Здраствуйте! Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры чтото вроди Этой , но вот толко у меня одна проблема я вовсе не понимаю в создании. яне говорю о создании такойже, но смысл тот же! помогите пожалуста, чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро:) заранее спастибо
Добавлено (19.06.2010, 00:41) --------------------------------------------- кстати если кто поддерживает мою идею о создании такой игры с удовольствием приму вас в свою компанию,помогите мне!!!
ну тогда не дорого хотябы.... ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея
Добавлено (19.06.2010, 00:54) --------------------------------------------- FERAMON, я знаю что я вовсе бессильна в етом , но есть одна идея по созданию, вот я и хочу научится ето делать!!
Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры
У тебя есть площадка для реализации этой идеи? Для создания браузерки нужен сайт, он у тебя уже есть?
чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро
А сколько ты готов предложить? Вообще я порекомендовал бы воспользоваться услугами фрилансера. Если цены тебя не напугают, можно будет подойти к проекту более серьёзно.
ну всмысле групу создающюю ету игру, кому нравится моя идея
У тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.
Вот идея, которую я написал для браузерки:
2075 год. Человечество достигло технологий, способных покорять ближайшие созвездия, и тогда люди решили найти новую планету, пригодную для жизни и дальнейшего развития на ней. Выбор остановился на планете Зейда. Она была очень похожа на Землю как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 50 лет началась атомная война из-за серьезных политических разногласий среди государств, и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди, начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов, жаждущих только убивать. Спустя пол года после всех этих событий, на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса, который начался из-за того, что экономика планет Земли и Зейды была тесно связана. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение. Смертная казнь была отменена на всей территорий Земли еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения и вызвать бунты во всех странах, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса, который и так уже поразил все государства. Жестко расстреливать бунтарей тоже никто не хотел. Главы государств понимали как тяжело сейчас мирному населению и не хотели превращаться в тиранов. Тогда на Земле было принято ??? о назначении собрания всех президентов для решения глобального вопроса по теме что делать с особо опасными нарушителями. На собрании было решено пойти на хитрость, и лидеры правительств обманули всех своих граждан. На следующий день по новостям прошла весть, сообщающая, что все люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно депортированы в ссылку на планету Зейда. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Зейда. У нас нет средств на постройку новых тюрьм и содержание заключенных, поэтому все преступники, которые сейчас сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления тоже будут переправлены. На самом деле радиация была рассеяна, но мутантов никто не уничтожал, и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одном месте и оставляли на корм мутантам. Но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города, но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами-противниками. На планете Зейда началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные, и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Оказалось, что эта планета кроет в себе намного больше опасностей, чем казалось на первый взгляд. В секретных лабораториях планеты Зейда проводили эксперименты по перемещению в параллельные миры, и ученые добились успеха. Однако было уже поздно, отгремевшая атомная война изменила магнитные поля Зейды, что привело к сбою в технологиях, и на планете появились порталы в другие миры и аномальные зоны, которые таили в себе неизведанную опасность. Из параллельных миров начали появляться невиданные существа с враждебными намерениями. Существа были как монстроподобные и глупые, так и похожие на инопланетян, существа разумные, со своими технологиями и вооружением, которое по параметрам превосходило оружие заключенных с планеты Зейда.
Напиши типа такой идеи и тогда это будет действительно что-то твоё, а не чужое.
Здраствуйте! Пару дней назад появилась одна идейка в создании браузерной игры чтото вроди Этой , но вот толко у меня одна проблема я вовсе не понимаю в создании. яне говорю о создании такойже, но смысл тот же! помогите пожалуста, чтобы всё ето вышло на ура, причём не дорого и быстро:) заранее спастибо
Нет. Не надо этого делать. Пожалуйста. И, ради Бога, девочка, сходи в школу вольнослушательницей на дополнительные уроки правописания. И риторики, наверное. А потом приходи, и мы тебе поможем.
6eJIo4ka, поищи конструкторы браузерных игр (или просто онлайн), потренируйся. Поставь на сервер какую-нибудь доступную браузерку, попытайся в ней изменить графику, скрипты... сделай моддинг. Если хорошо получится, тогда начинай искать движок для лицензирования и реализации твоей оригинальной идеи.
Дело в том, что создание браузерной игры – это трудоёмкий процесс, да и делать браузерку нужно только в том случае, если ты знаешь что-то конкретное (диздок есть?) о проекте, если есть опыт в программировании и обслуживании сервера, если у тебя есть для вложения (как миниум на хостинг) в проект деньги и т.д. Никто не будет просто так убивать своё время на неизвестночтоинепоймискем.
я всегда поражался людям которые ничего не умеют, но хотят создать шедевр. товарищ, 6eJIo4ka, выше головы не прыгнешь - так что сначала нужно отростить голову (получить необходимые знания), у потом уже стараться прыгать выше своей головы (творить и эксперементировать). Желаю удачи! Как мало вы знаете, как громко вы судите...
На gamedev есть необходимая информация об создании таких игрушек. Ну и вообще таким вопросом лучше интересоваться в гугле на английских сайтах. gamemakerist
Мне вот сейчас больше всего нравится.... все тут сразу стали такими умными....
Quote (Kitsune)
тебя нет никакой идеи. Ты предлагаешь спереть всё чужое.
Quote (FERAMON)
Нет. Не надо этого делать. Пожалуйста. И, ради Бога, девочка, сходи в школу вольнослушательницей на дополнительные уроки правописания. И риторики, наверное. А потом приходи, и мы тебе поможем.
Quote (TLT)
я всегда поражался людям которые ничего не умеют, но хотят создать шедевр.
мне ето так нравится....почему нельзя просто помоч человеку а не обсуждать чего он не умеет и прилюдно поржать над ним... Вы же тоже когдато были такими как я, но вас походу тогда никто так не обсуждал"ты нуб, даже не пытайся ничё делать у тебя не выйждет!!" а теперь когда вы стали такими крутыми теперь нада всех подсирать и унижать.... очень красиво...
Стремись к этому и никого не слушай. Но помощи лучше не проси, пока сама не сможешь показать какие-нибудь результаты своей работы. Хорошо изучи ссылки, которые я дал, там довольно доступно описывается создание браузерных игр. Но все же, я соглашусь с другими: не прыгай выше головы. Начинать надо с малого! Тем не менее, удачи!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Суббота, 19 Июня 2010, 11:44
777OLEKSEY777, jeromkid, спс за помощь!! хоть чем то помогли, но мне етого мало я вовсе ничего не понимаю((
Надо учить PHP и MySQL, а по возможности и JavaScript. Без них ничего не выйдет. Хотя, по-сути, сервер с готовым движком можно поставить и без знаний ЯП, но если вы захотите разнообразить игру(добавить новые функции и т.д), то тут без знаний не обойтись.
почему нельзя просто помоч человеку а не обсуждать чего он не умеет и прилюдно поржать над ним...
Время это деньги, а ты неудачное капиталовложение. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)