Жанр: песочница Пространство: 2D Вид: сбоку Разработчики: Triplecool Похожие игры: Terraria, Minecraft Язык программирования: C# Описание (Сюжет): В начале игры Вы создаете персонажа, затем попадаете в рандомно созданный мир. Мир состоит пока только из двух биомов (лес и пустыня).
Слишком много негативной критики :/ И мне всего 15 лет, что вы от меня ожидаете?
продуманного и оригинального подхода к творческому процессу... сделать копию тоже надо уметь, но нужно и чуточку самого себя добавить удачи в не легком труде
продуманного и оригинального подхода к творческому процессу... сделать копию тоже надо уметь, но нужно и чуточку самого себя добавить удачи в не легком труде
Просто немного забросил игру из-за школы. Спасибо =)
Джордж Хотц написал свою первую программу , сидя на коленях отца за компьютером Apple II в 5 лет.
Если вам кажется, что в записи под диктовку есть что-то творческое... Ну, вы понимаете.
А те, кому хватает дерзости заявить человеку, занятому интересным делом, что он-де недостаточно оригинальный, и требовать от него чего-то нового и неожиданного, не выглядят от этого круче. Бледные дрыщекролики следят за вами
А те, кому хватает дерзости заявить человеку, занятому интересным делом, что он-де недостаточно оригинальный, и требовать от него чего-то нового и неожиданного, не выглядят от этого круче.
мы заявляем , что это клон. и что это без какой либо фишки от души\от себя родимого, не кому и подавно не нужно. так как есть оригинальная террария или майн.
Если вы считаете это глупостью , погуглите , узнайте кем он стал , и чем занимается .
Я считаю, что приводить в пример пятилетнего ребёнка, программирующего на коленях отца, как минимум странно. Сидение на коленях не гарантирует ни гениальности, ни её отсутствия.
Quote (microman)
Если вы считаете это глупостью , погуглите , узнайте кем он стал , и чем занимается .
Хакер, взломал iPhone и PS3. Вполне обычный человек.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 08 Ноября 2012, 13:56