[2D] - NIS
|
|
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade,logic Пространство: 2D Вид: Сбоку Описание (Сюжет): Сюжета тут больно нет. Вы чертенок, зовут вас Nis у Вас в руках Большая БАЗУКА .... Ваша задача сбить предмет(Что именно это будет еще придумывается), но прямым попаданием не всегда выйдет.Надо стрельнуть допустим в ящик чтобы тот отскочил и задел рычаг, а рычал открыл шлюз, и от туда упал шар и сбил предмет. Ну и так далее =)
Особенности вашей игры: Особенностей тут нет. Простая игра чтобы убить время
З.ы Все делается и пишется руками... Как музыка так и спрайты. Пару примеров героя выложу суда. Код для игры уже написан, все прописано и сделано. В данный момент идет написание музыки и рисования всех объектов.
Герой: Герой вариант 2: Базука:
Сообщение отредактировал Испа - Вторник, 18 Июня 2013, 15:36 |
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть надень ему штаны, Ведь гениталии видны. Да и зачем чертям базуки? В аду всё грешники ждут муки.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
howto | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:52 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Испа,должна получится прикольная игра. Но персонаж похож на ковбоя.
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
|
|
| |
zisX | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 4 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Но персонаж похож на ковбоя
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:59 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Но персонаж похож на ковбоя.
В каком месте? =))) Сходства не нашел +)))
Цитата (Поэт) Да и зачем чертям базуки? В аду всё грешники ждут муки.
Ломаем систему )
+ В игре по достижению (Ачивки(Назовем так)) будет открываться скины как на оружие так и на самого чертика =)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:01 | Сообщение # 6 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Должно быть прикольно. На какие платформы игра?
|
|
| |
howto | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Испа, на коне много дорог изъездил, вот почему.
Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока что только PC. После выхода игры. Если все будет с ней отлично (То есть она выйдет 100%) Я попробую перенести на Андройд и все такое. Но пока что я не спешу с этим... Игру я пишу не спеша ... чтобы сделать все красиво и грамотно =)Добавлено (18.06.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (howto) Испа, на коне много дорог изъездил, вот почему.
Каждый рисует так как ему нравиться =)
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нафига базуку хираганой расписали? Анимэ?.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) Нафига базуку хираганой расписали? Анимэ?.
Не поверишь =) Просто =)))))Добавлено (18.06.2013, 16:14) --------------------------------------------- Я не пытаюсь сделать все прям узко направленное в графики. Там будет все =) Как базука так и катапульта =) Он будет как в аду так и не в аду =)) Или просто на какой нибудь странной локации =)) В первую очередь идет большой акцент на рисунки =) Ибо я и моя жена (Да рисуем мы вместе) удиляем рисованию самую наверное большую тут часть.
|
|
| |
|
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 12 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Данный ТС придумал прикольную игру, Когда она выйдет я скачаю - так скажу. Ринулся создавать тему на форуме отважно, Она еще вообще не готова, но это не важно. Зато прикольная идея и графики исполнение, Я XeoDoz(Prix) и это мое мнение.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:30 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Данный ТС придумал прикольную игру, Когда она выйдет я скачаю - так скажу. Ринулся создавать тему на форуме отважно, Она еще вообще не готова, но это не важно. Зато прикольная идея и графики исполнение, Я XeoDoz(Prix) и это мое мнение.
Спасибо =) Стихи
Цитата (MadMax) графон ниче так. на чем делаешь? Спасибо, насчет графики долго думали в каком стиле рисовать. Делаю на СС
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Данный ТС придумал прикольную игру, Когда она выйдет я скачаю - так скажу. Ринулся создавать тему на форуме отважно, Она еще вообще не готова, но это не важно. Зато прикольная идея и графики исполнение, Я XeoDoz(Prix) и это мое мнение. Пожалуйста, коль пишешь ты стихи, Не отсылай их, раз они плохи. Чтоб не был вирш уныл, наивен, сер, И рифму соблюдай, и ритм, размер.
А впрочем, не о рифме эта тема. Ты, Испа, выложишь нам игровое демо?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:37 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Симпатично выглядит
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Поэт) Ты, Испа, выложишь нам игровое демо?
Демо выйдет очень скоро Осталось доделать чуток декора
=)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:45 | Сообщение # 17 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Поэт) Пожалуйста, коль пишешь ты стихи, Не отсылай их, раз они плохи. Чтоб не был вирш уныл, наивен, сер, И рифму соблюдай, и ритм, размер. Какая нафиг разница, ведь это рэпчик ? Тут нужна интонация, а не гнилой размерчик. И если уж ты, поэт, стихоплет - Ты наложи на свои стихи минус (биб-бип-боп). У меня этот такт играет в голове, Поэтому писать рэп не составляет труда мне.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Испа | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Какая нафиг разница, ведь это рэпчик ? Тут нужна интонация, а не гнилой размерчик. И если уж ты, поэт, стихоплет - Ты наложи на свои стихи минус (биб-бип-боп). У меня этот такт играет в голове, Поэтому писать рэп не составляет труда мне.
Давай-те не будем отходит от дела Ведь тут не про реп эта тема
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:52 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Испа) Давай-те не будем отходит от дела Ведь тут не про реп эта тема А про что? Блин, я не туда попал? Тогда пойду поищу, то что уже искал, Тогда пойду еще в темы нанесу оффтопа Или же убью пару АВТОБОТОВ
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 18 Июня 2013, 16:52 |
|
| |