Название: IceRoom (может измениться) Жанр: визуальная новелла Движок: либо RenPy, либо свой Команда: я
Краткое описание: Несколько незнакомцев просыпаются в неизвестной комнате в которой постепенно падает температура. Кто они? Кто их собрал? зачем они тут?
Что будет в игре? Необычный визуальный стиль, небольшая продолжительность, вариативность и искаженная действительность
Ход разработки
Разработана хронология дней Разработана ментальная карта ветвления сюжета, карта первого дня прилагается Написаны первые двести строчек диалогов....или я быстро читаю. Или реально это геймплейно укладывается в 2 минуты(
FerdoMoon, уверен, что ВН на английском сможешь сделать?) Если потянешь - респект и много шансов на победу) Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
FerdoMoon, уверен, что ВН на английском сможешь сделать?) Если потянешь - респект и много шансов на победу)
Насчет англ не переживаю) основной перевод сам сделаю. Потом девушка лингвист ошибки исправит
ЦитатаOrdan ()
А вот если он забудет про русский язык то конкурс ему точно не победить)
Игра будет экспериментальная с рандомным построением сюжета, так что надежды на победу нету. Участвую в конкурсе чтоб на реакцию людей посмотреть, да и без временных рамок и толчка, я бы так и не собрался ёё сделать) Да и на реакцию людей хочется посмотреть) Мой сайт
Сейчас идет упор на текста, графика будет разрабатываться в самом конце, есть идея с абстракцией и реальными людьми. Но анимешности точно никакой не будет Мой сайт