Результаты поиска
|
|
LuSkyShot | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 1 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) MadMax52, а он разве сказал, что движок написал он? Этого не было, но он написал, что движок "Свой".Может его писал он, может кто-то другой, может вместе.Сейчас мы обсуждаем проект, а не среду разработки.
Эм..В демо добавлен новый блок?Просто в старой версии было скучно. Ещё вопрос, есть возможность сохранить карту?Добавлено (02.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- Ой.Не заметил Quote (miker9) P.S сохранение находится в %appdata%/.Landcraft/save/
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Четверг, 02 Февраля 2012, 15:52 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 10:37 | Сообщение # 2 | Тема: Божественный мир. |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Тебе давали разрешение на использование этих спрайтов в своей игре? О.о а кто может запретить?Пусть даже это и авторские спрайты, он мог поставить даже мизерную точку на спрайте и это будет уже его творение.Многие используют чужую графику. И тем более, я думаю, что этот проект не потянется к коммерции. Что тут противозаконного?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 3 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| kashey, Жестоко...Но правильно.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 4 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Скачал демо. Пусто на карте...Хоть это и демо, но можно было бы и разнообразить ландшафт...Отличий от майнкрафта нет! ИМХО.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 5 | Тема: Платформер без названия |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Quote Оставляйте свои мнения об демки
Ты долго не обновлял свою страницу, я это уже давно исправил! Ты так ничего и не понял
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:23 | Сообщение # 6 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanches) смоделировать его может любой желающий. Тем не менее это называется 3D моделированием!А человек, кто этим занимался, уже 3D моделер!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 7 | Тема: Платформер без названия |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Оставляйте свои мнения об демки Лови тапок Надо примерно так: Code Оставляем свои впечатления о демке. Моему слуху так приятнее ИМХО.) Можешь оставить свой вариант. Каждому кажется по своему.
Удачи в разработке. А я пошёл
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 31 Января 2012, 17:20 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:09 | Сообщение # 8 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Monteg) Кто делает кубики? Да, а что? Кубики разве не 3D моделлер делает?)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 9 | Тема: Платформер без названия |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Screenshoot Мне кажется или тут ошибка? Quote (kikas86) Оставляйте свои мнение об демки.! Автор, я всё понимаю, сам такой же.Но зачем такие глупые неточности?Перечитай предложение.Слышишь как звучит? И ещё. Зачем воскл. знак после точки? Ещё и окончание...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 10 | Тема: [3d] - LandCraft - [Sandbox] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| о.О Заинтересовал проЕкт. Но почему опять убийца ?
Буду следить за разработкой игры.Добавлено (31.01.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (miker9) Движок:Свой Можно название движка, ссылку на скачивание )
Простите, что не по теме )Quote (miker9) miker9 - Программист НяшаМен - Менеджер(не зарег. на форуме) serggain - текстуры(не зарег. на форуме) А кто модельки делает?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:53 | Сообщение # 11 | Тема: Платформер без названия |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Читать не смог
Идея хорошая, но есть грамматические ошибки.У меня их тоже куча, но иногда я их исправляю (Когда сам нахожу, ибо когда пишешь, то следишь за грифом и ходом мысли, а не за орфографией. ИМХО).
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:47 | Сообщение # 12 | Тема: Платформер без названия |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Сама Демка! Точно в том разделе проект?Если есть демо, что мешает сделать 3 скрина из игры и тему выложить в раздел "Проекты в разработке"?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 13 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Я всё прочитал...И сделал вывод. Axis и выше предложенные движки я пока отложу во второй ящик стола. Остановлюсь на Unity.С ним я знаком.Был опыт работы.Попробуем что нибудь склепать.
Всем спасибо.Тему можно считать закрытой.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - SunRise |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| max1m97, Сергей стал частным детективом?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:34 | Сообщение # 15 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) GLScene Отпадает.Не понравился он мне ) Quote (Spider_System) lternativa+Flash Не пробовал.
Взгляд пал на NeoAxis.Как думаете?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 08:25 | Сообщение # 16 | Тема: Срочно нужен конструктор для 3D MMO |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый всем день.В реализации моего проекта произошла некая неприятность.Нет среды разработки . Что нужно:Конструктор/движок Пространство: 3D Жанр игр:РПГ с возможностью сетевой игры. ЯП: Без разницы Особые предпочтения: 1)Желательно удобный интерфейс.2)Поддержка популярных форматов 3D моделей.3)Возможность вставки видео в формате .avi (Или любых других форматов). 4) Желательно не сложный в освоении.5) Недорогой/бесплатный.
Просьба не предлагать такие конструкторы как: Realm Crafter, Hero Engine, GM с его корявой 3D) Просьба не предлагать такие движки как: Unity 3D , UDK, CE3.Кроме Юнити я из перечисленных ничего не осилю ) Юнити я уже пробовал и поэтому можете не предлагать его.Добавлено (31.01.2012, 08:25) --------------------------------------------- Простите, что не там тема
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:11 | Сообщение # 17 | Тема: [MMORPG]~The Ideal World~[2D][3D] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Groove619) Впринципе подтверждается то, о чём я говорил пару недель тому назад http://gcup.ru/forum/10-19929-1 Во первых, вообще не по теме! Во вторых, кто сказал, что команда распалась?Проблемы из-за разных часовых поясов.Ещё и учёба поджимает.Времени мало.Думаю основным проектом (NoName) займёмся позже.Добавлено (31.01.2012, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Juwell) Бери Юнити и не парься(если в ней шариш) В Юнити могу сделать многое, но не всё... Думаю о 3D конструкторах.Может поищу что-то.Возможно возьму двиг.Пока ещё не решил какой.
|
|
| |
|
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:14 | Сообщение # 19 | Тема: [MMORPG]~The Ideal World~[2D][3D] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, С радостью =)Прибыль моя, а ты просто мне дашь денежку за работу
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 20 | Тема: [MMORPG]~The Ideal World~[2D][3D] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) оформление более чем вырвиглазное. Вполне читабельно. Quote (AnAE11) Про нарушение памятки по разделу скромно промолчу. Что нарушено?Я убрал некоторые разделы (Сюжет).И добавил 1 свой.В чём нарушение? Сюжет не добавил потому, что его как токового нет.Примерное описание думаю выложить через пару дней.Тогда же и выложу первые наброски.
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Воскресенье, 29 Января 2012, 19:12 |
|
| |