[Gamiron #10] The Hunter..yeah..
|
|
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:18 | Сообщение # 41 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, удалил скриншоты твоей игры из Treasure Hunters и вставил подлинные. Прошу прощения за невнимательность.
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:19 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, хорошо!)Завтра скину скрины The Hunter .. yeah .. Добавлено (28 августа 2015, 13:27) --------------------------------------------- Извиняюсь,но обновление со скринами будут завтра( Добавлено (28 августа 2015, 17:20) --------------------------------------------- Был полностью переработан changelog!Исправлены опечатки . Добавлено (28 августа 2015, 17:21) --------------------------------------------- Упс,небольшой баг с changelog'ом..Сейчас исправлю Добавлено (28 августа 2015, 17:37) --------------------------------------------- И игра обновлена!!! Добавлено (29 августа 2015, 18:19) --------------------------------------------- Эх,снова со скринами не успел!Все,завтро их выложу...
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:58 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, Неужели пару раз нажать PrintScreen стоит так много усилий? Почему не сегодня?
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 19:03 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, ну не успел человек , замотался,не вышло что-то . © Я
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
minepecraft | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 11:33 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, да нет,не в этом суть,просто есть кучка багов,не исправив которые скрины будут выглядить неочень....
|
|
| |
Tymonr | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 07:12 | Сообщение # 46 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, назови мне хотя бы одно преимущество C++ перед C# и я поверю что ты хотя бы представляешь чем отличается signed int от unsigned int
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 08:16 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, Вы хотите занять 2 призовых места? Знаете пословицу: за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь! =)
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:41 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, ну,мне кажется он как-то удобней по синтаксису,о C# мало знаю,но в общем-то говорят,что если бы не Unity,то все бы этот язык программирования уже забыли.Ну,мне кажется C++ как ООП хорош,да и более функционален.. Добавлено (31 августа 2015, 10:41) --------------------------------------------- falcoware, нет,я решил,что проект The Random KIller неинтересен,по этому заморозил его и начал разработку этого чуда.
|
|
| |
RobotZero | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 11:27 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, вот и нет. С# используется и в XNA.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 09:18 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Версия 0.1.7 обновлена!Ура!Прошу критики по дизайну Crafting Table! Добавлено (31 августа 2015, 12:21) --------------------------------------------- RobotZero, ладно,в общем,С# не изучал,но,возможно когда-нибудь... Добавлено (10 сентября 2015, 17:56) --------------------------------------------- ОБНОВИЛ!Ну наконец-то! Добавлено (14 сентября 2015, 17:34) --------------------------------------------- Обновлено до версии 0.2.8 Добавлено (19 сентября 2015, 09:18) --------------------------------------------- Исправил кое-что.. Времени мало,пытаюсь как-то заниматься самообразованием,по этому обновляния выходят реже,но я стараюсь выпускать их чаще!!!
|
|
| |