[2D] - SINGLE of game tycoon
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:38 | Сообщение # 21 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну как бы Wow это родственник warcraft даже по сюжету Вот только не надо мой любимый warcraft в который я играл с самой первой части с самой даты выпуска обзывать таким каллом как WoW. По сюжету они только отдаленно похожи и всё. Кроме самой "вселенной" там ничего похожего.
|
|
| | |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ну как бы Wow это родственник warcraft даже по сюжету Но не по геймплею же Цитата (GameLoper) Посравнению с твоими рисунками это нормальный ! У кого-то бомбануло на тему "сам добейся"? Цитата (GameLoper) Так и было Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ... Это абсолютно разные игры. Через Warcraft 2 или 3 нельзя научиться играть в wow. Цитата (GameLoper) Я как бы не где не видел что можно ходить по улицы,надо покупать учебники по языкам программирования ,гаража и офисы. Перечислю твой плагиат, если ты такой слепой: - Название - Жанр - Покупка офисов - Создание игр И прочий геймплей (не весь, заметь, но большая его часть) Цитата (GameLoper) 16ричный код на арте , не просто так, он означает кое какие слова ... Так что кто хочет может разгадать что там написано! Никто его не заметил из-за ужасно выбранного шрифта И, чтоб никто не маялся с этим (будто кто-то будет), я расшифрую: Coming soon И да, как мы должны были догадаться о том, что это именно 16-я система, а не 15-я или 13-я? Хоть бы азбуку Морзе использовал.
Цитата (GameLoper) продолжать говорить отличия? Ты уже ответил на мой пост, зачем еще писать?
Сообщение отредактировал IG_gamer - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 24 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Кроме самой "вселенной" там ничего похожего. Цитата (MadMax) ty31k, wow тесно связан c warcraft. много персонажей из вар3, квесты сплетаются с историей вар3 и т.д. MadMax, персонажи, квесты и история - разве это все не является "вселенной игры"?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:20 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И что показывает чел на твоем "арте"? Жи есть?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:26 | Сообщение # 26 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| dвЦитата (Ordan) да, я фигово рисую. Но рисую я в разы лучше тебя. дА У ТЕБЯ ФИГНЯ у моего художника лучше, и ты начел орать после того как я сказал что Батла дерьмо(она и есть дерьмо)Добавлено (02.09.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) - Название - Жанр - Покупка офисов - Создание игр названия , названия ты сумашедший ? у меня даже геймплей другой, а точно Покупка офисов, ЭТО я видел в русской игре которая появилось до game dev tycoonДобавлено (02.09.2013, 09:26) --------------------------------------------- по твоей логике у всех плагиат
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:28 | Сообщение # 27 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Цитата (Ordan) да, я фигово рисую. Но рисую я в разы лучше тебя.
дА У ТЕБЯ ФИГНЯ у моего художника лучше, и ты начел орать после того как я сказал что Батла дерьмо(она и есть дерьмо) Я такого не писал) IG_gamer, прекращай офтопить и письками мерятся.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:31 | Сообщение # 28 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer,может придраться кто угодно, ну тока не ты, или ты считаешь что Zombie Her лучше моего World of game tycoon , ну если ты так думаешь , если бы это сказали Создатели Crank или любой другое более менее норм игры, я бы понял, ну ты! Добавлено (02.09.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Ordan) Я такого не писал) я думал это ig написал, поэтому ответил...извини
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:44 | Сообщение # 29 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я думал это ig написал, поэтому ответил...извини Это он и ответил, просто ты как то неправильно цитату сделал что высветился мой ник, а не его)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:45 | Сообщение # 30 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Это он и ответил, просто ты как то неправильно цитату сделал что высветился мой ник, а не его) Он хотел на тебя всё спереть этот батло-задрот ...
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:51 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ,В доме игрок будет сбоку ,на улице Сверху, Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:52 | Сообщение # 32 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пелемешка) Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не? Я не люблю делать клоны!
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:55 | Сообщение # 33 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Он хотел на тебя всё спереть этот батло-задрот ... Нет это просто ты невнимателен)Добавлено (02.09.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Пелемешка) Все, дальше читать не стал. Это же клон геймдев тайкун? не? А гейм дев тикун клон еще более старой игры)
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:56 | Сообщение # 34 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Нет это просто ты невнимателен) Может быть, ну я не могу всерьез воспринимать игроков в батлу, поэтому я его всерьез не воспринимаю!
|
|
| |
Пелемешка | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:22 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) игроков в батлу Это потому что у тебя велосипеда нет?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:23 | Сообщение # 36 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пелемешка) Это потому что у тебя велосипеда нет? ЧТО, да не просто один раз включил батлу пол-часа поиграл и стал плохо писать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 37 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пелемешка) Это же клон геймдев тайкун? Цитата (GameLoper) Я не люблю делать клоны! Цитата (Ordan) гейм дев тикун клон еще более старой игры Цитата (GameLoper) у всех плагиат
Это прям как: Приходит новоиспеченный отец-девелопер в роддом к жене на ребенка глянуть - та ему расписывает: "смотри - глазки папины, носик - как у мамы, бровки как у папы, ротик как у мамы...", у того случайно вырывается "черт, и тут сплошной плагиат..."
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 38 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Приходит новоиспеченный отец-девелопер в роддом к жене на ребенка глянуть - та ему расписывает: "смотри - глазки папины, носик - как у мамы, бровки как у папы, ротик как у мамы...", у того случайно вырывается "черт, и тут сплошной плагиат..." Добавлено (02.09.2013, 14:27) --------------------------------------------- Comming soon означало что скоро появится норм арт, вот вы и получили !
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:39 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) дА У ТЕБЯ ФИГНЯ Да конечно, конечно. Цитата (GameLoper) и ты начел орать после того как я сказал что Батла дерьмо(она и есть дерьмо) Я про эту тему вообще забыл, я не виноват, что у тебя нет нормального компа (и соот. ты не можешь играть в нормальные игры). Цитата (GameLoper) названия , названия ты сумашедший ? А что, названия уже нельзя плагиатить? Сделал названия похожими, невнимательные игроки повелись и скачали не нормальную игру, а твою. Цитата (GameLoper) Я не люблю делать клоны! Давай вместе посчитаем: Zombie Shoter - явный клон Zombie Hero (не надо отрекаться, ты мне об этом в скайпе писал) WoGT - клон Game Tycoon (пара новых фич не спасет тебя, школьник) Цитата (Пелемешка) Это потому что у тебя велосипеда нет? + Почитай\посмотри "Простоквашино", поймешь. Ну ладно, второй раз потружусь и скажу: ты не играешь в батлу потому что комп не тянет. Цитата (GameLoper) да не просто один раз включил батлу пол-часа поиграл и стал плохо писать cool Видимо, дело 30-ю минутами не ограничилось, ибо пишешь ты ужасно. Очень. Цитата (GameLoper) Comming soon означало что скоро появится норм арт Написал бы попонятнее. Comming soon можно было отнести и к самой игре, а не к арту.
Стоп. Новый арт? Посмотрю... ---спустя 5 минут--- Черт, что за хрень? Твой художник вообще умеет рисовать людей? Почему монитор измазан разноцветной конч... краской? Девелоперские будни?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 40 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) что у тебя нет нормального компа (и соот. ты не можешь играть в нормальные игры). то есть если мне игра не нравится, то из за компа? o_0
|
|
| |
|