[2D]Crash track[Gamiron 3]
|
|
kriptonid | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:43 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| название:------------ Crash Track (возможно поменяю) Жанр:----------------- головоломка Конструктор:--------- CC Пространство:-------- 2Д Вид:------------------- Сбоку Сюжет: Ехал как-то чел на пляж - и приехал в пустыню (Вообщем как всегда) ... Не успел наш чел прилуниться, пусть его звать будут Роберт... Как на горизонте появилось торнадо... Наш роберт взял руки в ноги или ноги в руки и в машину... И погнал куда глаза глядят... Суть: Суть игры в том чтобы помочь водителю добраться до финиша и не "врезаться" не во что "колкое". В игре будут пресутствовать разные объекты помогающие водиле затормозить, увеличить скорость, подняться, уменшить скорость. Первые несколько ЛВЛ*ов будут ознакомительными, планирую сделать всего 20 ЛВЛ*ов. Сейчас занимаюсь ЛВЛ*ами, интерфейсом гаража, магазина и Скинами машин У этой игры будет БОЛЬШОЙ минус, пиксели будут крупные...
Сообщение отредактировал kriptonid - Среда, 16 Января 2013, 21:55 |
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:47 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На вкус и цвет товарища нет, поэтому не переживай о крупных пикселях, делай с душой
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Графика красивая
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 05:57 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Немного поднадоел уже сей жанр флешек, но если приукрасить может выйти, что-то интересное. А вот графика, уняня, прям чуть не кончил:3(Лично, как по мне самое-то.) Буду следить.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал два кактуса с тримя анимациями, две колючие лианы. (теперь в стены врезаться можно)
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что, смотриться довольно таки интересно и красиво... судя по скриншотам... а ты переживал за крупные пиксели !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 19:38 |
|
| |
sstas | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поддерживаю прошлый пост
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:57 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, sstas, Это хорошо, а то я слышал тут пиксель арт не любят, а еще и крупные пиксели!!! Думал все... Но все равно участвовать хочется Добавлено (06.01.2013, 23:58) --------------------------------------------- Точно решил... Будет 20 основных ЛВЛ*ов, и несколько ознакомительных. По три ЛВЛ*а на фракцию. Фракции: 1. Пустыня.(3 ЛВЛ*а) 2. Пустыня с большей растительностью.(3 ЛВЛ*а) 3. Почти тропики...(3 ЛВЛ*а) 4. Тропики.(3 ЛВЛ*а) 5. Ночные тропики.(3 ЛВЛ*а) 6. Деревня Буга-га.(3 ЛВЛ*а) 7.Выход к дороге.(2 ЛВЛ*а) Добавлено (07.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- Буду искать новый конструктор... Так что геймплея не скоро увидим , только графика...
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 12:52 | Сообщение # 9 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А я наоборот обожаю пиксельную графику. Буду следить.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| qazer,я рад. Точно определился с конструктором между ГМ и СС, construct classic ...Добавлено (07.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- Добавил в первый пост пиктограммы динамита и батута, декорации безжизненной пустыни (кости).
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 11 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kriptonid) У этой игры будет БОЛЬШОЙ минус, пиксели будут крупные... Это плюс
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Возможно... Но есть тут люди которые против пиксель арта
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 13 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, например фалко.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:16 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Я видел у них на сайте игру в концепт арте графа не на высоте... Я за 5 мин в пикселях лучше нарисую. Добавил три тайла...
Добавлено (07.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- Так что я думаю, что у них есть игры в пиксель арте в два раза если не в три лучше чем игры в концепте
Сообщение отредактировал kriptonid - Понедельник, 07 Января 2013, 17:17 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 15 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kriptonid) stalker5889, Я видел у них на сайте игру в концепт арте графа не на высоте... Я за 5 мин в пикселях лучше нарисую.
kriptonid, я знаю) Мою игру не раньше не взяли, а какое то уг. с ворованной графой взяли. Это НЕНАВИСТЬ к пиксель-арту. Нам будет тяжело.
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:19 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| все равно главное сделать и сдать...
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я видел у них на сайте игру в концепт арте графа не на высоте... При чем здесь концепт арт? Может быть была растровая графика?
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 07 Января 2013, 17:58 |
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Если растовая графика это 3Д модели, то там был концепт... Вообще может и ты видел... игра про красные кубы
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, советую почитать. растровая графика 3д графика концепт арт
|
|
| |
kriptonid | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| надо прочесть. Добавлено (08.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- Скриншоты первого уровня (бета)... Если честно только чтобы тему поднять...
|
|
| |