Результаты поиска
|
|
Just1ucky | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 12:32 | Сообщение # 1 | Тема: [Google Play] Угадай дотера! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Я знаю, что ты хорошо играешь в доту. А хорошо ли ты знаешь профессиональных игроков? Проверь свои знания в игре "Угадай дотера"!
[Особенности игры] ● Свыше 100 вопросов; ● Достижения; ● Подсказки (свап и 50/50); ● Таблица рекордов.
[Скришноты]
Скачать игру: https://play.google.com/store....Players
Будь в курсе событий, новостей и анонсов:
Website VK Facebook Twitter
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:18 | Сообщение # 2 | Тема: Посоветуйте софт! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Допустим у меня есть второй компьютер к которому подключена WebCamera. Существует ли такая программа, которая показывала бы в режиме какого нибудь уведомления, что WebCamera была только что отключена?
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:02 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] Space Universe |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне проект нравится. Но я вижу будущее твоего проекта на мобильных платформах, но не на PC. Удачи в развитии проекта и надеюсь, что ты найдешь достойную команду.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 20:31 | Сообщение # 4 | Тема: Выбор разрешения экрана для Android и Ios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! При создании игр сталкиваюсь с такой проблемой, как разрешения экрана на разные платформы. Слишком много устройств создано на базе Андройда и соответственно у многих своё разрешение экрана, что ведёт к растягиванию или сужению игры. Что делать в таких случаях? Какое самое оптимальное разрешение выбирать для ios и android?
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 12:40 | Сообщение # 5 | Тема: Объект и фон. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Just1ucky, сделай и луну фоном и добавь первым фоном ее, а вторым туман, тогда туман будет поверх.
Я так понял, это через код надо? Не подскажешь его?
Цитата DarkEliphant ( ) Открой редактирование объекта, там есть такое окошко Depth(глубина) где можно выставлять значения, по умолчанию там 0. Так вот, чем больше это значение, тем заднее план объекта , иными словами если ты хочешь чтобы туман был перед луной, у тумана depth должен быть меньше чем у луны. Например depth=1 для луны и depth=0 для тумана.
Ты предлагаешь создать туман, как отдельный объект? Или глубину фона изменить? Если глубину фона, то я не знаю как. Попытался в Creation code написать background_depth = 0, но ничего не произошло.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:17 | Сообщение # 6 | Тема: Объект и фон. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) -1 глубина должна быть, так как фон 0 вроде бы Неа. Тоже самое.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:27 | Сообщение # 7 | Тема: Объект и фон. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы туман был поверх луны? Луна этот как отдельный объект у меня. Думал, что глубину нужно изменить, но у меня не получается. Туман это фон и он движется слева.
Сообщение отредактировал Just1ucky - Суббота, 16 Августа 2014, 00:28 |
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:14 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Highway Drive (Android) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам поиграть не могу, но выглядит красиво. Но я бы поменял цвета цифр, а то сливаются с буквами, а они должны выделяться.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:08 | Сообщение # 9 | Тема: Игра Endless Light. [3D, Survival, Unreal Engine 4] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AtumDev ( ) В гринлайт как раз моя игра и есть :-)
Давай ссылку, проголосую:) Удачи с проектом!
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 15:18 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Collect Fruit [Gamiron #8] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На ios можно будет попробовать?)
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:17 | Сообщение # 11 | Тема: UpDown [Android\iOS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: TimeKiller\Arcade На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio В каком пространстве: 2D Для какой платформы: iOS, Android Тип лицензии распространения: некоммерческая
UpDown - новый timekiller, выполненный в минималическом стиле. Цель игры - опасаясь летающих врагов. пропрыгать как можно дольше, тем самым зарабатывая очки.
Управление: коснитесь левой части экрана для движения влево, коснитесь правой части экрана для движения вправо.
Скриншот: Скриншот: Скриншот:
На данный момент игра отсутствует в каком либо магазине, так что только так: Для iOS: https://yadi.sk/d/yhLh06xUZfy8g Для Android: https://yadi.sk/d/q6JMOrjgZfyrm
Надеюсь на вашу критику, советы и пожелания!
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:22 | Сообщение # 12 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kolya0894 ( ) Игра 2D или 3D?
Софья Обычная 15:34:20
Артём 2D или 3D? 15:34:29
Софья 3D без очков 15:34:36
ахахха:D Чуть не подавился
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 20:19 | Сообщение # 13 | Тема: кто знает реально ли переделывать уже готовые игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата totalizator ( ) нет к примеру берем игру Rainbow Six Lockdown и переделываем карты форму солдат юнитов короче всё по моленьку итд
Это как раз таки и есть мод.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 20:00 | Сообщение # 14 | Тема: кто знает реально ли переделывать уже готовые игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата totalizator ( ) кто знает реально ли переделывать уже готовые файлы игры например переделать карты добавить оружие итд
ты умеешь ввиду можно ли создавать моды к играм?
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 19:15 | Сообщение # 15 | Тема: Профессиональный игровой композитор. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ого, послушал несколько треков. Пекло на высшем уровне!
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:39 | Сообщение # 16 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) А что мешает подменить ini файл? Можно, конечно же, сделать систему проверки, но, имхо, это будет излишним.
Ты знаешь другой способ?
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 12:50 | Сообщение # 17 | Тема: Не сохраняются рекорд очков после перезапуска игры. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделал игру на ios\android, а рекорд очков не сохраняются после перезапуска игры. На компьютере все сохраняется. Кто знает, в чем проблема? Может есть у кого нибудь исходник. Думаю, что надо через ini-файл делать, но будет ли ios\android читать этот файл?
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 18 | Тема: Посоветуйте интересный квест или интерактивное кино |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The walking dead. Глубоко засела в моей душе)
Сообщение отредактировал Just1ucky - Воскресенье, 10 Августа 2014, 16:45 |
|
| |
Just1ucky | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 13:35 | Сообщение # 19 | Тема: Какая ваша любимая игра современности? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| The walking dead. Проходил пару раз первую часть. Глубоко засела в моей душе:)
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 13:56 | Сообщение # 20 | Тема: Рандомное появление объектов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Ну как теперь? Работает ? :-)
Да, все супер:D Теперь я понял принцип работы!:)
Спасибо огромное! Вы лучшая поддержка по gms
Сообщение отредактировал Just1ucky - Среда, 06 Августа 2014, 13:56 |
|
| |