Сделал бы сам, но опыта мало тем более в разработке онлайновых игр.
А теперь об игре: Игра собой представляет шутер с видом сверху. Главные герои - пользователи джейсиапа подавшие заявки в тему игры. Заявка будет такова: пользователь выбирает команду за которых намерен играть, выкладывает спрайт своего игрока сделанный по шаблону. Разработчик добавляет спрайт в игру, вносит имя в базу данных, придумывает игроку пароль. Высылает пароль в ЛС пользователю подавшему заявку. Тот входит в игру под своим ником на ДжейСиАпе и вводит пароль полученный в ЛС. Сама игра такого вида: По обе стороны окна - список играющих, в левой части - синяя команда, в правой части красная. Обычная карта, несколько видов оружия и чат. Я бы например с удовольствием поиграл в такую игру.
P.S: Для того кто займётся этой затеей напишу диздок.
Игра собой представляет шутер с видом сверху. Главные герои - пользователи джейсиапа подавшие заявки в тему игры. Заявка будет такова: пользователь выбирает команду за которых намерен играть, выкладывает спрайт своего игрока сделанный по шаблону. Разработчик добавляет спрайт в игру, вносит имя в базу данных, придумывает игроку пароль. Высылает пароль в ЛС пользователю подавшему заявку. Тот входит в игру под своим ником на ДжейСиАпе и вводит пароль полученный в ЛС.
Ахах. Я так и думал. ) В общем. Тот кто берётся за этот проект, создаёт во первых, саму игру, во вторых тему на нашем форуме - "Набор в GcUp: Shooter". Там он просит выставлять свои анкеты, вида:
Code
1. Ваш ник. 2. Ссылка на спрайт персонажа. 3. Команда (красная/синяя).
После отбора желающих идёт внесение информации (та что была в анкете каждого желающего) в базу данных игры. Каждому участнику рассылается личный пароль в ЛС. Участник заходит в игру, вводит свой ник(который был указан в анкете), и пароль (полученный в ЛС). Далее играет персонажем спрайтом которого является спрайт отправленный в анкете, и за команду которую он указал там же.
Сообщение отредактировал ЁжеГ - Четверг, 27 Января 2011, 10:09
Раз процесс не автоматизирован, у меня две идеи: либо это очень илитная игра, в которую могут играть только избранные, либо у автора кривые ручки. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Раз процесс не автоматизирован, у меня две идеи: либо это очень илитная игра
Это VIP-игра. Играют только пользователи GcUp. Остальные тихо завидуют. А вообще что-то подобное сделать хотели по моему, но как то всё заглохло. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 27 Января 2011, 13:44
Когда люди возьмут допустим XNA, и сделают супер MMORPG "GcUp.Ru Wars, Now in Beta, Free to play!" Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
ахах а ты что дирекрАр? что ты будеш делать кроме диздока?
Эм... не директор. Диздок напишу в помощь... я и не говорил что буду командовать процессом. Просто идею предложил кому понравится пусть и будет директором и делает игру.
Quote (TovTripleZ)
либо это очень илитная игра, в которую могут играть только избранные, либо у автора кривые ручки.
Не элитная) Просто кто успел записаться тот и будет в игре. Остальные желающие пусть ждут другой версии ;D Процесс можно и автоматизировать. Только сложно это будет сделать с загрузкой спрайта и подзагрузкой его на сервер автоматически.
кланы... Или студии. Помойму с осями прикольно. Винда-офисный планктон с пестами Линукс-пингвины с плазмой Мак - мажоры, убивающие звуком и парализующие
Или обобщить: ммо-тдс про холивары. Windows/Linux, GM/Construct, Правый руль/левый руль, физики/лирики и т.п. Заходишь, выбираешь сторону и в бой. Арта только много надо. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Просто он уже планы начал такие делать. Лучше сначала сделать игру, а потом уже придумывать как туда регаться на форуме и т.д. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]