Результаты поиска
|
|
Jaket | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 1 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рисую в Corel Draw. Добавлено (08.12.2010, 19:34) знаю его неплохо. Если что - пиши в лс
Сообщение отредактировал Jaket - Среда, 08 Декабря 2010, 19:36 |
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 2 | Тема: KASABIAN |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь слушает kasabian? Все знают их club foot, но мало кто знает саму группу. Открыл их для себя год назад и с тех пор полюбил инди-рок...
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:33 | Сообщение # 3 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пишите в лс кого заинтересовало.
|
|
| |
Jaket | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 4 | Тема: Ищем Художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот некоторые. Можете судить о знании некоторых инструментов.
|
|
| |
Jaket | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:07 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен 2D художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хах!
|
|
| |
Jaket | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 6 | Тема: Нужен 2D художник! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Иконки я смогу нарисовать. А какие надо?
|
|
| |
Jaket | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 7 | Тема: Экшены в античности |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чё? Конечно можно сделать классный античный экшн. Лучше от 1-го лица. Только представьте:Др. Греция, Герой-Геракл. Ходишь по уровням и насаживаешь минотавров и сирен на копьё,разбиваешь головы молотом, нарубаншь из них шашлык мечом.Клёво в общем...
Сообщение отредактировал Jaket - Четверг, 27 Мая 2010, 19:50 |
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 8 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Под открытым городом я имел свободу перемещения в нём на велосипеде.
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 9 | Тема: Ищем Художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А рисующий в КОРЕЛЕ не нужен? Я знаю основные инструменты и пару-тройку хитростей в corel
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:40 | Сообщение # 10 | Тема: [deleted] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рисую в КОРЕЛЕ.Знаю инструменты в нём. Если смогу чем помочь, то пишите в ЛС
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 11 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ищу тех, кого это заинтересует.
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:28 | Сообщение # 12 | Тема: Уличные ВЕЛОгонки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я думаю некоторым обидно,что на ПК нет нормальных велогонок. Всякие там ТУР ДЕ ФРАНС неинтересны нам, кто в детстве просто гонял с друзьями по кварталу на "ве'ликах".И конечно было соревнование типа "кто быстрее доедет....".Ну так вот я предлагаю идею для игры с велогонками по улицам, дворам. Сел на КАМУ или на УРАЛ и поехал! Из особенностей, которым должно быть место вэтой игре: --------1. открытый город со свободным перемещением в нём --------2. тюнинг велосипеда (все ставили на велосипеды светоотражатели,наклейки и др. "прибамбасы") --------3. при падении с велосипеда водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом Режимы игры: 1)круговой(объяснять не надо я думаю) 2)ориентир(проехать из точки А в точку В по свободному маршруту быстрее оппонентов) 3)дрэг(тут тоже не должно возникать вопросов) 4) спринт(проехать из точки А в точку В по опр. маршруту быстрее оппонентов) и пока всё... У меня есть ещё идеи. Если интересно, то пишите в ЛС.
|
|
| |