| 2D jRPG- Sazaria: BOOK 1 | 
|  | 
| 
| 3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 21 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) И это конечно же один из ников ТС...  как узнал?   ТС признайся лучше.

Сообщение отредактировал 3tOn - Понедельник, 24 Января 2011, 18:40 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 22 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Soliд, Ай проказник, ай шалун, нехорошо воровать хорошие арты, так можно делать только с плохими! 

|  |  |  |  | 
| 
| Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 23 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | лан...можете банить....  признаюсь не я рисовал...но игра выйдет, и я к ней картинки монстров свои нарисую... Добавлено (24.01.2011, 18:46)---------------------------------------------
 не ТС я............БАН МНЕ!

Скажи миру Ы
 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 24 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | What?
  Забаньте уже человека, вон мучается как. 
 Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 25 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (GECK) Забаньте уже человека, вон мучается как. Страдает.
 Quote (GECK) Quote (Soliд)   не ТС я   What? Это он думал, что ТС - ник чей-то.
 Soliд, игру делай. Сделаешь-тебе всё простят.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| Eleanor | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 26 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Soliд, а какой смысл был присуждать себе чьи-то работы? Разве этого даёт какое-то преимущество? Можно было и вовсе ничего не показывать, учитывая, что раздел "Идеи для реализации", можно было ограничиться только словами. И без лжи. 
 Meow...
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 27 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (Eleanor) Soliд, а какой смысл был присуждать себе чьи-то работы? Разве этого даёт какое-то преимущество? Можно было и вовсе ничего не показывать, учитывая, что раздел "Идеи для реализации", можно было ограничиться только словами. И без лжи. Есть слово "понты"

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 28 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Есть слово "понты" И есть слово "кранты"

|  |  |  |  | 
| 
| nilrem | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:42 | Сообщение # 29 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте |  И они наступят, если не прекратите флуд. 
 Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  |