Начало разработки: 19.09.12 Жанр: 3rd action, Survival. Пространство: 3D Вид: 3rd Person Лицензия: Некоммерческая Описание (Сюжет): - В разработке
Особенности: Карта более 25 кв. км 4 транспортных средств
Для какой платформы? PC, Android, PS3 Какой движок\конструктор Unity 3D Чему вы собираетесь уделить больше внимания? Геймплею. Какие есть похожие игры Deep Hunter
Скриншоты:
За день успел освоить основные функции Unity, сделал наброски ландшафта...
Нужна помощь: Скриптинг 3D Моделинг Анимация Арт
За основу использую исходник официальной демки.
Прошу не писать: "Глупых вопросов" Что я буду делать в команде. Сколько будет длится разработка.
За любую критику "спасибо!"
Сообщение отредактировал Lildenny - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:23
Lildenny, извини конечно, но опытному, если можно так выразиться, к тебе желания идти возникнуть не должно, не хочется же самому все делать, а новичка с хорошим уровнем будет очень даже не просто найти. Вывод: плохой человек-оркестр не нужен, сам займись чем-нибудь одним и ищи команду или же улучшая навыки во всем. Какая-то банальщина получилась, извиняюсь.
Гн. falcoware немного лажанул с конкурсом и обещанием взять весь конкурсный треш ) .Теперь, выбирает что получше. Бес обит ) Так.. предложение.. может сделаете специализированный конкурс, например "Хит для Фалько" и возьмете только победителей?
А по теме: мне кажется, или была похожая игра, уже анонсирована на ГЦУПе ?
Как я понимаю идея об создании игры появилась лишь только несколько минут назад?
Если точнее, 8 часов назад.
На данный момент занят созданием собственного скайбокса (осталась проблема с реальным временем, день/ночь), Готова модель тактического ножа, и пока LowPoly УАЗа(Совсем квадратная;D). Собственно, если бы я мог скриптингом заняться - много успел бы, но увы мало времени на сегодня.
Сообщение отредактировал Lildenny - Среда, 19 Сентября 2012, 20:30
8 часов это слишком мало и тот факт что проект будет заброшен, очень велик... Вот тебе пример моего проекта над которым я потихоньку работаю http://gcup.ru/forum/69-23275-1 Всё ясно и понятно. Прочитав его описание люди уже достаточно близко представляют ту игру которую я хочу создать. Осмелившись и выложив свой, основной дисдок мне почти уже в первые дни посыпались предложения о совместной работе. А как думаешь, как много будет предложений о сотрудничестве у темы проекта в которой толком ничего не написано кроме того что игра будет похожа на DayZ? Так что, если тебе охота собрать команду, то в первую очередь займись дисдоком. Люди не должны допытываться у тебя относительно того что ты хочешь сделать в игре, а ты должен не придумывать ответы на вопросы в момент их появления. Все ответы на вопросы должны быть готовы заранее... Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
Уверяю, я его не заброшу, ибо это будет последний проект выложенный на гсупе!.
Quote (eretik-games)
в первую очередь займись дисдоком
Уже занялся, за компьютером очень мало времени проведу за сегодня.
И просьба ко всем пользователям GCUP - Если есть модели деревьев, кустов собственного производства. - Звуки нормального качества (Хруста снега под ногой, метели) Желательно кинуть в л.с.
Lildenny, черный квадрат Малевича? Собственно, смотреть абсолютно нечего, только на херовенький террайн с херовенькими текстурками и херовенькой травой, да на стандартного зольдатен из Bootcamp Demo. Жалкая пародия на говномод на великолепную игру.