Ищу учителя по яп Сишарп
|
|
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ищу учителя по Сишарп(извините что не английскими буквами просто я тот знак что в конце на клаве не нашел). Есть минимальные знания. Знаю 2 типа переменных int и double. Знаю цикл for. И знаю как выводить данные на экран. И это все знания только в консольном приложении. сейчас приведу пример ниже. Quote using system; class pokaz { static void main() { int a; int b;
For(a = 1;b = 1;a < 10;a++) Console.WriteLine("переменная a = " + a); if(a == 10;)b = 5; Console.Write("переменная a = " + a); Console.WriteLine("переменная b = " + b);
Console.ReadKey(); } } Ну кто хочет учить говорите. Только уроки будут как темы.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:36 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И сколько Вы готовы платить за 1 час обучения?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:45 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (smile196) извините что не английскими буквами просто я тот знак что в конце на клаве не нашел Facepalm Quote (smile196) Есть минимальные знания. Знаю 2 типа переменных int и double. Знаю цикл for. И знаю как выводить данные на экран. И это все знания только в консольном приложении. Готов обучить всему, что знаю. Не менее 500р за час.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:51 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:00 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Не менее 500р за час. Да Вы, батенька, демпингуете!
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:10 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши сюда вопросы, буду отвечать, пока собственные знания C# не иссякнут. Но если есть деньги, обратись к учителю!
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:38 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас занимаюсь с одним человеком, хочешь к нему? Мне с двумя веселее будет. Не знаю, это результат его таланта или моих выдающихся педагогических способностей, но он за месяц круто продвинулся - умеет пользоваться всеми циклами, условными переходами, создаёт функции, решает всякие разные задачи, при этом начинал с нуля.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:30 |
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| забыл упомянуть что бесплатный ну а оплата... Слава и уважение.Wcpt, TovTrileZ бесплатно?(ну тоесть за славу и уважение) И забыл сказать знаю как делать условный оператор if.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (smile196) TovTrileZ бесплатно?(ну тоесть за славу и уважение) Разумеется, один урок - 5 славы и уважения. Пенсионерам и льготникам скидки.
|
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:43 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я не имел виду репутацию. Но если за учебу можно платить репутацию то могу. Добавлено (21.10.2012, 12:43) --------------------------------------------- ну тоесть если админы разрешать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| smile196, не нужна мне репутация. Мне нужна твоя прилежность и увлечённость. Чтобы однажды ты сказал: спасибо, уважаемый, дальше я сам. И занятия строго индивидуальные, ни на каких форумах.
|
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:50 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ладно а куда зарегестрироваться чтобы учиться?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Если есть скайп - можно по скайпу. Если нет скайпа - нехорошо, конечно, неудобно будет.
|
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:53 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нуу я то там есть только на компьютере дома нету... Я скачаю и если получиться зайти напишу. Ок?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Напишешь мне в личку, когда получится.
|
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:20 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| еще немного подожди.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:18 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Читай эти книги, и все будет норм: Сперва этот: Книга 1 (Основы) Потом этот: Книга 2 (Полное руководство)
После первой книги, вторая прочтешь за макс 3 недели. (т.к. уже многое будешь знать, и быстро освоишь новые тонкости) В обоих книгах автор очень хорошо все объясняет , как ученику 1 класса. Читай внимательнее и все поймешь. И не надо никому платить за обучение ,,, если что то не поймешь из книги, то пиши тут, поможем понять непонятное. Удачи
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:28 | Сообщение # 17 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (smile196) Есть минимальные знания. Знаю 2 типа переменных int и double. Знаю цикл for. И знаю как выводить данные на экран. И это все знания только в консольном приложении. Quote (smile196) знаю как делать условный оператор if. У тебя все получится.
|
|
| |
smile196 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ладно буду паралельно читать книги и учиться у TovTripleZ. Я ему написал но не успел он уже не на сайте. Добавлено (21.10.2012, 16:55) --------------------------------------------- а как их открывать там какой то формат djvu.
|
|
| |
arthurfok | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ссылка на Djvu Reader Этим открой
Сообщение отредактировал arthurfok - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:17 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Хм... Когда глянул код ТС, перекрестился. Либо я полный нуб в Си (Шарп не знаю, а вот на плюсах приходилось), либо Шарп имеет глазавыдерательный синтаксис.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |