Результаты поиска
| |
JooM | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 1 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Ага я еше иногда сам с собой разговариваю во сне, писма себе посылаю(плохо пишу) Мне идея понравилась (сделать Follaut как acrion-rpg) невиноват же я что фан 1-2 фола
Бесконечна вселенная и человеческие ошибки-умный дядька
|
|
| |
JooM | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - The second chance - [RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Вёрд ошибки пропускает, а своей грамотности мало или безграмотности много, еше не опредилился
Сообщение отредактировал JooM - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:33 |
|
| |
JooM | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - The second chance - [RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XDAS,Ты не меня вини, а волосатых дяденек из microsoft
Сообщение отредактировал JooM - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:30 |
|
| |
JooM | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:21 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] - The second chance - [RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kornival, не говори, малолеткам да с такими знатоками Sasha97L, а ты и правда лучше делом бы занялся, как мне стукнет 15, поймешь что кучу времени засунул негру в туннель Изучи какой нибудь яп, С++ к примеру (хотя начни лучше с pascal) Если не получается не плоди тем, создал одну, реализовал-удалил(кто говорит что не получится, тролль, пропускай мимо ушей и иди к цели, рано или поздно будет тебе GAME) И еше, реально следи за русским, Office в помощь. p.s. Что у тебя по точным наукам? Поменяй аватару на что-то класическое. ArtGr,Утопи стоит на грани с истиной.... У меня есть идея создания идеальной игры, типа дьаболо и даже если я угроблю на её создание жизнь, я не пожалею
Сообщение отредактировал JooM - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:56 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 5 | Тема: Blizzz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, cougraAcc, хорошо, даже если по обшим меркам я рисую плохо, я серавно буду рисовать И вообше лучше бы дали уроков, статей, книжек по программированию или рисованию
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:33 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 6 | Тема: Blizzz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, рад что вы спросили о происхождении слова гоа, держите Гоа-земля =)
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 7 | Тема: Blizzz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Любите критиковать =) Тогда слушайте мою критику, по теории относительности Эйнштейна которая доказывает множество феноменов(гравитацию, силу тяжести и т.д.) Так вот отвелекся-Двадцать волос на голове мало, а один в супе много Не спорю что вы рисуете лучше, у вас свои представления о прекрасном, а у меня свои, по моим меркам я рисую хорошо... И я не собираюсь рисовать капеллу я ж пишу мультяшная графика Вот рисунок
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:22 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 8 | Тема: Blizzz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый froex, оперируйте терминами правильно,вам сюды http://lurkmore.ru/Troll duff04, Яб вам предоставил, да нет пока
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 15:26 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 9 | Тема: Blizzz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте литературу, статьи, только так чтоб даже нуб понял, знаю C++ и pascul(калькулятор напишу) Рисую хорошо, только правдо на бумаге(по этой причине покупаю на следуюшей неделе планшет) Жанр;платфоремер/головоломка Движок:FrankEngine Графика:мультяшная Сюжет:вы банковский сотрудник сидите маитесь бездельем, тут ваш покой нарушает босс(он кратко обясняет что вы г@Bн0 и от вас одни убытки, если еше кому продлишь кредит уволю). Тут заходит смерть и просит продлить ей кредит, вы бы хотели ей продлить кредит, но суровый увольнительный приказ висяший на стене меняет ваше мнение, смерть проклинает вас и тихо попрощявшись уходит, с трясушимися руками вы идёте к кофейному автомату... И тут он вас глатает, вы оказываетесь в выдуманом мире спрашиваете у страного сушества где вы... (Вы в в другом измерении вы блазз,так называят сушеств потерявших собственое я, выхож из измерения большая дверь во весь икран, на ней сто замков, ключи от которых и надо собрать, также на ней цепи доски и прочее ) Блайззз может в питывать в себя разные веши(так как сами они из себя нечего не представляют)... К примеру на платформе шипы, собрав достаточно бяки(энергии для впитывания, выглядит как комочки), вы можете впитать их силу и превратиться в гоа. Гоа могут(спомошью шипов на телт, внизу с права круглый) "цеплятся" за платформы и катится по ним(повертикали, снизу платформы) Набросок на скорую руку, блайззз в центре Вот еше тут герой игры(рисую пока мышкой ну нечего погодите вы мня еше вспомните )
Сообщение отредактировал JooM - Суббота, 26 Февраля 2011, 09:56 |
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:07 | Сообщение # 10 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скажу две вещи... Первая, это круто! Вторая люди не хотят заниматься рискованным не рентабельным проектом, сделай простенькие игры, наработки... Придумай как его талкнуть(ибу в перспективе любой проект тут хочет денежку)... Ну а потом глядишь и люди подойдут.
|
|
| |
JooM | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Колония (100% хит) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нуууууууу, скажем так это повторение вот этого твоего проекта http://gcup.ru/forum/9-13139-1 , согласен фичи есть, но не проше ли развивать один проект вместо ста.Ведь в принципе завязка одна эликтричество и материя, планеты...
Сообщение отредактировал JooM - Пятница, 25 Февраля 2011, 13:57 |
|
| |
JooM | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| apoptom, По одному рисунку человекО не судят Вот кидаю еше у очень уж ваш проект понравился и если можно скажите стиль работы (если передумаете)
Сообщение отредактировал JooM - Четверг, 24 Февраля 2011, 17:52 |
|
| |
JooM | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 13 | Тема: "Просто" Лабиринт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка не плохая, но она не развита добавь бонусов,задач и т.д. Задачи; надо взять ключ что-бы открыть замок закрываюший проход(умер,ключ возврашяется на место оставляя синию полоску)
|
|
| |
JooM | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 14 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XPlay, зачет, моего терпения не хватило и на 7 леволов, но игра супер(особенно дастовучие фразы)
|
|
| |
JooM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| apoptom, Очень понравился ваш проект:идея супер, оформлениe хромает ,но не беда! Вам случайно не нужен eше один участник(могу нарисовать и в fotoshop разукрасить только скажите что) Вы долго не отвечаете... Вот решил сляпать планетку, вообше планеты не круглые... Точно не знаю какая графика вам нужна(думая мультяшная )
Сообщение отредактировал JooM - Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:58 |
|
| |
|