[2D] Collect Fruit [Gamiron #8]
|
|
DarkFlame | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 22:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название :Collect Fruit Движок : Unity 3D Пространство : 2D
При перевозке фрукты рассыпались, помоги их собрать использую подручные средства. Каждый фрукт нужно поместить в ящик с картинкой этого фрукта. В игре будет несколько предметов с помощью которых будет строиться конструкции : Полка, Вентилятор, Батут, Воздушный шарик, Шар для боулинга, и тд. В игре будет присутствовать магазин, в котором можно будет купить дополнительно предметы. Покупки будут осуществляться за звёздочки, которые будут получены за прохождения миссии. Чем раньше вы отправите все фрукты в ящики, тем больше звёздочек вы получите.Добавлено (18.07.2014, 17:30) --------------------------------------------- Первый скрин ))) Добавлено (24.07.2014, 22:43) --------------------------------------------- Вот и прошло 10 дней с начала разработки моей игры. Вот что я успел сделать :
* Нарисованы текстуры : -Ящиков -Фруктов -Мелких предметов на сцене (Не все) -Ящиков для фруктов (Не все) -Частично текстуры меню * Созданы предметы : -Батут -Вентилятор -Доска -Шар для боулинга -Доска с центральной опорой -Пенёк * Написано управление : -Для камеры ( Перемещение, приближение/удаление) -Перемещение предметов -Вращение предметов
*Игра готова на : 21%
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DarkFlame ( ) Игра готова на : 21% Успеешь доделать? Удачи!
|
|
| |
DarkFlame | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 21:34 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стараюсь изо всех сил ) Спасибо ) Добавлено (04.08.2014, 21:34) --------------------------------------------- Уже 4.08.2014 – Время обновления ! Уже создано : * Интерфейс пользователя : - Запуск игры - Остановка - Пауза - Перезагрузка - Таймер - И прочие элементы… * Были исправлены баги с предметами
Да…. Написано маловато, но работы было много ))) Сейч ас в основном ведётся работа над интерфейсом пользователя, и прочими элементами. Следующее обновление о разработке будет - 14.08.2014
Игра готова на - 57%
Сообщение отредактировал DarkFlame - Пятница, 25 Июля 2014, 09:27 |
|
| |
ravenjm | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DarkFlame ( ) Игра готова на - 57% уже так быстро о.о
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:21 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ravenjm, ну, это круто Цитата DarkFlame ( ) Сейч ас в основном ведётся работа над интерфейсом пользователя Боже, я в своей игре замучился с интерфейсом.
|
|
| |
DarkFlame | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, да интерфейс ещё та задачка ))) Добавлено (14.08.2014, 18:39) --------------------------------------------- Всем привет! Обновление за 14.08.2014 * Создан магазин покупок * Меню пройденного уровня * Получение игроком очков (Чем быстрей пройденная игра, тем больше очков) * Переделано меню паузы * Меню выбора уровней
Сейчас работаю над сохранением очков, пройденных уровней. Добавлено (14.08.2014, 18:40) --------------------------------------------- Игра готова на - 79%
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 15:18 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На ios можно будет попробовать?)
|
|
| |
DarkFlame | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 00:27 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно, если проект получится интересным )) Добавлено (24.08.2014, 00:27) --------------------------------------------- Обновление за 23.08.2014 - Выкладываю обновление сегодня, потому что не знаю смогу ли завтра : Большинство времени я уделил на доработку управления, исправления багов, немножко на интерфейс, доработал магазин. Сейчас в основном я делаю уровни. Вот пару скриншотов :
Выбор уровня :
Игра :
Меню пройденного уровня :
Сообщение отредактировал DarkFlame - Пятница, 15 Августа 2014, 23:43 |
|
| |
|
Rutraple | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:32 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DarkFlame, в выборе уровня все сливается и лично по мне, лесенка не красит, лучше более стандартно или же придумать другое. А вот игра со светом смотрится заманчиво (я про иконки выбора уровня, которые в тени). Видно что стараешься, удачи
After Time Last Of Time Happy Pumpkin
|
|
| |
DarkFlame | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 00:49 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, Rutraple, спасибо за поддержку )) Конечно что-то конкретно изменять поздно, но подкорректировать попробовать можно ) Добавлено (31.08.2014, 21:26) --------------------------------------------- Фух... Наконец то доделал игру )) Добавлено (02.09.2014, 00:47) --------------------------------------------- Добавлено (02.09.2014, 00:49) --------------------------------------------- Я наверное один не знал, что игру можно до 2-го числа сдать....
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 18:37 | Сообщение # 12 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Предметы можно безвозмездно закидывать куда-то за интерфейс.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
DarkFlame | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 19:15 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Предметы можно безвозмездно закидывать куда-то за интерфейс. Я знаю... Долго делал сохранение, и саму настройку уровней. Может это не оправдание, но у меня просто не хватило времени ((
Добавлено (06.09.2014, 16:02) --------------------------------------------- Только что нашел баг который в корни меняет графику в игре (если быть точнее не баг, а невнимательность). В общем люди которые создавали игры на Unity знают, что при запуске откомпилированной игры появляется окошко с выбором разрешения экрана, и качество графики(я решил его убрать в конечном варианте), так вот, я указал в своём проекте при старте делать игру на полный экран... а вот качество забыл... Когда у меня было то окошко, я выбирал качество и разрешение на максимум (они сохраняются в реестре). При старте у меня качество на максимум, а у остальных на минимум... Вот так как-то тупо вышло. Результаты ошибки : *Текстуры ЗНАЧИТЕЛЬНО теряют качество *Скорость передвижения камеры замедляется
Вот по этому игра выглядит очень МЕДЛЕННО, и НЕКРАСИВО
Добавлено (20.09.2014, 19:15) --------------------------------------------- Баги исправленные, и теперь игру можно СКАЧАТЬ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ
Сообщение отредактировал DarkFlame - Суббота, 20 Сентября 2014, 19:19 |
|
| |
MartinKitten | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 19:55 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи
Per aspera ad astra __________________
|
|
| |