| Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные. | 
|  | 
| 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:24 | Сообщение # 1 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Название: Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные. Платформа: PC.
 Движок\Конструктор: Еще не определился. Либо Love2d, либо Construct (Чтобы время сэкономить).
 Жанр: Экономическая стратегия.

Описание: Suzi (Сузи) всегда мечтала открыть свою собственную пекарню, но т.к. денег у нее не особо много, она решила действовать, а не ждать у моря погоды. Поэтому не долго думав, она сколотила себе ларек. По ночам она печет пирожные, а днем их продает. (не знаю когда спит.)
 Помогите Сузи реализовать свою мечту и открыть свою собственную пекарню с магазином.

Как играть: Продавать пирожные прохожим, этим самым зарабатывая на более лучшие ингредиенты для пирожных. Покупайте все более "злачные" места для реализации пирожных. Начиная от стенки старой тюрьмы и закончив магазинчиком в супермаркете.

Что планируется:
 - Десятки различных пирожных.
 - Несколько видов ларька Сузи.
 - Различные бекграунды (Стена тюрьмы, Парк, Супермаркет и другое).
 - Возможность улучшать внешний вид ларька, тем самым поднимая привлекательность для потребителей.

Графические наработки:

Надеюсь, я успею. :3
 ЗЫ: Сузи возможно японка. Или Китаянка. В общем не суть. Но имя у нее - Сузи.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.

Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 20 Сентября 2012, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:43 | Сообщение # 2 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Lariay, хорошая идея. Буду рад сыграть   А на скриншотах концепт-арты или то, что уже есть в игре?

Quote (Lariay) ЗЫ: Сузи возможно японка. Или Китаянка. В общем не суть. Но имя у нее - Сузи.У меня у одноклассника фамилия - Сузи. Он русский.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:45 | Сообщение # 3 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | ЙаСаня, Пока это только рисунки. Подумаю что подправить и тогда уже добавлю в игру. Главное меню будет 100% более детализированным в игре.

|  |  |  |  | 
| 
| Reynold | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:31 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | могу помочь с программированием на game maker 
 http://gcup.ru/forum/69-26144-1
 |  |  |  |  | 
| 
| ress | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Reynold) могу помочь с программированием на game maker Написано же: проект будет реализован на Конструкте или Лове2D. Хотя... Кто его знает?

Я очень недоволен...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:32 | Сообщение # 6 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Определился с движком. Написал уже 200 строк кода в love2d. Сделано меню.
 Показывается пустой поднос, если кексов данного вида нет и наоборот.

Сейчас думаю, куда бы в разрешении 640 на 400 засунуть кнопочку меню

|  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Lariay, зачем такое маленькое разрешение? |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 8 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | romgerman, потому что больше и не нужно. Это мини игра и поддержка фуллХД или фуллэкрана не нужна. Добавлено (17.09.2012, 20:10)---------------------------------------------
 - Реализован 1 вид покупателей.

"Нигеры за кексами идут."

Добавлено (17.09.2012, 23:09)---------------------------------------------
 Пока люди в соседних темах решают в каком классе учиться сложнее, в девятом или одиннадцатом, а так же, является ли использование образа еврея в игре разжиганием межнациональной розни, я нарисовал все 6 видов пирожных.

Пожалуй, примусь уже за геймплей.

|  |  |  |  | 
| 
| Tellei | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote Пока люди в соседних темах решают в каком классе учиться сложнее, в девятом или одиннадцатом, а так же,является ли использование образа еврея в игре разжиганием межнациональной розни, я нарисовалвсе 6 видов пирожных.Офф сайт скира конструт, не?

Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:13 | Сообщение # 10 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Прошу любить и жаловать - Сузи. В Кимоно.
 Так же, она умеет двигаться по X за курсором мыши.

|  |  |  |  | 
| 
| DeusEx-12 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 01:55 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Lariay) Прошу любить и жаловать - Сузи. Сюзи хорошо нарисована. А вот "зомби" внизу надо бы того... удалить и сделать по нормальному =)

Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
 |  |  |  |  | 
| 
| ress | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:00 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Lariay, после того, как я увидел "первого покупателя", у меня сложилось впечатление, что твои графические нароботки - всего навсего плагиат. Хотя игра пока выглядит довольно-таки неплохо... 
 Я очень недоволен...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 13 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Quote (DeusEx-12)  А вот "зомби" внизу надо бы того... удалить и сделать по нормальному =) Эт само собой. Пока нет мыслей кого сделать (графически). Они были нарисованы на скорую руку для болванки.
  Но нигры забавные.   

Quote (ress) что твои графические нароботки - всего навсего плагиат.Не. Все нарисовано мной. Персонажи плохо у меня получаются, так что единственное что я нарисовал не из головы, это Сузи. Она нарисована по рефу.

|  |  |  |  | 
| 
| Aaron_Jel | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сузины "пирожные", говоришь...   
 גוגל מתרגם בולשיט
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 15 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | - Добавил другой шрифт. Отказался я от рисования вручную всех слов. - Реализовал выбор пирожных по клику, если они есть на подносе.
 - Дописал генерацию "желания" купить пирожное, а так же какое именно пирожное захотят купить.

Сегодня в планах:
 - Реализовать эмоции над Сузи (иконка взятого пирожного).
 - Сделать покупку пирожных людьми.
 - Меню окончания рабочего дня и закупку пирожных.

Так же думаю нарисовать 1 вид людей. Буду благодарен если дадите референсы с видом сбоку. Т.е. внешний вид. Кого изобразить и прочее. А то кроме бабки ничего в голову не приходит.

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 16 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Lariay, то есть вот эти зомби = это бабки у тебя? ... ух как их жизнь потрепала Добавлено (18.09.2012, 18:44)---------------------------------------------
 ress, я смотрю вы любитель докапываться и осуждать...

|  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 17 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Нет, зомби это зомби. Болванчики   

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 18 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Lariay, сбоку ведь рисовать еще проще=З референс из инета
 http://programs-shoping.ru/preview/1259806/p1_20122215821393.GIF
 копируешь туда где ты рисуешь, и по болванке делаешь других персов. так например убираешь волосы, и делаешь кепку... или иерокез..ну итд=З

|  |  |  |  | 
| 
| ress | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 19 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (EvilT) ress, я смотрю вы любитель докапываться и осуждать...Прям как Вы
  Ладно. Забейте. Не хочу флудить. 
 Lariay, мне кажется, что на экране уж слишком много текста... Точней не текста много, а шрифт крупноват.

Я очень недоволен...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 20 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | Quote (ress) Точней не текста много, а шрифт крупноват. Это дебаг билд. В релизной версии не будет ничего, кроме Money, Day, Loyalty.

Quote (ress) Lariay, сбоку ведь рисовать еще проще=З у меня что сбоку, что спереди\сзади проблема

|  |  |  |  |