Blizzz!
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте литературу, статьи, только так чтоб даже нуб понял, знаю C++ и pascul(калькулятор напишу) Рисую хорошо, только правдо на бумаге(по этой причине покупаю на следуюшей неделе планшет) Жанр;платфоремер/головоломка Движок:FrankEngine Графика:мультяшная Сюжет:вы банковский сотрудник сидите маитесь бездельем, тут ваш покой нарушает босс(он кратко обясняет что вы г@Bн0 и от вас одни убытки, если еше кому продлишь кредит уволю). Тут заходит смерть и просит продлить ей кредит, вы бы хотели ей продлить кредит, но суровый увольнительный приказ висяший на стене меняет ваше мнение, смерть проклинает вас и тихо попрощявшись уходит, с трясушимися руками вы идёте к кофейному автомату... И тут он вас глатает, вы оказываетесь в выдуманом мире спрашиваете у страного сушества где вы... (Вы в в другом измерении вы блазз,так называят сушеств потерявших собственое я, выхож из измерения большая дверь во весь икран, на ней сто замков, ключи от которых и надо собрать, также на ней цепи доски и прочее ) Блайззз может в питывать в себя разные веши(так как сами они из себя нечего не представляют)... К примеру на платформе шипы, собрав достаточно бяки(энергии для впитывания, выглядит как комочки), вы можете впитать их силу и превратиться в гоа. Гоа могут(спомошью шипов на телт, внизу с права круглый) "цеплятся" за платформы и катится по ним(повертикали, снизу платформы) Набросок на скорую руку, блайззз в центре Вот еше тут герой игры(рисую пока мышкой ну нечего погодите вы мня еше вспомните )
Бесконечна вселенная и человеческие ошибки-умный дядька
Сообщение отредактировал JooM - Суббота, 26 Февраля 2011, 09:56 |
|
| |
froex | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Тролль обычно изображение в спойлер не засовывает.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
duff04 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Тролль обычно изображение в спойлер не засовывает. И тролль оффтопит... А так идея прикольная, интересно посмотреть скриншоты из игры.
|
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый froex, оперируйте терминами правильно,вам сюды http://lurkmore.ru/Troll duff04, Яб вам предоставил, да нет пока
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 15:26 |
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Задумка очень интересная)) Такую идею нельзя, конечно, бросать. Но я ничем не могу помочь в плане литературы((
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ничего не понял по сюжету. Хотя мультяшный платформер вполне неплохо, правда на FrankEngine я не работал, так что ничем не помогу (если только он быстр в освоении)
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 25 Февраля 2011, 15:37 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (JooM) Посоветуйте литературу, статьи, только так чтоб даже нуб понял, знаю C++ и pascul(калькулятор напишу) паскуль калькулятор... знаешь c++ ? молодец, какую литературу? Quote (JooM) исую хорошо, только правдо на бумаге(по этой причине покупаю на следуюшей неделе планшет) рисуешь ужасно, покупаешь планшет по причине того что рисуешь на бумаге? я же не покупаю ipad ....потому что читаю бумажные книги Идея детская.... мне хотелось забиться под стол и плакать.... за все человечество, я мало что понял... не проняло....
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) рисуешь ужасно, покупаешь планшет по причине того что рисуешь на бумаге? я же не покупаю ipad ....потому что читаю бумажные книги Идея детская.... мне хотелось забиться под стол и плакать.... за все человечество, я мало что понял... не проняло.... C чего ты взял что он рисует ужасно? А планшет покупает чтоб на компе графику легче было рисовать. (Ваш КЭП)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Balistik, от его наброска глаза вырезать хотелось Quote (Balistik) А планшет покупает чтоб на компе графику легче было рисовать. (Ваш КЭП) Но выразился он "уах" как
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В 15 лет хорошо не рисуют. Это сокращённо от Гуано?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В 15 лет хорошо не рисуют. не сказал бы! мой одногруппник бывший, в 15 лет художку заканчивал
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) мой одногруппник бывший, в 15 лет художку заканчивал Покажи мне его рисунки и я потом покажу тебе художников, которые действительно хорошо рисуют
|
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Любите критиковать =) Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна которая доказывает множество феноменов(гравитацию, силу тяжести и т.д.) Так вот отвелекся-Двадцать волос на голове мало, а один в супе много Не спорю что вы рисуете лучше, у вас свои представления о прекрасном, а у меня свои, по моим меркам я рисую хорошо... И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика Вот рисунок
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:22 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:23 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Покажи мне его рисунки и я потом покажу тебе художников, которые действительно хорошо рисуют мы про 15 лет говорим, а не о профессиональных... вот... для того возраста он действительно хорошо рисовал, сейчас не знаю да и работ не найдуДобавлено (25.02.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (JooM) Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна которая доказывает множество феноменов(гравитацию, силу тяжесто и т.д.) Так вот отвелекся-Двадцать волос на голове мало, а один в супе много ни о чем.... вобще подумай на досуге: "Лучший способ убедить дурака, что он не прав, — позволить ему поступить по-своему." Quote (JooM) Не спорю что вы рисуете лучше, у вас свои представления о прекрасном, а у меня своия рисую хорошо... покажи свои работы! убеди нас бяк что ты художник Quote (JooM) И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика Мультяшная не значит ужасная, в мультяшной графики свои стили и вольности
|
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, рад что вы спросили о происхождении слова гоа, держите Гоа-земля =)
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JooM) Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна Эта теория никому не понятна. Так что нет смысла критиковать то, чего не понимаешь. Quote (JooM) по моим меркам я рисую хорошо... Но по общим меркам не хорошо. Quote (JooM) И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика Мультяшная графика! Да в Ворд оф варкрафте тоже мультяшная графика. Но какая красивая" Quote (cougraAcc) мы про 15 лет говорим, а не о профессиональных... Я говорил про общее. Хорошо рисуют лишь те, кто оценены другими художниками, как хорошие художники
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 17 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Да в Ворд оф варкрафте тоже мультяшная графика. Но какая красивая" Это так похоже на лепет влюбленного задрика, в своего танка 65 лэвла
|
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, cougraAcc, хорошо, даже если по обшим меркам я рисую плохо, я серавно буду рисовать И вообше лучше бы дали уроков, статей, книжек по программированию или рисованию
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:33 |
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:20 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Я говорил про общее. Хорошо рисуют лишь те, кто оценены другими художниками, как хорошие художники не совсем с тобой согласен ... по моему мнению хороший художник, это тот художник, которого оценили ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Если я ошыбся, не кричите, а поправте ....
Сообщение отредактировал FeniksSkiba - Пятница, 25 Февраля 2011, 17:22 |
|
| |
kaminore | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рисую хорошо, только правдо на бумаге Ну и самомнение у чела
|
|
| |
|