Решил выучить один из этих языков.Не могу выбрать какой !Мы с группой затеяли 2D стратегию на комп ,хотим использовать один из них.Какой больше подойдёт ?И какие программы по джаве лучше для этого использовать? FinderX - Android Аркада
мммм, это два разные языка которые не имеют ничего общего.
Quote (goldsphere)
Мы с группой затеяли 2D стратегию на комп
JavaScript все еще остается языком для управления DOM (хотя я видел реализации js которые не имеют отношения к DOM) по этому врятли js будет для вас маной небесной, ваша игра на комп, а не для браузера. Насчет java. ну как то никак, она очень редко применяется в игрострое (именно как яп ядра игры). @noTformaT
Спасибо!Мы изначально его и выбирали.Потом подумали начать с чего-нибудь полегче и выбрали джаву.И всё таки С++.Хотелось бы знать ещё какой компилятор для с++ использовать ,нот это не по разделу. FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 18 Августа 2011, 16:23
goldsphere, попроси перекинуть тему в соответсвующий раздел
Quote (noTformaT)
лично мое мнение, я еще не видел нормальной 2д стратегии на гм
А я видел) Название забыл... Недавно в готовых проектах была, пошагавая. Просто никто не делает. Былаб у меня команда с гуд художником, я бы рискнул...
Если "по-легче", то можно взять C#. Гораздо удобней, чем С++. Да и игру Вы на нем сделаете быстрее. Правда он сам по себе медленней, но я думаю, что для Вашей игры (да и не только) в самый раз. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...