| Уличные ВЕЛОгонки | 
|  | 
| 
| Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:28 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я думаю некоторым обидно,что на ПК нет нормальных велогонок. Всякие там ТУР ДЕ ФРАНС неинтересны нам, кто в детстве просто гонял с друзьями по кварталу на "ве'ликах".И конечно было соревнование типа "кто быстрее доедет....".Ну так вот я предлагаю идею для игры с велогонками по улицам, дворам. Сел на КАМУ или на УРАЛ и поехал! Из особенностей, которым должно быть место вэтой игре:
 --------1. открытый город со свободным перемещением в нём
 --------2. тюнинг велосипеда (все ставили на велосипеды светоотражатели,наклейки и др. "прибамбасы")
 --------3. при падении с велосипеда водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом
  Режимы игры: 1)круговой(объяснять не надо я думаю)
 2)ориентир(проехать из точки А в точку В по свободному маршруту быстрее оппонентов)
 3)дрэг(тут тоже не должно возникать вопросов)
 4) спринт(проехать из точки А в точку В по опр. маршруту быстрее оппонентов)
 и пока всё...
 У меня есть ещё идеи. Если интересно, то пишите в ЛС.
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:31 | Сообщение # 2 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Jaket, все бы хорошо, но как ты это реализовывать собрался?   
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я ищу тех, кого это заинтересует. |  |  |  |  | 
| 
| Spihex | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:39 | Сообщение # 4 |  |   Моргающий Гемо-Брат Сейчас нет на сайте | Подобные мысли посещали и меня, однако на вопрос я так и не смог ответить. Это замечательная идея, и для её реализации нужен большой опыт. Почему-то мне так кажется.Quote (jeromkid) как ты это реализовывать собрался? Пошел ковырять свои "Шарики". Не подумайте чего, это игра такая  |  |  |  |  | 
| 
| Kefir87 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | Идея интересная, когда будут модели, напишите в Л.С. Помогу реализовать, только не берите конструктор. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Под открытым городом я имел свободу перемещения в нём на велосипеде. |  |  |  |  | 
| 
| danny97 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Jaket, а велики разные будут? Будут ли трехколесные? Идея классная, уже придумал название? Кстати а вот для гонок ты будешь делать закрытые трассы, или надо будет кататься все же по открытому городу и можно будет вылететь с трассы как в burnout paradise? Если закрытые трассы, могу для кругового сфотать один стадион, а потом может сделаешь трассу точь в точь на него похожую, а? Ну, это если игра будет в разработке..

Quote (Spihex) Пошел ковырять свои "Шарики". Не подумайте чего, это игра такая

Quote (Jaket) ищу тех, кого это заинтересуетМеня сииильно заинтересовало, но помочь ничем не смогу..
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 9 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Стукни в асю, топикстартер:  ICQ: 370115524 |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 09:38 | Сообщение # 10 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Quote (danny97) Jaket, а велики разные будут? Будут ли трехколесные? Ты что, на двухколесном не умеешь? Или просто так, для прикола?
 danny97, можешь ко мне: 598366766 - ICQ, slavyanoos - Skype.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jaket | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | пишите в лс кого заинтересовало. |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 12 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Jaket, идея хорошая, но по сути это NFS underground 2 с великами вместо машин. Без огромного опыта реализовать нереально.

CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| Angevengelist | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Если есть модели, помогу реализовать в лучшем виде. |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 14 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Quote (NeZnayu) Jaket, идея хорошая, но по сути это NFS underground 2 с великами вместо машин. В НФС нет повреждений ни у авто, ни у водителя.    Quote (Jaket) при падении водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом
 .xm
 Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 09 Июня 2010, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
| Coaxial | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (K0DAK47) В НФС нет повреждений ни у авто, ни у водителя. Претендент на медаль, он имел в виду другое
   |  |  |  |  | 
| 
| danny97 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 16 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | SlavyanOOs, трехколесные для прикола, а с тобой смогу только в скайпе и попозже. |  |  |  |  |