Деревня огороженная забором высотой в два метра смитрится как концлагерь
Мой патриотизм никак не относится к сути вопроса. Я не видел ни одной достойной игры про русских ни у нас и на бугром. За бугром русских штампуют, у нас идеализируют, так что это не жирная тема.
А по поводу стереотипов, так выйди на улицу и посмотри вокруг, особенно яркая картина рисуется вечером возле ларьков с пивом, забегаловок-стограмовок и барчиков.
Мой патриотизм никак не относится к сути вопроса. Я не видел ни одной достойной игры про русских ни у нас и на бугром. За бугром русских штампуют, у нас идеализируют, так что это не жирная тема.
А по поводу стереотипов, так выйди на улицу и посмотри вокруг, особенно яркая картина рисуется вечером возле ларьков с пивом, забегаловок-стограмовок и барчиков. biggrin
Да у русских нету хороших игр, так давайте сделаем!!!!! А вы на улицах американцев бывали??? , там те же алкашы а ещё бомжы и тд.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 15:39
Комсомол96, и она в отличие от Метро плохо сделана(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Так же кому интересен мой проект: Я решил собрать команду. Ибо такими темпами и до второго пришествия не закончу. Кто хочет: я нуждаюсь в 3d моделлере, в сценаристе, и в художнике. Если вы хотите поучаствовать в разработке ZS, то пишите мне в ICQ 561930420 . Я дам более подробное представление о проекте.
Добавлено (10.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- Ну что, как скриншоты?
Скриншоты класс, как всегда. А какая помощь нужна? В 3D моделировании я нуб(ну новенький). Но может и помогу чем нибуть.
Добавлено (10.04.2011, 13:05) --------------------------------------------- Ах да по поводу Fear. Там геймплей строился на основе ИИ. То есть в основном Fear строился вокруг ИИ. А всё остальное типа графики, персонажей... Это уже так, для картины.