Вообщем в голову пришла такая идея, сделать программу, что-то вроде как у Алавара, в которой будут все игры Gcup'a бесплатно! Ну вообщем-то и написать больше нечего, просто интересно, как Вам идея? И есть ли смысл реализовывать программу?
Конект программы можно осуществить в виде HTTP запроса к скрипту PHP, который будет генерировать определённый код, содержащий в себе ссылку на скачивание, рейтинг, комментарий, автора и так далее.
Загвостка заключается в том, что если делать, то делать сразу полноценный сервер.
Свойство сервера: 1. Приличное количество места. От 5 и выше гиг... 2. MySQL, PHP.
Потребуются: программист со знаниями PHP, MySQL, дизайнер. Клиента я напишу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Представления о программе: Клиент: 1. Поддержка скинов (Alpha Control будет достаточно) 2. Скрин + описание + автор и т.д. В одном ЛистБоксе. 3. Система группировки. 4. Связь через HTTP.
Клиент игродела: Помимо верхнего, 5. Авторизация, загрузка проектов. 6. Управление профилем.
Как бы так...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Народ, одному раскрутить и создать такую систему будет сложно. Давайте реализуем эту систему... ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Можно реализовать без Акков, а акки создавать на самом сервере. Кстати, я подумал о том, что бы ещё создать систему голосования. Это вообще будет чётко.
Вот набросок скрипта, который должен генерироваться PHP скриптом:
Code
count:666 GG:'name':autor:version:scrin_url:program_url:syte_url { описание текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст } ...
Система выглядит так: MySQL -> PHP(Генерация GG) -> HTTP протокол -> GG Analisys -> GG Program
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
NeZnayu, но тогда делать полноценную соц-сеть зависимую от программы, но это уже дорого и полная ерунда... ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
duff04, напрямую можно сделать, а вот гарантия о том, что не взломают, есть? ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________