Название и сюжет
|
|
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| народ подскажите какое можно дать название и сюжет для Eclipse Origins.
P.S Тролли идите в лес ---->
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дать название сюжету? О_о
Для Eclipse Origins отлично подойдет средневековое фэнтези...) Вattle for the Nothing - только что придумал)) Длинновато конечно же, но придумать другое название не смог
|
|
| |
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| битва не за чего ?? как то не оч
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему же? Битва ради ничего - означает тупое рубилово. Под такое название можно написать сюжетик про противостояние людей и орков. Почему бы и нет?
|
|
| |
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну в принципе норм а что то типа World of Monsters придумать сможешь ?
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не знаком с игрой World of Monsters
|
|
| |
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так ище нет игры =) Добавлено (18.09.2011, 14:30) --------------------------------------------- с таким названием =)
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: Battle For The Nothing Сюжет (краткий): Люди и орки - древнейшие враги. Они отличались во всем: начиная от цвета кожи, заканчивая моралью. Для орков нет понятий "пощада" и "мир", они - настоящие машины для убийств. Уже много тысячелетий две расы сражаются за мировое господство, но этому безумию не будет конца. Возьми, отважный воин, в свои руки меч и определи будущее мира! Хм... Я как всегда... Не обращай внимания, меня заносит
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как насчёт названия "Сказания Огдалина, безымянной земли"
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arz, красава =) allxumuk, ну как бе длинновато
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:43 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Как насчёт названия "Сказания Огдалина, безымянной земли" biggrin Гениальное название! Такое чувство, что это название для какой-нибудь книги-хроники)))) Quote (TravelMate) Arz, красава =) Да ничего такого, просто побаловался... Давай ты мне дашь общее описание мира, а я тебе сюжет попробую написать? С названием ты вроде определился: Quote (TravelMate) World of Monsters
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TravelMate) ну как бе длинновато Зато пафоса через край. Можно использовать укороченное название - "Сказания Огдалина" или просто "Огдалин", а на сайте, мануале и всяком попутном творчестве использовать полное название. Quote (Arz) Гениальное название! Такое чувство, что это название для какой-нибудь книги-хроники)))) Образец стырил из нового сериала про Скуби-Ду из серии в которой стебали Лавкравта с его Ктулху.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TravelMate | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:15 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arz, да World of Monsters
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Сказания Огдалина, безымянной земли сократи до СОБЗ А теперь название Orcland vs. Peopleland
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:00 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люди и орки - древнейшие враги. Они отличались друг от друга во многом: начиная от цвета кожи, заканчивая характером. Для настоящего орка нет понятий "пощада" и "мир", они - настоящие убийцы. Ну а люди бывают разными... В некоторых случаях человек может оказаться куда хуже, чем орк. Уже много тысячелетий две расы сражаются за мировое господство, но этому безумию не будет конца. Природа тоже не осталась в сторонке - она начала призывать мифических существ-защитников, которые оберегают её. Мир погрузился во мрак. Нет больше Света в глазах детей, только Тьма. И по сей день не нашелся рыцарь, который рассеял бы мрак. Возьми, отважный воин, в свои руки меч и определи будущее мира! Возможно, именно от тебя зависит судьба целого мира, поэтому собери всю свою волю в кулак и иди в бой! Война не дремлет! Не удержался №2 ;D
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Орды монстров вырвались из подземелий в поисках крови, мяса и зрелищ... И тут приходит герой. "Я гер!"- сказал он и пошёл крошить монстров в одиночку. И забрёл он так далеко в Мир Монстров, что уже не знал как вернуться.
Думаю, основную идею я подал)
З.Ы. Огдалин... Тогда почему безымянная?
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |