Ig Games
|
|
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я наблюдаю за вашим сайтом очень давно, но решил зарегаться только сейчас. На этом сайте очень много способных игроделов, у которых получаются весьма интересные и оригинальные игры. Но большинство новичков на сайте не может найти действительно хорошие игры, ибо я так и не нашел нормальной системы поиска, где есть распределение на жанры, вид от * лица. В общем появилась идея создать что-то типа сайта, где будут рекламироваться инди-игры. С разделением на жанры и т.п. Разделение будет так же и на популярность игр, игры будут оцениваться по пятибальной шкале людьми, которые непосредственно будут скачивать ее и играть (открытое голосование). В общем не знаю, хорошая ли идея. Но я думаю большинству новичков, которые хотят поиграть в действительно хорошие инди-игры, эта идея понравится.
Эта идея не связана с созданием игры, но она непосредственно относится и инди-игрострою в целом.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, хорошая идея. Только, что Вы хотите от нас?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Просто хочу узнать: стоит ли тратить на эту идею время? И если стоит - какие игры лучше выбрать для списка?
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если б админу это надо было он бы сам это давно сделал, дело твое! все таки наш админ научился пользоваться ucoz ) и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Просто хочу узнать: стоит ли тратить на эту идею время?
Если подойти к делу с хорошим подходом, тогда может получится что-то стоящее. Если же это будет очередная недоделка на юкозе, которые в день по десять штук штампуются, и через неделю исчезают, тогда не стоит...
Quote (IG_gamer) И если стоит - какие игры лучше выбрать для списка?
Те, которые позволят авторы. В обязательном порядке нужно будет спросить разрешение у создателей игр!
Quote (1izumrud) и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно
Ну, во-первых это сделать очень просто, а во-вторых мы говорим не о разделе, а об отдельном сайте...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Те, которые позволят авторы. В обязательном порядке нужно будет спросить разрешение у создателей игр! Ну это естественно Quote (Stalker_Shooter) Если подойти к делу с хорошим подходом, тогда может получится что-то стоящее. Если же это будет очередная недоделка на юкозе, которые в день по десять штук штампуются, и через неделю исчезают, тогда не стоит... Я ответственно подхожу ко всем серьезным делам. Кроме Юкоза пока чть не знаю ни одного конструктора сайтов. Но если есть что-то на примете - говорите, не держите в себе Quote (Stalker_Shooter) Ну, во-первых это сделать очень просто, а во-вторых мы говорим не о разделе, а об отдельном сайте... О сайте, на котором можно будет узнать все новости о разрабатываемых играх. То есть не нужно лезть на форум, что бы узнать, как там та игра, которую ты ждешь. Если у нее появился хороший прогресс - это сразу попадет на главную страницу. Если игра дошла до своего релиза - это тоже попадает на главную страницу. В общем планируется сайт информативный.
P.S. Почему все не любят юкоз?Добавлено (09.10.2011, 19:05) --------------------------------------------- И еще: подскажите хостинг, на котором можно создать сайт с форумом и новостями. Если людям идея понравится - приступлю к созданию сайта
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud) и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно сдесь нехватает смайла, я это с насмешкой сказал, мне ucoz тож пользовался но потом болезнь прошла и стал заниматься тока авторскими проектами, на которые уходит уйма времени но это того стоит
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы таки не поверите... http://gcup.ru/forum/13-17911-1
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:31 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riftstalker) Вы таки не поверите... Эммм. А при чем тут моя идея? Явно видно, что автор того поста не очень думал, когда писал пост. Если думаете, что это я или мой сообщник по созданию сайта ( ) - сразу говорю, что я в данный момент занимаюсь сайтом один.
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) А при чем тут моя идея? Может быть при том, что ваши идеи идентичны? ^^'
Сообщение отредактировал Riftstalker - Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:47 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riftstalker) Может быть при том, что ваши идеи идентичны? ^^' У него ничего об идее не написано Я же все расписал. И у меня больше шансов на успех, чем у него Это видно по тексту
|
|
| |
[Winner] | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:01 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал [Winner] - Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:02 |
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:05 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея, но нужен народ чтобы её осуществить. Я не думаю, что один ты справишся (ну или не ты, а кто нибудь другой).
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) И у меня больше шансов на успех, чем у него Я думаю, вам лучше попробовать договориться вместе, раз идеи у вас настолько похожи. : )
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:11 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, думаю будет разумным собрать команду, что бы сайт получился сразу хорошим. Заранее собрать модераторов, подготовить игры (конечно после согласования с авторами игр) и т.п. Кроме юкоза ни на чем создавать сайты не умею. Надеюсь это будет не очень УГ. Стандартного дизайна не будет - это точно
Если есть желающие помочь в создании сайта - пишите в личку
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, у меня очень давно была похожая идея. Я тебе напишу в лс
I am back, boyz
|
|
| |
1izumrud | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| возьми стандартный дизайн gcup и тебе улыбнется удача )
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 08:48 | Сообщение # 18 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| gamin.ру indiegames.ком и это только 2 сайта которые я посещаю. Их не так уж и мало. Так что, автор, думай...
You Take My Breath Away
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:05 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, вы видимо не полностью поняли смысл моего сайта. На нем будут размещаться игры ТОЛЬКО с этого сайта. На ГЦАПе делается упор на движки, на уроки для них, на редакторы и т.п. Да, здесь люди размещают игры, здесь сложно найти хорошую игру. На моем же сайте планируется сделать более подробную систему поиска игр. Новости исключительно о процессе работы над этими играми, появление релизов, анонсов и т.п. Quote (1izumrud) возьми стандартный дизайн gcup и тебе улыбнется удача ) Во-первых стандартный дизайн гцапа на дороге не валяется. Во-вторых мне максимум улыбнется злая публика, которая обвинит меня в плагиате.
|
|
| |
1izumrud | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:24 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| дизайн gcup общедоступный. искать надо иметь в галерееи када предлогают выбор дизайна
|
|
| |