рузкава )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 177 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) мне 15(будет), я знаю профессионально 7 ЯП, около 12 Конструкторов и Двигов, рисую в Фотошоп(нормальнА), 3дс максе(АфигеДь), я делал игры, но не доделывал до конца потому что я был один Жестокое совпадение... Плавно заканчиваем флуд...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 178 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Это я дьявол! Алису делаем) Пока идёт всё отлично)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:42 | Сообщение # 179 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Это я дьявол! Дарова... Давно не виделись )))
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 180 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, тебе ферамон пишет сценарий... ты обгонишь конкурентов) понравились спрайты Алисы!
|
|
| |