Игра в которой можно зарабатывать реальные деньги!
|
|
royalfint | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет! Интересно как это игроки будут зарабатывать и владельцы игры не будут " прогорать " а только зарабатывать еще больше на этом? Это я расскажу тому кто захочет меня взять в свой проект для добавления данной функции ! Выкладываем здесь свои проекты я смотрю и выбираю кандидатов )
Сообщение отредактировал royalfint - Четверг, 08 Августа 2013, 15:25 |
|
| |
Alastar | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В гробу я видел таких помощников.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
royalfint | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) В гробу я видел таких помощников. ахаха, судишь и не знаешь о чём))) ты же не знаешь что я хочу предложить
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| royalfint, Какую-нибудь дебильную идею. Это очевидно.
Сообщение отредактировал Innuendo - Четверг, 08 Августа 2013, 15:49 |
|
| |
royalfint | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) royalfint, Какую-нибудь дебильную идею. Это очевидно. ну ты же не знаешь и говоришьДобавлено (08.08.2013, 15:51) --------------------------------------------- да и кстати плз засунь картинку под спойлер
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (royalfint) да и кстати плз засунь картинку под спойлер После того как ты засунешь тему в корзину.
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 7 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (royalfint) игроки будут зарабатывать и владельцы игры не будут " прогорать " а только зарабатывать еще больше на этом Пока только одной игре удалось более-менее нормально это реализовать - Diablo 3 (продажа вещей на аукционе за реал, разработчики зарабатывают на комиссии).
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) Пока только одной игре удалось более-менее нормально это реализовать - Diablo 3 (продажа вещей на аукционе за реал, разработчики зарабатывают на комиссии). Кстати да, спасибо им за
|
|
| |
Быдлокодер | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Я просто пройду мимо и оставлю это здесь "золотой клон"
|
|
| |
Blus | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lentinant) Цитата (royalfint) игроки будут зарабатывать и владельцы игры не будут " прогорать " а только зарабатывать еще больше на этом
Пока только одной игре удалось более-менее нормально это реализовать - Diablo 3 (продажа вещей на аукционе за реал, разработчики зарабатывают на комиссии).
Согласен, а вот ещё что нужно затратить время на реализацию этой возможности получить сертификаты и т. д. + можно прогореть
В Blizzard очень умные люди сидят и их много поэтому и в Diablo 3 получилось реализовать такую функциональность + про battle.net кошелёк не забываем он там тоже свою роль играет. И ещё количество игроков в Diablo 3 и в наши игры.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор видимо открыл для себя Project Entropia, где игровую валюту можно в любой момент вывести в реал. Правда игрокам все равно туда приходится деньги вкладывать, а не выводить их, т.к. баланс и экономика игры построены так, что игрок всегда на грани банкротства (расходники, новое снаряжение и все дела).
Итог: вкладывают деньги тысячи игроков, а выводят десятки, причем еще не факт, что выведут они хотя бы столько, сколько сами вложили.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 03:02 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Функция вывода денег испортит любую игру (диаблу это не касается т.к. она не ММО в обычном понимании) в игре появятся профи цель которых будет зарабаток разными методами. Что сделает школота против организованной группы папок? Огребет и будет ныть на форуме.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |