[MMORPG]~The Ideal World~[2D][3D]
|
|
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер всем участникам форума.Я понимаю, что подобных тем куча и они уже не удивляют, и не внушают доверие.Идея не новая.Но она полностью переработана(Её вид).Т.к. в данный момент в нашей команде сложилась не очень приятная ситуация, мы не можем закончить свой проект NoName(Тема в этом разделе есть).В общем, пока проблема не решится, я планирую начать свой новый проект.Точнее реализовать старую идею и дать ей право на жизнь.Работать буду один (Вот лол то).Понимаю, что сложно.Но другого выхода нет.Теперь собственно описание проЭкта.
Название: The Ideal World Пространство: 2D, 3D(Как в Warcraft III). Среда разработки: ХзЕщё не определился.Поищу на форуме.Возможно Unity 3D. Жанр: MMORPG Лицензия: Коммерческая (После многих ковыряний и обновлений) Ход работы: Говорю сразу!Модели будут не свои.Попробую тянуть из ВК3."И какая же будет коммерция?" Спросите вы. Модели будут вводиться постепенно(свои) с каждым обновление.После будет выложена бета версия.Она будет полностью играбельной.Возможность поиграть будет только у форумчан.Вам нужно будет подать заявку.Тем, кто будет тестировать бета версию, придётся часто обновлять клиент.Обновления будут выходить медленно.Но они будут глобальными.Сначала планируется около 2-3 рас(Люди, Зооморфы, Эльфы).Названия рас будут придуманы мной совершенно другие.
В общем желаю себе удачи и успехов в разработке!
Game Bravo Developers © I-corparation
Если что-то забыл, простите.Вопросы задаём в теме.Тапки по мягче принесите.Попробую ловить
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 2 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| О мои глаза...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| AnAE11, ?
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, оформление более чем вырвиглазное. Про нарушение памятки по разделу скромно промолчу.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) оформление более чем вырвиглазное. Вполне читабельно. Quote (AnAE11) Про нарушение памятки по разделу скромно промолчу. Что нарушено?Я убрал некоторые разделы (Сюжет).И добавил 1 свой.В чём нарушение? Сюжет не добавил потому, что его как токового нет.Примерное описание думаю выложить через пару дней.Тогда же и выложу первые наброски.
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Воскресенье, 29 Января 2012, 19:12 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, возьми меня быть твоим боссом
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:14 | Сообщение # 7 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, С радостью =)Прибыль моя, а ты просто мне дашь денежку за работу
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, действительно вырвиглазненько. И вот тебе занимательная статистика - 0% проектов, описываемых в таких темах доживают до чего-то похожего на альфу (про релиз я молчу)
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
|
Juwell | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи в разработке! Бери Юнити и не парься(если в ней шариш). ждем 1 версий
|
|
| |
Groove619 | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Впринципе подтверждается то, о чём я говорил пару недель тому назад http://gcup.ru/forum/10-19929-1
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Понедельник, 30 Января 2012, 20:31 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:11 | Сообщение # 12 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Впринципе подтверждается то, о чём я говорил пару недель тому назад http://gcup.ru/forum/10-19929-1 Во первых, вообще не по теме! Во вторых, кто сказал, что команда распалась?Проблемы из-за разных часовых поясов.Ещё и учёба поджимает.Времени мало.Думаю основным проектом (NoName) займёмся позже.Добавлено (31.01.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Juwell) Бери Юнити и не парься(если в ней шариш) В Юнити могу сделать многое, но не всё... Думаю о 3D конструкторах.Может поищу что-то.Возможно возьму двиг.Пока ещё не решил какой.
|
|
| |