Это у меня так в скрипте написано, ибо вначале я планировал для другой игры.
Добавлено (24.08.2014, 11:46) --------------------------------------------- Ещё можно творить проект! Хорошо! На данный момент доделал ядро, врагов и своих. Боты уже хорошо отстреливают нарушителей. Деньги выпадают из врагов. 1) Сейчас займусь самими миссиями, будет несколько видов 2) Прокачкой, с магазином и кнопками 3) Разнообразие врагов и опасностей
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 19 Августа 2014, 18:18
Shevron_7, да, ты прав! буквы не так интересно смотреть. Но лень мне подсказывает: "И так сойдёт!") Сейчас её пересиливаю
Добавлено (01.09.2014, 21:47) --------------------------------------------- Очень много багов нашлось в игре под самый конец. Надеюсь теперь большая часть исправлена!
Новые скриншоты:
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 01 Сентября 2014, 21:57
Судя по скринам мы увидим вполне приличный проект.
К сожалению у меня оставалось очень мало времени на отладку и проверку багов, а также цены в магазине и баланс уровней и прокачки, но зато это первый проект который завершил за все конкурсы на GCup, раньше всегда не доделывал проекты.
Прошёл. Сначала не понял как играть. Написано - двигайте мышкой бот. Думаешь бот - это куб который крутится, ибо объектов больше на экране нет. Потом разобрался и попёрло. Баланс норм в целом. На последнем уровне был не полностью прокачен, так что долго сражался, но в итоге победил. Получил кучу денег и прокачался по полной. Тут сказали, что игра закончена(( После финального экрана баги какие-то были. В целом хорошая игра. Затягивает. faildev.xyz
Прошёл. Сначала не понял как играть. Написано - двигайте мышкой бот. Думаешь бот - это куб который крутится, ибо объектов больше на экране нет. Потом разобрался и попёрло. Баланс норм в целом. На последнем уровне был не полностью прокачен, так что долго сражался, но в итоге победил. Получил кучу денег и прокачался по полной. Тут сказали, что игра закончена(( После финального экрана баги какие-то были. В целом хорошая игра. Затягивает.
Drish спасибо большое! Да, я боялся как раз, что помощи не достаточно, ибо я не написал что двигать, надо поправить помощь и продлить игру.
Идея очень хорошая, арт нормальный. Однако, очень неудобно тянуться мышкой к кнопкам постройки, и потом назад к базе, чтобы перетянуть бота на нужное место. Дошел до четвертого уровня, и понял, что с моими апгрейдами он непроходим. Урон врагу практически не успеваешь наносить, особенно с учетом первого пункта (когда надо тратить время на то, чтобы мышкой туда-сюда пошевелить).
А еще у меня раз меню паузы поползло вниз. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Четверг, 04 Сентября 2014, 18:34
Идея очень хорошая, арт нормальный. Однако, очень неудобно тянуться мышкой к кнопкам постройки, и потом назад к базе, чтобы перетянуть бота на нужное место. Дошел до четвертого уровня, и понял, что с моими апгрейдами он непроходим. Урон врагу практически не успеваешь наносить, особенно с учетом первого пункта (когда надо тратить время на то, чтобы мышкой туда-сюда пошевелить).
lentinant большое спасибо! Попробую сделать горячие клавиши. На некоторых уровнях нужны например ремонтники или бомберы чтоб врезаться в большие корабли, желательно чтобы ботов было больше ботов, так они будут успевать делать.
Жалко, что недооценили. Единственная игра, которую было действительно интересно проходить.
Спасибо большое! Я решил её переделать, то есть улучшить, чтобы было много секретов прокачки и тайн, и возможно видов ботов. И попробую поменять управление.