| [2D] Forest Owl | 
|  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:23 | Сообщение # 1 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Название:Forest Owl (пока временное). Жанр: платформер
 Конструктор: Scirra Construct
 Пространство: 2D
 Описание: Мы играем в роли лесной друидки по имени Сова (Owl), которая пытается спасти Лес от нашествия злых сил. Нам придется искать старинные свитки, которые лежат в лесных храмах. А пробраться через запутанные лабиринты Леса нам поможет умение нашей героини превращаться в сову.
 Красивая графика и простая, наивная атмосфера детской сказки прилагаются!
 Скриншоты:

QLines v1.3
 Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:04 |  |  |  |  | 
| 
| Weklow | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 10:19 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Выглядит неплохо. Жду видео игрового процесса. 
 BlackRed
 Free Fall
 |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 3 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, Пиксель арт!!!  Прикольно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, Графика радует глаз! Надеюсь играть будет интересно. Обязательно качну по готовности. Люблю пиксель-арт,ностальгия по играм 90-х.  Лови + ! 
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 5 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, облачков добавь в игровое меню А так красиво выглядит.
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:05 | Сообщение # 6 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | и сюжет и графа зе бест=) удачи! 

|  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 7 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Quote (crayan) _LeVoID_, облачков добавь в игровое меню В процессе добавления, равно как и в процессе оживления игрового мира.
 Всем спасибо за комментарии.
 Постараюсь в ближайшие дни дать вам пищу для критики.

QLines v1.3
 Forest Owl
 |  |  |  |  | 
| 
| TR4Y | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, красава!   |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:15 | Сообщение # 9 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, и кстати +))) 

|  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 10 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Работаю над уровнями: 

QLines v1.3
 Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:48 |  |  |  |  | 
| 
| SWFcreator | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:56 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, ай красота! Мягко так и не напрягает глаз. Жду демки! 

Сообщение отредактировал SWFcreator - Пятница, 02 Ноября 2012, 23:57 |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:16 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | SWFcreator, Демки не будет! По условиям конкурса Gamiron 2 игру нельзя никому показывать до окончания конкурса.Так что поиграть мы сможем только в готовую игру. 
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:22 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, симпатично. А игру QLines не дадите на распространие? |  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 14 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Quote (falcoware) _LeVoID_, симпатично.Благодарю

Quote (falcoware) А игру QLines не дадите на распространие? QLines могу дать, но ваш менеджер отклонил её ввиду того что там не было меню паузы. А поставить я меню не могу, так как ни Unity3d, ни исходников на компе у меня уже нет.
 Если вы сможете заставить его изменить решение, то я не против.

QLines v1.3
 Forest Owl
 |  |  |  |  | 
| 
| Game_maker_8 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мне не понраву однако данная графика( 
 Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
 |  |  |  |  | 
| 
| _LeVoID_ | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 16 |  |   VoID Сейчас нет на сайте | Quote (Game_maker_8) Мне не понраву однако данная графика( А чем же? Хотелось бы услышать больше конструктивной критики.

QLines v1.3
 Forest Owl
 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 17 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | _LeVoID_, красивое меню  Только сова на яичницу похожа. |  |  |  |  | 
| 
| Фил | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08:53 | Сообщение # 18 |  |   Томатный революционер Сейчас нет на сайте | Трава на вертикальных стенах? |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 11:48 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Фил) Трава на вертикальных стенах? Мох?

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Game_maker_8 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 20 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (_LeVoID_) А чем же? Хотелось бы услышать больше конструктивной критики.Мне просто не нравится такая графа,ничего личного

Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
 |  |  |  |  |