2D jRPG- Sazaria: BOOK 1
|
|
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:Sazaria:BOOK 1 Разработчик:Solid Games Жанр:jRPG Движок:RPG Maker VX Вид:2D Сюжет: Сазария- это Земля в другом измерении. Здесь правит мудрый король Аладейл, сын богини Улрики и земного мужчины. Аладейл был первым Полубогом на Сазарии и поэтому все почитали и уважали его, даже больше чем настоящих богов. И настал день Расплаты. Боги разгневались на Аладейла и наслали на Сазарию полчища монстров. В первый же день чудища захватили и разрушили почти всю Сазарию. Жизнь теплилась лишь на Алукиноре, четвертом континенте. На остальных трех, Эбиссе, Шевроне и Макалае, господствовали твари... И вот спустя тысчу лет после Расплаты, сын Аладейла, Грифин, решил прогнать полчища монстров с Сазарии. Он собрал войско в десять тысяч опытных войнов и отправился с ними на Эбисс. Второе войско, которое собиралось на Шеврон, возглавил его брат, Дейсус. Оба войска были разбиты...Дейсус погиб, а Грифин был смертельно ранен. Лишь после этого происшествия боги опомнились. Они сами отправились на битву с чудовищами. Все думали что боги разгромят монтров. Однако, даже им не удалось. Тогда боги совсем отчаялись и собирались уже покинуть Сазарию, как вдруг пришел он. Пришел спаситель. Боги благословили его и отправили в путь. Теперь они были уверены что монстры будут повержены. Особенности игры 1.Есть кастомизация персонажа( очень ограниченна, можно выбрать только класс и имя персонажа) 2.МНОГО ОРУЖИЯ И БРОНИ 3.Красивая музыка(будет) 4.Много NPC Добавлено (24.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- Демка, надеюсь, будет скоро Добавлено (24.01.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Скажи миру Ы
Сообщение отредактировал Soliд - Понедельник, 24 Января 2011, 18:47 |
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Концепты взяты из самого же конструктора...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Это правда? У автора совесть есть?
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Концепты взяты из самого же конструктора... Нет! в RPG MAKER VX монстры совсем другие! Вот пример двух "монстров" из RPG MAKER VX: мои концепты монстров и эти это разные вещи!Добавлено (24.01.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Бомбер) 3tOn, Это правда? У автора совесть есть? и совесть у меня есть. надо просто хоть один раз конструктор запустить и тогда никаких претензий ко мне не будет
Скажи миру Ы
Сообщение отредактировал Soliд - Понедельник, 24 Января 2011, 17:53 |
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Soliд, Тогда респект, отличные арты. Есть скрины? Хочу посмотреть на дизайн локация.
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скрины думаю будут готовы до завтра.щас немогу, так-как вопервых только вчера начал делать игру, во вторых еще даже первый уровень не совсем готов, нужно еще NPC добавить и монстров
Скажи миру Ы
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вопрос думаю в другом... эти арты монстров, ты сам рисовал? )))
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 8 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну вопрос думаю в другом... эти арты монстров, ты сам рисовал? ))) нет конечно.
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну вопрос думаю в другом... эти арты монстров, ты сам рисовал? ))) ну мне рисовать помогали. я рисовал в ZBrush(там можно и картинки делать), затем отдавал то что вышло друзьм, они убирали ненужное и добавляли нужное( с помощью фотошопа), затем они отдавали мне и я это все дополнял
Скажи миру Ы
Сообщение отредактировал Soliд - Понедельник, 24 Января 2011, 18:24 |
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Что ж вы всё допытываете парня =) Давай, только сюжет оригинальней, с удовольствием поиграю. Концепты отличные.
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:29 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс)и чтобы вы меня не допросили еще раз: в моей команде (Solid Games) человек 5, оыпт работы есть(делали моды для таких игр, как Crysis, Far Cry 2, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. и BioShock, сделали несколько казуалок)
Скажи миру Ы
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 12 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soliд) спс)и чтобы вы меня не допросили еще раз: в моей команде (Solid Games) человек 5, оыпт работы есть(делали моды для таких игр, как Crysis, Far Cry 2, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. и BioShock, сделали несколько казуалок) скинь в лс ссылочки.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага... С друзьями значит рисовали... Ссылка на эту картинку... да и думаю все остальные там тоже можно найти...
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, о точно. Вот где значит видел
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тогда погодяй. в инете их нету, они у друга на компе, выложу как только будет готова эта игра
Скажи миру Ы
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 16 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soliд) и совесть у меня есть. надо просто хоть один раз конструктор запустить и тогда никаких претензий ко мне не будет Quote (Soliд) ну мне рисовать помогали. я рисовал в ZBrush(там можно и картинки делать), затем отдавал то что вышло друзьм, они убирали ненужное и добавляли нужное( с помощью фотошопа), затем они отдавали мне и я это все дополнял Quote (LunarPixel) Ссылка на эту картинку... да и думаю все остальные там тоже можно найти... *LOL*
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Soliд | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ага... С друзьями значит рисовали... лан раскололи...можете даже забанить...но я лично не знал что они в Академии RPG Maker лежат. я их тупо вместе с русификатором нашол...можете банить...
Скажи миру Ы
Сообщение отредактировал Soliд - Понедельник, 24 Января 2011, 18:43 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soliд) тогда погодяй. в инете их нету Quote (Soliд) LunarPixel, так это я их туда выложил П.С. Как оказывается много можно сказать без слов... Добавлено (24.01.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Soliд) пи***, ну и как ты думаешь кто их туда выложил? Ещё лучше...
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 19 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ник автора картинки Dr. Nick To
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Ник автора картинки Dr. Nick To И это конечно же один из ников ТС...
|
|
| |