Создадим Блендермена
|
|
vicmad | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пришла в голову идея, возможно кому нибудь она понравиться, но вряд ли кому то кто не пользуется 3д редактором Blender. Во общем есть желание создать Блендермена - 3д персонажа символа Блендерцов сайта GCUP. Собрать всех желающих, а не желающих заставить (например можно не пускать на сайт пока не будет прислана хотя бы одна концепт работа по данной теме). План работ: 1. Рисование и выбор наилучшего концепта (для этого отдельную ветку форума по 2д графике. 2. Моделирование и выбор лучшей модели 3. Создание роликов в жанре "Блендермэн против Фотожопа" или "Blendermen & Gimpman VS Mayaman $ Dr. EvelBrush"
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicmad, а смысл? Для чего этот "блендермен" нужен? И почему только для "Блендерцов сайта GCUP", почему не для всех "блендерцов"? Quote (vicmad) а не желающих заставить (например можно не пускать на сайт пока не будет прислана хотя бы одна концепт работа по данной теме). Не смешная шутка. Quote (vicmad) 3. Создание роликов в жанре "Блендермэн против Фотожопа" или "Blendermen & Gimpman VS Mayaman $ Dr. EvelBrush" Какая связь между бледером (3D) и фотшопом (2D)? И что за Dr. EvelBrush (о многих редакторах слышал, а этот впервые встречаю)? ИМХО, лучше не ролики (ну, там анимация сложная, рендить по кадрам долго и всё такое), а 3D-комиксы что ли. Или вообще игру, всё-таки сайт по игрострою.
vicmad, а самому, фантазии не хватит придумать? Попробуй, нарисуй и покажи. Я, например, совершенно не могу представить образ "Блендермена". Ну, если только костюм какого-то цвета со стилизованной буквой "Б"... Но это банально.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, я тоже собираюсь рисовать Блендермене, но может у когото получиться интереснее. Пока в моем концепте я уверен будет Щит ввиде значка Блендера, ну и какиенить блендер-сюрикены . Др. ИвелБраш - это искаверканный Зи Браш)), но не в этом суть, суть в том что нужен крутой Бленедермен, просто я неслыхал что гдето есть такой, а у нас был бы первым. Ну потом можно наделать героев для других редакторов и программ (Gamemakerman), потом мож начнем продажу брэндовых персонажей программомейкерам).
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, хочется - рисуй, других трогать необязательно. Quote (vicmad) (например можно не пускать на сайт пока не будет прислана хотя бы одна концепт работа по данной теме) Хехе. Первое, что пришло в голову на слово "блендермен":
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо, теперь тебя точно никто блокировать не будет ) Ток мне кажеться какойто он через чур блендерный
Сообщение отредактировал vicmad - Воскресенье, 29 Января 2012, 22:56 |
|
| |