Результаты поиска
|
|
Dj_FroZTBite | Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 03:59 | Сообщение # 1 | Тема: Косточки и анимация лоу-поли модели(блендер) |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые умельцы. Требуется человечек, который поможет закостлявить и сделать пару анимаций. Модель очень простая, "большой" "страшный" Лоу-поли паук (противник игрока)
Требуется: Анимация ходьбы (нейтральная), анимация бега (бежит на игрока), анимация атаки (атакует клыками), анимация гибели (переворачивается и сворачивает лапки). Крайне желательно .бленд проект с костями также, ибо модель еще не затекстурена.
Говоря чуть фамильярнее, умею моделировать не слишком сложные вещи в лоуполи, однако анимация - мой ад. В данный момент горит сделать анимации и кости для одной модели, очень приветствуется бесплатно, но и за денюжку тоже можно (но крайне надеюсь на небольшую цену, все же для умеющего такая простая анимация займет не так много времени и сил) В будущем, возможно, буду запрашивать и анимки для новых моделей, но пока что хотя бы одну (срочно)
Прикладываю скрин модели. Прикладываю .бленд
Рук нет, есть только кривые культяпки.
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Вторник, 24 Декабря 2019, 04:00 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 29 Марта 2017, 23:06 | Сообщение # 2 | Тема: [ОБТ] Браузерная MMORPG FireOfSteel |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Скрины игры: может, я слишком придирчив, но мне показался арт-стайл локации на первом скрине (в доме) не схож с тем, что на втором (улица). Улица более мягкая и рисованная, а дом уже как 3д-рендер. Мне глаз режет!
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 3 | Тема: Кубариум[Android] |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Графика и правда вкусная.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 21:17 | Сообщение # 4 | Тема: В преддверии Gamiron №13 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Обман
Игра должна перевернуть представления игрока о том, во что он играет, спустя некоторое время геймплея.
Пусть даже так, что он начнет играть в платформер за пингвина, собирающего подарочки, и вдруг окажется, что это вообще 3D шутер от первого лица (моя скудная фантазия не годна на примеры) Переворот может быть и просто в сюжете, может в геймплее, в чем угодно Главное - неожиданность
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 18 Января 2017, 22:47 | Сообщение # 5 | Тема: [2D]Crazy Penguin |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Как первый законченный продукт - вполне адекватно и играбельно
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 6 | Тема: При импорте в движки выворачивает модель |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
|
Как решить? Где проблема? Можно ли исправить, если у меня нет проекта в блендере (только сама модель FBX, уже с ней не тыры-пыры)?
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Пятница, 30 Декабря 2016, 16:41 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 7 | Тема: Видеокурс "Unreal Engine 4" для начинающих |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Кто-то сегодня получит банан?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:32 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите срочно с задачей на Pascal! |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| falcoware, спасибо большое за помощь. В цикле забыли begin влепить, исправил.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите срочно с задачей на Pascal! |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| falcoware, числа не заданы. Условия задачи требуют выполнения программы при любых заданных числах. Я, конечно, могу убрать с клавиатуры, но будет ли все работать, если данных нет вообще?
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите срочно с задачей на Pascal! |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Код var count : Integer; i : byte; number : uint64; N : Integer; begin number := 1; Readln(count); for i:=1 to count do begin Readln(N); number := number * N; end; Assign(output, 'output.txt' ) ; Rewrite(output); Writeln(output, number); end. Программа должна получить ввод 1. Количества чисел 2. Сами числа 3. Умножить их и вывести ответ в текстовый файл output.txt Условие - программа должна выполнятся быстрее 1 секунды. Железо нормальное, а выполнение занимает от 1.000 до 1.008 сек. Помогите ускорить.
Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:38 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 22:03 | Сообщение # 11 | Тема: Раскраска голосом |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, закрой рекламу голосом.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 12 | Тема: Продам домен halflife-rp.ru |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, EchoIT, TLT, имя ссылается на игровой режим игры Garry's Mod под названием Half Life 2 Role Play или CW RP (ciwil war rp) Данные сервера редки, и русских уже почти не осталось (или не осталось вообще)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 13 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, для этого нужен напарник, так же заинтересованный в твоей идее. Один потухнет - другой поддержит)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 21:05 | Сообщение # 14 | Тема: Симулятор подростка |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| TLT, условно - это симулятор.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:56 | Сообщение # 15 | Тема: 3д моделлер. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, профи закидается в меня профи-терминологией и тапочками. Я ведь вижу, что вы владеете этим искусством)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 16 | Тема: 3д моделлер. |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| а моделлингу обучаете за плату?)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 17 | Тема: Зацените первый проект |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| martuk, закрадывается сомнение, что кто-то вообще собирался качать.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 18 | Тема: Alone In The Forest - психологический триллер |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheEmpireStr ( ) Пока что я еще не до конца определился,что я хочу видеть в результате.Но могу сказать точно,что это будет очень не плохо. Я уже заинтригован.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:08 | Сообщение # 19 | Тема: Симулятор подростка |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Еще одна?
Графическая составляющая на высоте.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 20 | Тема: Поздравления пользователей |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| спасыба
|
|
| |