Project ZS [ FPS\RPG ]
|
|
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Концепт project ZS ( название скорей всего поменяется ) жанр: TPS похожие игры: Max Payne, Alan Wake, Alone in the Dark 5 аудитория: от 16 до 25 лет описание: события происходят в крупном городе на пост советском пространстве платформа : PC движок : Unity 3d разработчики: Requiem Game Team дата выхода: когда закончим
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:42 |
|
| |
Solar21 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:31 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) В ответ армия США готовиться к вторжению и высылает отряд Delta Force для спасения разведчика и нахождения компромата, чтобы оправдать вторжения перед обществом. Хех, это уже плагиат какой-то. Знаешь или нет, а игра с отрядом Delta force уже есть с незапамятных времён (кажется с 1997г), игра, кстати, так и называется. Сюжет банальный (Не путать с сценарием, он может даже совсем ничего), НО если ты сделаешь хотябы технодемо, а не будешь просить "Сделайте для меня игру", как подавляющее число людей на этом форуме, то огромный тебе поклон
Сообщение отредактировал Solar21 - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:32 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Успехов И да: мне кажется, на "скриншотах чего-то явно недостаёт"
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Solar21) игра с отрядом Delta force Насколько помню еще и в Fear есть отряд Delta Force. А во второй части так вообще весь отряд из этой компании. А вообще игра рассказывает о Забавном взводе. «Забавный Взвод» (англ. The Funny Platoon) — внутренняя разведка отряда Дельта. Она появилась в ходе долгого соперничества с Действующей Вспомогательной Разведкой (Intelligence Support Activity). Их цель — проникнуть в страну перед тем, как Дельта начнет свою операцию. Quote (Solar21) Сюжет банальный Там вроде сюжета нет, только завязка. Quote (Жужа) "скриншотах чего-то явно недостаёт" Я только начал. Это только 3d модель домика из 1 миссии. Но почти готов еще сарайчик. Как только доделаю сразу виложу.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) и высылает отряд Delta Force для спасения разведчика и нахождения компромата, чтобы оправдать вторжения перед обществом. Ну вылитая ArmA 2!!!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Ну вылитая ArmA 2!!! surprised Facepalm Добавлено (20.02.2011, 22:39) --------------------------------------------- Сарайчик
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47 |
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С текстурами проблема в нём, а человек откуда?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) С текстурами проблема в нём, С текстурами буду работать. Quote (Жужа) человек откуда Из Google Sketchup, домики сделаны там же.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кстати я бы непрочь подправить сарай и дом с твоего позволения Добавлено (20.02.2011, 23:14) --------------------------------------------- А то если посмотреть на круглые линии, видно, что ыла надета текстура и в тысячу раз уменьшена
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Нет проблем. Сегодня-завтра выложу модели. Добавлено (20.02.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) А то если посмотреть на круглые линии, видно, что ыла надета текстура и в тысячу раз уменьшена Текстуру взял из Google . Надо самому сделать текстуру. И сделать её бесшовной.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 10:40 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что ИИ будет как в феар. Они не будут действовать как одна команда. А так проект мне нравится, желаю удачи
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Не думаю что ИИ будет как в феар. А, я вроде и не обещал что AI будет как в Fear. Жужа, http://rghost.ru/4548918 Добавлено (03.03.2011, 14:48) --------------------------------------------- После 20 марта, после окончания сессии постараюсь выложить первый акт на Unity. Добавлено (11.03.2011, 00:42) --------------------------------------------- Новый домик [[/url] Сарай версия 2 Я наконец научился адекватно текстуру налаживать. Добавлено (11.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- Сарай v3
Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 09 Апреля 2011, 16:15 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 13 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Человечка убери со скринов=)В скеч апе, Клик на челе => кнопка DELTEE.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:45 | Сообщение # 14 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Хотел. Но забыл перед рендером. Кстати вдруг что как его вернуть? Я по нем определяю размеры строений. Да, и как домики? Дом версия 2 Добавлено (11.03.2011, 23:45) --------------------------------------------- Фрагмент тестовой локации. Остальные скриншоты в шапке темы.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Пятница, 11 Марта 2011, 23:46 |
|
| |
Nasa13 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:29 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Кстати вдруг что как его вернуть? Я по нем определяю размеры строений. Нажимаешь -правка, и если удалил там будет написано, отменить удаление помойму)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Автостоянка. Пока не доделана.Без текстур и рендера.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Пятница, 08 Апреля 2011, 22:08 |
|
| |
|
Robin_Locksley | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Блин, а сделать игру за добрых русских нельзя???? Америкосы уже по горлу. Фу-фу-фу, ArMeSh, нэ шлюхай необразованных людей ни в коем случае. Злые американцы на порядок интереснее любых, добрых, злых, пьяных, или еще каких русских
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Автостоянка И без текстур круто выглядит! Но вопрос: Quote (ArMeSh) Тестовая сборка будет после 20 марта. Ну и как тест?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:55 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Фу-фу-фу, ArMeSh, нэ шлюхай необразованных людей ни в коем случае. Злые американцы на порядок интереснее любых, добрых, злых, пьяных, или еще каких русских smile Вы не патриот??? Может для вас русские это и матрёшко-пьяные-медведо-алкашы но это не так, этот стереотип придумали американцы чтобы совсем убить русский патриотизм, а ещё такое впечатление строится из русского кинематографа который напичкан тупых фильмов. Вы знали что наш спецназовец положит на лопатки любого американского пихотинца с поясом по каратэ за 5 секунд, русская подготовка солдатов куда лучше и суровье чем у американцев но дело в том что народу этого не говорят, об этом не снимают фильмы и тд. потому ты так и решил. Я думаю если бы сделали калл оф дьюти модерн варвар за русских тогда бы он был гораздо круче.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 12:21 |
|
| |